Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Что за тишина ?

Катюша не волнуйся. Через год вернется и узнаем.... может быть.... :russian_ru:

А я завтра в армию отбываю, в краснодар.

Здоровья, удачи и терпения в армейской жизни!

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

@kish,Андрюша почему через год ?
Всем привет :)

Приветик. Так ведь срок военной службы - год. ;)  [kish]

Изменено пользователем kish

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Кстати, а вот интересно, посылают сейчас новобранцев Зону сторожить? Или периметр спецвойска охраняют? Надо поинтересоваться.

Доброго времени суток! Несколько притч недавно прочитал, вот передаю вам-с

В декабре 2012 года в Наварре проходили важные соревнования по легкой атлетике. На кону был солидный призовой фонд, в забегах участвовали сильнейшие спортсмены мира, в том числе кениец Абель Мутаи, бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями. В своей коронной дистанции Мутаи уверенно лидировал и на турнире в Наварре. Но примерно за десять метров до конца дистанции кенийский бегун остановился, ошибочно решив, что он уже пересек финишную черту. Мутаи остановился и начал хлопать болельщикам, не понимая на испанском подсказок о том, что конец дистанции только через десять метров.

Бежавший вторым испанец Иван Фернандес Анайя настиг кенийца и мог бы легко закончить забег на первом месте. Но вместо того, чтобы использовать ошибку соперника, Анайя принялся… толкать кенийца в спину и рукой показывать ему, где находится финишная черта. Испанский бегун упустил верную возможность победить, он фактически привел кенийца к финишу и не обогнал его.

Когда после окончания дистанции Ивана Фернандеса Анайю спросили, неужели он не хотел победить, то 24-летний бегун из Витории (чемпион Испании в беге на 5000 метров) ответил следующее:

- Нет, я очень хотел выиграть. Но даже если бы на кону было место в составе сборной Испании для поездки на чемпионат Европы, я все равно поступил бы так же. Я не заслуживал победы - отрыв был велик, и я не имел шансов догнать соперника, если бы он не ошибся. Мне важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль. Знаете, все мы видим, какие вещи порой происходят в футболе, в обществе, в политике… Люди слишком часто видят неправильные модели поведения. Я рад, что поступил иначе, и сделал этот жест честности.

Взяв в свою крохотную ладошку маленького жучка, малыш спросил:
— Мамочка, что это за жучок?
— Это светлячок. Несмотря на то, что он маленький, он может излучать свет.
Малыш задумался и спросил:
— Почему же он светится?
— Светлячок — это дитя света, но светит только ночью. Когда другие жучки спят, он стоит на страже света, освещая путь тем, кто в нём нуждается. Светлячков не так много, чтобы осветить ночь, но когда они зажигают свои фонарики, людям кажется, что это драгоценные камни, разбросанные по земле.
— Как хорошо быть светлячком! — захлопал радостно малыш в ладоши. — Я бы так хотел стать светлячком, — с грустью добавил он.
— Не печалься, моё солнышко, — сказала она, ласково взяв ладошку сына в свою руку, — когда человек делает добро и дарит любовь, он несёт с собой свет, чем больше добрых дел он совершает, тем сильнее разгорается в нём свет. Таких трудно разглядеть среди других людей, их можно почувствовать сердцем, потому что их фонарики — это их сердца, и огонь в них светлый и тёплый. Господь и ангелы, наблюдая с небес, видят их золотые сердца и радуются.
Твори любовь и добро и станешь светлячком!

Сколько много людей говорят о любви к ближнему, говорят о том, что надо быть смиренным и помогать всем вокруг. Задумывались ли вы когда-нибудь, а стоит ли оно того? Много ли людей живет по принципу- люби ближнего своего, как самого себя? Столько много вокруг - преступления, как физические, так и духовные; отсутствие морали у современного человечества. И вроде хочешь посвятить жизнь свою на благо людей, и в то же время видишь, как злость пожирает наши сердца. А как вы относитесь к людям? Может, конец света уже наступил?

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

@НикChimik, даааа.... Наступил!!! ...Очень давно, еще небыла дерьма совершеней чем... И вот ступила нога человека на эту планету .. И вот " Скаждым днем все веселее жить"

Вот, еще одно видео ( Кто же на самом деле эти ЭНЛОнавты) кажись про чертов апоКалл пугают...

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Доброта, любовь... Хм. А что это? Покажите мне доброту, я хочу взглянуть на неё сквозь оптику моего прицела.

Доброта - это когда из сострадания сворачиваешь шею "языку", добыв из него сведения при помощи пыток.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@НикChimik,  главное ответить самому себе.  К тому же не нужно драматизировать, жизнь продолжается какой бы она ни была.  Точнее прожить ее таким образом, как себе наметил и не охотится на химер (пафосно вышло, ну да ладно).

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Всем здравия желаю, наконец-то, добрался и до костра..

Приятное известие, право слово.

Сколько много людей говорят о любви

Есть тактика и стратегия... Дела  сиеминутной выгодой и  те, которые фундаментально изменяют будущее. Понятно, ввиду определенных причин человек делает выбор  в пользу здесь и сейчас.. Поэтому пока делать добро  весьма затратное действо  в силу того, что  отдача или баланс затрат не всегда мгновенный или сиеминутный-адекватный...

Изменено пользователем volk_40k
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

Псих ....

Много ли людей живет по принципу- люби ближнего своего, как самого себя

Этот принцип - второй. И его возвеличивание вместо первого - прямое нарушение Небесных Законов. И даже этот принцип люди умудряются переврать - в нем главное - "как себя". А многие ли умеют любить себя?

"Столько много вокруг - преступления, как физические, так и духовные; отсутствие морали у современного человечества"

Ну а что же вы хотели - нарушение Законов бесследно не проходит.

@russibic, И тебе не хворать. Присаживайся.
(  Не узнаю вас, соратники! Что за бескультурье! С вами поздоровались, а вы молчите. )

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

С вами поздоровались, а вы молчите.

Действительно... Хотя... Для "быстрых" приветствий у нас Беседка есть, и юзеры уже давно к этому привыкли. Здесь же мы не торопимся, сначала "шлифуем" мыслЮ, чтоб разговор не оказался слишком коротким, как будто "на бегу", но интересной темы развития для, можно и... чтоб не как в прошлый раз. Короче, понятно. Впрочем, к чему это я..? Не, не помню. Ладно, проехали. :-)

Превед!

А где все? (с)

@Portezan,Женя все здесь , только мыслено ... :)

Всем привет :)

Псих ....

И тебе не хворать. Присаживайся.

Благодарю за приветствие брат, вот забрёл в поисках сталкера, но уже нашол, жду его ответа... 

По мере захода на вашу базу, буду привыкать к правилам и привычкам.

С уважением Иван  :)

Зона принимает всех, другое дело, отпустит ли... 

Надо было ребёнка родить, и вся любофф. Ни армии (хотя, по правде сказать - нужна), ни комаров в голове - одна любовь к Родине.

Ага, собрались, однако. Ну и что будем делать то?

... Зону сторожить....

Это как в том анекдоте на призыве:

- У нас перебор на 2000 человек!!!

- А кто написал, что танки спиртом заправляют?

Германия молчит, ВодкаГТ - чего молчишь-то? Хоть бы раз за последние 2 года напостил тут... и ушёл, по Медвежьи.

Изменено пользователем BFG

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

@dyda, Саша у WodkaGT лапы то медвежьй , вот и не пишет , не удобно ...

Изменено пользователем Блондинка

Псих ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...