sta 498 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 @waylander, утрируешь. Но по сути примерное так это и есть на этом ресурсе, со специфическим уклоном. @Фрегат, к чему такая излишняя внимательность к моей скромной персоне? Хотя можешь не отвечать, я догадываюсь Мнение свое высказал, в дальнейшую дискуссию вступать не собираюсь. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Как можно узнать мнение того, кого ты не видишь и не слышишь, а только веруешь в него? Мне вас искренне жаль. Ну что поделаешь, люди тупеют всё сильней, становясь слепыми и глухими, отдаляясь от себя всё дальше и дальше. Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) sta Хотя можешь не отвечать, я догадываюсь Не буду скрывать. "Та история" возымела свое определенное влияние. Со своей стороны хочу заметить, что я вас на форуме не выискивал, вы сами "пришли" и обратили на себя мое внимание. Неужели вы думали, что "упущу из виду" вашу "скромную персону"? Хотя вообще-то меня действительно интересует отношение пользователей (особенно "старожилов") к вопросу обсуждений на религиозную тематику. Предлагаю считать такой интерес — охапкой дров подброшенной в костер. И, честно говоря, (даже с учетом "той истории") ваше мнение, с моей точки зрения, ничем не хуже мнения других. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Фрегат Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 люди тупеют всё сильней, становясь слепыми и глухими, Объясни пожалуйста, в чем тупость той фразы что ты процитировал? То есть выскажи свое мнение более подробно и ясно. Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Объясни пожалуйста, в чем тупость той фразы что ты процитировал? То есть выскажи свое мнение более подробно и ясно Смысл? Раз сразу не поняли, то и не поймёте, хоть вам тут десять томов выложи(ну это к примеру). Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Раз я сразу не поняла это вовсе не значит что и не пойму. Попробуй мне объяснить, будь любезен так. Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Это вы должны понять только сами, никто никогда вам это не сможет объяснить. И из книжек вы этого тоже не узнаете. А если вас интересует просто почему тупеют, то я в первом своём посте ответил на ваш вопрос, ещё до вашего вопроса. Я же написал, отдаляясь от себя всё дальше и дальше. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Мне вас искренне жаль. Меня интересует почему тебе жаль sta. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Ну что поделаешь, люди тупеют всё сильней, Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) @Murarius, залейте пожалуйста эту картинку на другой хостинг а то на этом мне что то предлагают за деньги, подписку какую то, http://i-fotki.info/=====Прочла текст и так. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) @Ada_ Wong, установите расширение (надстройку) для браузера, называется AdBlock. И ничего Вам предлагать не будут. Если у Вас Firefox, можете также установить расширение Image Zoom (увеличение изображений с помощью мыши), иногда удобно. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 AdBlock. давно установлен. Радикал есть радикал. Он мне подсовывает кнопку с крупными буквами Ок а внизу мелко пишет что платная подписка. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Тут много конституцию вспоминали, интересно чью именно? Русскоязычный сайт, созданный гражданином Эстонии на немецком хосте, посвящененный украинской игре. Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Ada_ Wong А к чему эти простите глупые вопросы, на которые можно найти ответ всё в том-же посте, от куда вы и берёте эти цитаты. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 созданный гражданином Эстонии Мде...вообще-то Латвии. Но суть конечно не меняется))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) А к чему эти простите глупые вопросы @Serg.Ivan, А кто вам сказал, что они глупые? Ваше личное мнение? Будьте добры отметить это в своём сообщении. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Русскоязычный сайт, созданный гражданином Эстонии на немецком хосте, посвящененный украинской игре. И что тут странного- все славяне- где-то, когда-то, в чём-то Изменено 17 Ноября 2013 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Он мне подсовывает кнопку с крупными буквами Ок В IE AdBlock работает плохо. Почти не работает, можно сказать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Вечер добрый.Можно считать притчей то, о чем я ниже поведаю (хотя не претендую).Итак есть я и мой знакомый, у обоих лицензия на судейство, оба знаем правила. Отличия: он показывает, что их знает и все соревнования у Антохи сплошной "напряг" с игроками и тренерами, т е все верно свистит, но..."Мой" подход (дедушка судья, еще советсткой национальной категории делился опытом;я сам судил в 17 лет международные (в рамках СНГ) турниры по "пляжке" и видел как оно): люди собрались поиграть, получить удовольствие и никому не интересно, что ты знаешь правила - да все должно пройти достойно, но без акцента внимания на этом (я такой же статист, как и уборщики или кто то еще). Это не укор модераторам или куратору. Это вы должны понять только сами, никто никогда вам это не сможет объяснить. Тут как минимум два выхода:1) не объяснять-но, тогда и не обращать внимания на так называемую "глупость";2) если Вас это так задевает, то будьте любезны все таки проявить участие и проясните ситуацию;3) /del ... от греха подальше x DПС Чтобы отсечь вопросы, которые никто никогда не задаст, но они крутятся "на языке" - таки да Ясяв Сергеич "глупый гуманитарий" (не мог без самолюбования уж простите).Простите за безграмотность и спасибо за внимание. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Ада возможно вас провоцирует Угум...Щас увидим очередную конфетку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения