Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас и всегда за разум и логику.

Т.е. всегда меняется что-то другое, а ты непоколебим в своих идеалах?

Вспомнился старый анекдот:

Когда у Рабиновича спросили: "колебались ли он в проведении линии партии?", Рабинович ответил: "колебался вместе с линией."

Изменено пользователем a185

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Что-то я не помню, чтобы линия разума и логики вообще подвергалась каким-либо изменениям. Они либо есть, либо нет.

За то разумное и логичное, что есть в его тезисах.

Все почему-то уверены что политика - это слепое следование за светочем. Наверное, потому, что по-другому не привыкли...

Т.е. на прямой вопрос ответить, кишка всё же тонковата?

Я просто помню, как ты агитировал своего соседа, сходить проголосовать за Лёху, что бы всё изменилось, или как-то так.

Если это было логично тогда, то что изменилось сейчас?

Вы русский язык в состоянии понять? Какой Вам прямой ответ нужен?

У Лёхи и тогда были и сейчас есть идеи, на мой взгляд, неверные. Но Лёха на сегодняшний день - единственный, кто смог поднять и вывести людей. Не бюджетников, у которых нет выбора, а людей, у которых выбор есть. И кое-что могло измениться. Не получилось сейчас - получится в будущем, потому что тот маразм, который происходит сейчас, вечным быть не может.

Чего Вам еще? Пушкин вот Вам:

И вот уже трещат морозы
И серебрятся средь полей...
Читатель ждет уж рифмы розы;
На вот, возьми ее скорей!

Хотели межу - вот межа: между Собяниным и Навальным я выбрал Навального.

Т.е. ты не "за" голосуешь, а против кого-то. Поздравляю, это верх конструктивизма, логики и свободы.

Только вот какая незадача. Одно дело самому голосовать "против", и другое дело других убеждать голосовать "за" кого-то.

Желаю тебе и дальше быть в отличном ладу с собой.

Ну, и продолжай колебаться...

Я искренне Вам советую научиться читать и понимать прочитанное. Я голосовал за перемены к лучшему. Если Вы не в состоянии это понять и у Вас от прочитанного остается какая-то незадача, то это... хорошо. Потому что авось, начнете думать. Я за Вас этого сделать не могу, но искренне Вам этого желаю. Поверьте, это увлекательно и, что самое главное, полезно.

Пришел препод на экзамен и говорит, кто задаст мне 3 вопроса, на которые я

не смогу ответить, тому ставлю 5 баллов.

Один из студентов встает и говорит:

- 1)Что в вашей жизни логично, но нереально

2) Что в вашей жизни реально, но нелогично

3) что в вашей жизни нелогично и нереально

Препод призадумался, но ответить не смог....

На следующем экзамене он говорит:"Кто ответит на мои 3 вопроса - тот

получит 5 баллов" и задает вопросы, поставленные перед ним студентом

Тянет руку парень, встает и отвечает

-Ну,логично но нереально - то, что у вас есть молодая жена, а вы старый

смогли жениться на ней

Реально, но нелогично, то что ваша молоденькая жена имеет молодого

любовника...

А то, что вы этому любовнику поставите сейчас 5 баллов - нереально и

нелогично

Так что логика вещь  довольно таки не раельная, до банальности )

Логика - нереальна, а отсутствие логики - реальность? Верно. Вот еще пример, ближе и проще: многомиллионные кредиты братским странам при разваленных сельхозе и медицине. Логики никакой, а все ж реальность.

Поэтому я все-таки за логику и разум. Сначала своих надо накормить и вылечить, попутно залатав 40%-ную (ШТОА?!) дыру в бюджете ПФР, а потом можно и украинцев покупать. Если это вообще нужно нам и им...

...единственный, кто смог поднять и вывести людей.
 О, а я вот помню Мавроди такой был - тоже выводил. Как вчера было. Всем хорошо обещал сделать, всех облагодетельствовать, улыбался всем... :rolleyes: . И ведь выходили - хоть выгоды нереальные сулил, зато ведь логично всё объяснял. Мол не халявщики вы, а партнёры. Ну это ты точно помнить должен.

Блин, опять я реагирую без конструктивных предложений :facepalm:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Вы не видите разницы между выходом ради собственной выгоды и выходом ради того, чтобы законы соблюдались всеми, а люди не сидели в тюрьме просто так?

Вы не понимаете, что это выход на улицы за то, чтобы не закрывались сельские больницы в провинциях и не перепрофилировались в богадельни?

Вам непонятно, зачем требовать у власти отчета о том, почему дорога Адлер - Красная поляна протяженностью 48 (сорок восемь) километров обошлась в 227 млрд (227 000 000 000) рублей?

Вы не интересуетесь, почему результаты проверки Счетной Палатой расходов на строительство трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан были засекречены?

Вы не возражаете против того, что в этом году в негосударственные ПФ не будут перечисляться средства из ПФР потому, что просто нечего перечислять?

Вас не волнует то, что мэр Екб в десятки раз сократил наркоторговлю в своем городе, а в других городах ни один чиновник и близко не добился этой цифры по той простой причине, что ему, чиновнику, это неинтересно?

Вы спокойно взираете на вертолет, на котором РПЦ облетает Волгоград с иконой после терактов и убеждает, что только это и смягчит души, и на то, что губернаторша в платочке машет ручкой и крестится вслед?

Я не удивлен.

Мозг скоро закипит :crazy:  А про политику сюда, пожалуйста. [kish]

А мы не о политике, мы о личном отношении к проблемам страны, о как! ;) А политика - ни-ни, ну ее к шутам! :)

Изменено пользователем Murarius

Про ПФ ничего не могу сказать, мне это не интересно. Про Екб тоже, хотя... Наркоманы тупо вымерли, то что осталось просто взял под свой контроль и всё :shok: .  

Газопровод - ну засекретили, да. Стратегический объект однако. 

С дорогой в принципе тоже вопросов нет. Это мировая практика при таких масштабных стройках, да при более мелких тоже, Издержки капиталистической экономики. Подряды раздаются своим, бабло пилят. Погугли, там всё есть. А как ты хотел - звериный оскал. 

"Остановите Землю - я сойду" в общем. 
Вот про это упустил.

Вы спокойно взираете на вертолет, на котором РПЦ облетает Волгоград с иконой после терактов и убеждает, что только это и смягчит души, и на то, что губернаторша в платочке машет ручкой и крестится вслед?
Да, спокойно взираю, ведь наверняка это кому-то смягчит душу.

Мозг скоро закипит :crazy:  А про политику сюда, пожалуйста. [kish]

Спасибо большое, сам уж хотел попросить ей-богу. :russian_ru:

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Так я и говорю - не удивлен.

Газопровод - ну засекретили, да. Стратегический объект однако.

Вы издеваетесь или просто читать не умеете? Засекретили результаты проверки. Не изначальный бюджет, что еще как-то можно было бы объяснить, а то, куда ушли эти деньги. Ну и как эта стратегия называется, а?

Украинцев покупать... да я-то как раз не против...хто б купил? А то обещают только

Ты о чем?  :blink: [kish]

Изменено пользователем kish

Я куплю велосипед Украина (рама 70х годов выпуска) до 250грн, обращатся в личку..

п.2.7, не? [kish]

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Логика - нереальна, а отсутствие логики - реальность? Верно. Вот еще пример, ближе и проще: многомиллионные кредиты братским странам при разваленных сельхозе и медицине. Логики никакой, а все ж реальность.

Поэтому я все-таки за логику и разум. Сначала своих надо накормить и вылечить, попутно залатав 40%-ную (ШТОА?!) дыру в бюджете ПФР, а потом можно и украинцев покупать. Если это вообще нужно нам и им...

Я и говорю - кто б уже купил... Сами ладу себе дать не можем, дык, хоть бы в хорошие руки отдаться. Если честно, то предпочёл бы всё-таки китайцев. Если б был выбор... Ни к русским, ни к американским не особо хочется.

Без цитаты и непонятки :) [kish]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...