Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Какие книги ты читала

Мы хотим читать книги или  достичь того что задумали .. Это  важно..

Изменено пользователем volk_40k

Мы хотим читать книги или достичь того что задумали

Одно другому не мешает, а должно помогать.

Для мужиков это изречение, ну прям самое оно !

Изменено пользователем BFG

Я потом оч долго в ворлд оф варкрафт играла, пять лет точно, и вот только последний месяц не играю - надоело всё

БК , Лич, Ката или Панда? за какую расу, какой класс? на каком сервере?

Изменено пользователем Serge

Serge, и лич и ката и панды. За альянс вар, прист, маг, хант, дк. На гордунни и дк на азурегосе. И за орду паладин на вечной песне. Даа, я задрот))

we bury what we fear the most

@Boggard,  Какие, однако, странные у вас ругательства! :)
Век живи - век учись!

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Беседу всегда можно продолжить или начать новую.

Это не так.

To all:

Слушайте, я человек прямой, вилять не буду.

На "пользуйтесь спойлерами" все напряглись, но вроде пронесло. Даже начали их юзать.

На "завязываем про бога" все подумали: "точняк, вот оно".

На "в постах лишнее удалил" у всех все завяло.

Можно теперь сколько угодно угли ворошить, но, поскольку дрова не подкидываются, огонь не разгорится. С пролетарской прямотой: хотите посещаемость темы (а кто-то - и форума в целом)? Смягчайте политику модерирования. Одно от другого в прямой зависимости. Не работайте на упреждение, но обязательно отрабатывайте по факту. Я через эту болезнь обладания банхаммером уже прошел, сейчас все видится совсем по-другому. И нет риска выпустить бразды из рук - банхаммер у вас всегда под рукой, у вас никто его не отнял. Видите же, что нормально беседа идет, явно с настроем ее продолжать, а не "сам дурак, чо с тобой говорить", так чего раньше времени шашкой махать?

Надеюсь, это будет уроком, как было это уроком для меня в свое время.

Принял к сведению, учту. [kish]

Изменено пользователем kish

@Boggard,

Т9.2 - фулл сет? на мага все триньки в ЦЛК собрала? В кату и панду не стал играть - не понравилось- смотрел как сын гонял на Циркуле. Года 3 поиграл в LK,  только за Альянс - вар (гс 6.2. -фулл сет из ЦЛК) и лок (гс 6.4 - фулл сет из ЦЛК). Но в какой-то момент надоело сидеть в рейдах до 2-3 ночи, читать непрерывный мат в чатах, вайпаться из-за лохов в рейде. Забросил. Из-за WOW, кстати, отсюда на эти 3 года и пропал))

Поддержу Murarius-a. предлагаю кураторам тем участвовать в дискуссиях в курируемой теме, а не только выполнять надзирательные функции. А в идеале - самим кураторам и "подбрасывать дровишки в костер" для завязывания общения.

Стараюсь участвовать  :blush: [kish]

@Serge, я личе я только вара качала. Гс был 5900 вроде, не помню уже. В рейдах особо не сидела, т.к. дети мелкие)) А ща удобно, хоть реды модно посмотреть даже не будучи супер рейдером)) Лук фор рейд - автопоиск рулит)) Конечно не очень стало, что очень большие числа - у моего вара танка 850 000 хпс с баффами.. Китай моде.

@Murarius,все разложил по полочкам)) Молодец) А я выпалила и пошла в зал...

we bury what we fear the most

Гс был 5900 вроде, не помню уже. В рейдах особо не сидела

понятно девятый тир только за баджы. Слушай- ну много потеряла не походив в ЦЛК! Игра в рейде на порядок интереснее чем соло. А в PVP как успехи?

Изменено пользователем Serge

@Boggard, а я помню- по первой ОЛО старался вообще не пропускать)) Веселое было время, хорошая гильда подобралась Из RaidCall-а не вылазили. Но, как и в "Сталкере" - всё когда-нибудь приедается. Даже не тянет. Персов, конечно, жалко было бросать. Ну и выбитый лут тоже))

Я здесь относительно недавно, да и вообще на форуме мало кручусь. Мне просто интересно, так сказать, для понимания "полноты картины". Обсуждения на тему: "чего хочет Бог", а точнее: "чего может хотеть Бог, с субъективной точки зрения отдельно взятого индивидуума", такие обсуждения здесь запрещены?

@Фрегат,

2.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, заведомо ложную, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, пропагандирующую экстремистские движения, разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Завуалированный мат запрещен. Запрещены разговоры о политике.

Так что не вижу причин для беспокойства. Почему что-то там удалили - надо узнавать у того, кто... смотрящий. Возможно из экономии места. Всё понятно, охота высказаться. Но - "краткость сестра таланта". Так мне видится.

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

забавно

Конец света произойдет 22 февраля 2014, подсчитали ученые, занимающиеся древними сказаниями викингов, сообщила в пятницу британскаяDaily Mail.
В минувший четверг в английском городе Йорк, исторически связанном со скандинавскими народами, протрубил древний рог – сигнал, который должен был предупредить викингов, что ровно через 100 дней произойдет конец света или Рагнарек.
По скандинавским легендам, в этот день верховный бог Один выйдет на битву с гигантским волком Фенриром и будет убит, а волки Сколь и Хати съедят Солнце и Луну, после чего Земля погрузится во мрак.
В сказании говорится, что концу света будут предшествовать три холодные зимы, а также ряд знамений. По мнению Даниэля Дэглена из Норвикского центра изучения Викингов, такие знаки мы можем наблюдать уже сегодня. В легенде говорится, что «существующие границы падут» - речь может идти об Интернете, позволяющем общаться людям из разных стран, считает Дэглен.
Однако поклонники легенд викингов не думают унывать: с 15 по 23 февраля следующего года в Йорке пройдет фестиваль Йорвик (Jorvik Viking Festival), который, по мнению создателей, предварит конец света.

забавно

Конечно забавно ... Все такие вещи будоражат кров и значит внимание к этому не слабое .. Отчего же не "перетереть" на эту тему , хотя авторы этих сообщений вряд ли  хотят того о чем говорят. Как правило есть что терять ..( они не бедны , совсем не бедны).

Изменено пользователем volk_40k

не правила, а одни запреты...

Интересно где запреты?

Написал про спойлеры, потому что, текста в сообщениях больше 15 строк, об этом уже писалось в этой теме.

Написал про Бога, потому что вопросы о религии и Боге не приветствуются ни в этой теме ни в "Беседке".

И это не я придумал или так захотел, я только поддерживаю тему в порядке и участвую в обсуждениях. Не забываем о п. 9.1 и 9.2.

А может объединить "Костер" с "Беседкой" и будет все "как раньше"? Но это решать не нам.

А пока....

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Шпагу для дуэли, меч для битвы.

Слово для любви и для молитвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе

Щит и латы, посох и заплаты.

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя

Выбираю тоже как умею

Ни к кому претензий не имею

Каждый выбирает для себя

сл.Ю.Левитанский

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

подсчитали ученые, занимающиеся древними сказаниями викингов,
Сколько можно выставлять себя на посмешище. Тошнит уже от этих постоянных предсказаний конца света. Завязывали бы. Одно из глупейших занятий - пытаться что то предсказать. Неужели это еще удается кому то скормить.
Ada_ Wong

Ну что же так категорично. Есть люди мечтатели, а есть реалисты. Вот я реалист и в ближайшие 100-150 лет конца света не предвидится, кто бы что не говорил. (основываюсь на знания по геологии). А помечтать стоит, без этого нельзя :)

Есть люди мечтатели, а есть реалисты.
То есть они мечтают о конце света? Необычно. Как правило, люди мечтают о чем то хорошем по их мнению - счастье, радости, богатстве, славе....
Ada_ Wong

Кто-то мечтает о светлом будущем, а кто-то о темном, То что будет в будущем ни кому не известно и многие строят предположения, догадки, теории, снимают фильмы. Для правдоподобности добавляют исторические документы, древние сказания и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...