kotov57 1 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 В гиде есть скриншоты. Когда на них нажимаешь они должны открыться, у меня они открываются без увеличения... Такие вопросы никак не в Костре решаются! Portezan Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ой, во что наш КОСТЁР превратился!!! А мы его так пестовали и лелеяли в течение 5-ти лет.Уж лучше закрыть или перенести тему с беседки сюда.Сталкеры родные, что вы здесь постите? Уж постыдились бы нелепо посты постить,Не зная, чем это имя костра добыто было,В своё время ездили друг к другу в гости,За решёткою сидя и глядя в тупое рыло.Читать нечего, новостей нет, приколоться не над кем, ЭПОХА ZIP`a и WodkiGT УШЛА. Жаль, никто не продолжает нашу битву. Только следит за ней. Нарушение пунктов 2.3. и 2.4. Правил форума. Предупреждение! Portezan Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) @dyda, Молодец какой, всем показал, шо и как! Чётко, логически, доказательно. А уж стихи какие гениальные, кровью, слезами и бессонными ночами рождены - не иначе. Посрамил всяких там Пушкендов. Теперь мы, сирые, будем знать, на кого равняться и к кому обращаться за разрешениями на посты... Изменено 25 Июня 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 А стишок-то композиционно нелабилен)))) Можно было и поаккуратней углы спилить напильничком. На Маяковского похоже...тот тоже квалратно-гнездовые рифмы хренячил Ссылка на комментарий
_And_ 625 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Я просто оставлю это здесь: Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Меня можно простить, после месяца в больнице безвылазно и не такое напишешь и не так запоёшь (хоть кормили хорошо и медсёстры красавицы). Углы не мог сгладить, водка квадратная, а пиво не успел купить. У нас спиртное после 21-00 и до 9 утра не продают. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Так, dyda, тащи всех уркаганов обратно! "Куда, куда вы удалились???" Куда все разбрелись? С каким удовольствием читал первые костры! Поэмы и драмы, сатира и юмор! Если серьезно - странно, что бытовуха затянула как в болото всех ветеранов! Можно уже давно забыть какие-то мелочные недоразумения и разжечь настоящий костер!!! Живем один раз, так хотя бы прожить надо весело, с самоиронией, с "огоньком" так сказать! Чем плоха идея - дать новый толчок дальнейшему развитию портала за счет нерастраченной энергии "старичков"? Не уж то уже всё растеряли? не верю!!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Не верят люди, модераторы, сталкеры,что мы ещё на что-то способны. Да и сам не верю, один не потяну, других уж нет. Это надо сделать грандиозную попойку в скайпе, чтобы что-нить совершить ХОРОШЕЕ. Чувствую, что лозунг "Безразличность" начинает побеждать. Изменено 25 Июня 2013 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Представляю, как вы бухие начнете добро причинять и пользу наносить. А попойка в скайпе - первый шаг к резиновой женщине))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Это мы с Каином придумали интернет-алкоголизм 5 лет назад, и не отнять этого. А про женщину резиновую - перебор. Мало что ли дома да и на улице красавиц? Шея болит после ежедневной езды по городу. Жена и дочка, что ещё надо для спокойной жизни? Регулярный секс, поход в кинотеатр (позавчера был в 3Д "Великий Гэтсби"), рыбалка, ну и без минусов никак, комары, всё-таки, за попу и не только, кусают. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 @dyda, А изобретение запатентовали? Виртуальный секс - тоже вы?))))))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Заходи на вечерину в скайп. Прям сейчас. Секс - это добровольная работа, доставляющая огромное удовольствие. А виртуальный секс - насилие над половыми членами. Изменено 25 Июня 2013 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 На Маяковского похоже... Маяковского не замай. Я понимаю, что в школе нас им перекормили, причем далеко не лучшими произведениями. Но мне повезло, в технаре уже преподавали нормального Маяковского, и по-нормальному. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Ага, умный подошёл, щас что-то будет... Каина бы разбудить... Абонент недоступен... Ни в скайпе, ни в Аське ни по мобиле. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 @Murarius, Мине тоже Маяковский, как утюгом по башке. Утомляет. Одно произведение у него нравится. Однако Боже сохрани говорить, шо плохой поэт. Может, восприятие не доросло. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Не всем дано понять высокий смысл. В принципе, 80% у него туфта, коммунизм и т.д. А вот любовные строки впечатляют. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 746 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Мдаа, ведь только недавно кто-то огорчался и сетовал -"во Што форум превратился" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 "Необычайное приключение...", "Хорошее отношение к лошадям", например. Никакого высокого смысла там нет. Хорошие и доступные стихи. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Я и до сих пор разрываюсь между беседкой и костром. Просто пить буду здесь. Народу бы побольше, как в былые времена, при атаке на nnnn-сайт - 58 сталкеров в одной теме. Жалобу умному не напишу, а вот плюсик некуда поставить. 2 года назад винторез бы подарил, или коньячок хороший... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 @dyda,Я может тоже чаше заходила бы если бы в теме больше народу было . Раньше как то веселее было . Что у костра , что у беседки . Но сейчас как то не то , извините но это правда ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения