Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 ...тихо потрескивая, тлел костёр. Не горел, разбрасывая вокруг себя маленькие искры большого пламени, а тихонько шептал спокойную песню спокойного огня. Сталкеры, сидящие вокруг, тоже молчали. Говорить особо не хотелось, чтобы не нарушить эту хрупкую тишину, не прервать эту приятную огненную колыбельную. Затем один из бродяг потянулся, поправил ремень АК, и пробормотал ни к кому не обращаясь: - Тишина. Сталкер Семецкй родился... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 ДРАСТИ! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Работает таки. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 К обсуждению на тему - "Куда ушли Медведы", мы сегодня приглашаем отцов этой замечательной организации. Вопросы задаём по очереди, не кричим. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 ДРАСТИ! @Stalker_Zip, все в сборе? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 все в сборе? Снейка нет( "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Не хватает Снэйка, пока начнём без него, потом он надеюсь подключится. Итак, вопрос главному снорку форума. Как вы узнали о существовании медведом и как вы туда попали? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Как вы узнали о существовании медведом и как вы туда попали? Через БТР с холодильником полным водки, севшем на мель в болоте, где проплывал, пуская пузыри, я. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 В крайнем случае былa теория что гдето на Военных Складах застрял аномальный холодильник. С бесконечным запасом водки. Два года назад. Что вы думаете о этой теории? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Ого, какая представительная компания собралась. Кое у кого сегодня "просто праздник какой-то" ... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Через БТР с холодильником полным водки, севшем на мель в болоте, где проплывал, пуская пузыри, я. И с каким из членов клана медведов вы встретились впервые? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 И с каким из членов клана медведов вы встретились впервые? Помню пандупуха Снейка, вытирающего морду Водку и Демона. Могу ошибаться, стекляшки противогаза были грязноваты. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Помню пандупуха Снейка, вытирающего морду Водку и Демона. Могу ошибаться, стекляшки противогаза были грязноваты. Как отреагировали грозные воины на появление полубухого порождения зоны? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) Медведы - ребята отличные. Попасть было трудно, но оно того стоило. Крепкий , дружный коллектив, каждый при деле. А наемником мне никогда не нравилось быть, но на что-то же жыть надо. Встретились на Дикой территории, стрелять не стали, выпили, поговорили. Потом своих на Янтарь отправил, а сам ушел в бар . Медведом. Изменено 13 Июля 2013 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Медведы - ребята отличные. Попасть было трудно, но оно того стоило. Крепкий , дружный коллектив, каждый при деле. А наемником мне никогда не нравилось быть, но на что-то же жыть надо. Встретились на Дикой территории, стрелять не стали, выпили, поговорили. Потом своих на Янтарь отправил, а сам ушел в бар . Медведом. Отлично, какую роль вы исполняли в коллективе? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Ну ты сам знаешь. Первое время дежурства, патрули, вылазки . Ходили с Демоном за артефактами в деревню кровососов, там еще Лео встретили с Диверсантом. Не знаю , где они сейчас, но помню, как хороших стрелков и товарищей. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Как отреагировали грозные воины на появление полубухого порождения зоны? С дружелюбной настороженностью! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 гдето на Военных Складах застрял аномальный холодильник если мне память не изменяет где-то там была ваша скрытая база. Как сейчас - пустует? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 А холодильник так и не нашли.. ! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Ооох... Как вспомню... Водка. Холодильник. Снорки. Противогазы. Как добрался добрался до... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения