Ada_Wong 1 585 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) В IE У меня мозила. неучтенный Ада возможно вас провоцирует (заметьте это предположение). На что? Я просто хотела понять его. От греха подальше - не беспокойся, я не обижусь - не на что Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 @Serg.Ivan, очень интересно))) Почему меня жаль? Потому что мое мировозрение немного отличается от мировозрения других? Или то что моя вера немного отлична от твоей? А может стилистика предложений такова, что меня никто не понимает и ты в том числе? Говоря А, необходимо готовиться, что могут попросить продолжить и сказать Б. Так вот- я не настаиваю, конечно же, у нас тут свободное общение, хочешь говори, хочешь нет - но любопытство таки раздирает меня на части. И все таки? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 не беспокойся, я не обижусь - не на что Из вышенаписанного видно, что вы (ну не могу я на "ты") женщина добрая, а вот прийдет Юрий Петрович и скажет мне "атата".)Всех благ и бодрого пробуждения завтра или когда... Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 У меня мозила. Значит, что-то или неправильно настроено, или не обновлено. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 koshak Ну что поделаешь, люди тупеют всё сильней, становясь слепыми и глухими, отдаляясь от себя всё дальше и дальше. Что тут непонятного то? Вам по полочкам надо всё разложить? 1) Как можно узнать мнение того, кого ты не видишь и не слышишь, а только веруешь в него?- Почему это глупо?- Ну это вам наверно не суждено понять вообще. 2) Мне вас искренне жаль - жаль по тому что вы слепы и глухи, отдаляетесь от себя всё дальше и дальше. Тут даже вопросы ваши чего стоят - "А кто вам сказал, что они глупые?, Ваше личное мнение? Нет блин, это в конституции написано staНу вы же сами своим вопросом ответили на свой вопрос, к чему вопросы ещё. Теперь ответьте на мой вопрос: По каким либо другим причинам мне вас может быть ещё жаль, вы их находите? Я тоже нет. Жалеть конституцией запрещено, или это как-то вас унизило, оскорбило? Или ваша вера такая что жалеть это что-то очень уж такое ужасное, но тогда уж извините, не знал, не хотел вас обидеть. Мне вас уже ни капельки не жаль Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 @Serg.Ivan, пустой набор фраз, особенно про конституцию Четкого ответа на простой вопрос нет, впрочем я что-то подобное и ожидал, потому что такие как ты кидаются общими фразами, не говоря ни ДА ни НЕТ. Хотя это определенное искусство, сказать много и в тоже время ничего. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Какие вопросы, такие и ответы Ладно, пока. Ну всё же мне жаль вас всех. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 а вот прийдет Юрий ПетровичПришёл. Ну всё же мне жаль вас всех. Щас я всех пожалею. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Для начала нужно забанить всех читающих, но не пишущих. Ибо скорей всего у них есть свое мнение, отличное от других. Просто они не хотят его высказывать. Вот Люда уже час как читает. Забанить, чтоб неповадно подглядывать было. А то повадились тут . Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 @_Val_, Забанить Людмилу ? Не преступление века меня подталкиваешь ? Никогда ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Нет блин, это в конституции написано Жалеть конституцией запрещено Однако! Какая-то нездоровая у вас тяга к Конституции! Ну всё же мне жаль вас всех. Не надо нас жалеть! Себя пожалейте. P.S. Почему то мне это всё что-то напоминает. Реинкарнация Де...? Теперь пошёл от противного? Изменено 17 Ноября 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Я тоже заметил Не критика! Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А всё-таки он есть. Это не проповедь! Только что позвонили родственники. Муж племянницы работает вахтовым методом. Сегодня должен был лететь в Казань из Москвы именно этим рейсом. Вся бригада по неизвестным причинам поменяла билеты. Кто-то на другой самолет, кто-то на поезд. Из восьми человек никто не полетел... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 / подманивая кусочком колбасы....- Кис-кис-кис! КошаААк! ня тебе зимнюю аватарку Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) P.S. Почему то мне это всё что-то напоминает. Реинкарнация Де...? Теперь пошёл от противного? Очередной бред, или как? Ты уже конкретней тогда пиши. Какая реинкорнация, куда кто пошёл от противного? Не надо вот только этой пустой грязи. =================== Угомонитесь. Все. p.s. и начинающие тролли с повышенной потенцией тоже. Изменено 18 Ноября 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А всё-таки он есть Это слова моего папы. Когда у его брата сломалась машина, и он не успел на паром Эстония. Ещё сокрушался, что билет пропал... Дорого тогда это было. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не понял ? А мой пост куда дели? Он к теме ентого вашего холивара отношения не имел!!! Флудом не был. Верните - а то точно тролить начну )) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 С тебя бочка апельсинов и можешь троллить скоко хочешь... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) / очень глубоко подумаФ... - Сам такое слово! Но пост-то как раз и был для того чтоб перейти на другую тему. Его смели в кучу за всю фигню. А он не фигня! Вот скажи друже - сковородкой по лбу хош? Не хош? Вооот! Вертай как было! ================== Чо Вася, попал под раздачу ? Вернул твой пост с аватаркой. Изменено 18 Ноября 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ух...Ничё так пообщались)))) Коструктива с позитивом было много. Не иначе, теперь немедленно уверую, займусь нанороботехникой и немедленно всех пожалею. А потом придёть Питровиджъ и ещё разок всех пожалеет))), Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения