_And_ 616 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Я почти всегда не в курсе терок пользователей и модераторов. Если "стрельнули" - значит было за что. Если вины нет - то предоставьте скриншоты, доказательства итд итп, будем разбираться. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ну Вы, блин даете! Жалиться - стучать, ну, мягко говоря, не по ранжиру чтоли. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) дедушка Вы бы профиль заполнили! И тогда ( может быть! ), что-то ( отчасти ) стало бы на свои места. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 KoshaK, дружище, добрый день. Вы же знаете я Вас очень уважаю, но это отдельная тема, хотя чуть начал заполнять. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ну Вы, блин даете! Жалиться - стучать, ну, мягко говоря, не по ранжиру чтоли. Вы только этим и занимаетесь. Оштрафовали вполне справедливо - дак примите к сведению, утритесь и не рыдайте публично. И потом, БэФэГэ никого просто так не застрелит, он сначала предупредительный дает, и не один. Так шо не надо тут провокации устраивать и одного на одного натравлять. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Офигеть! Ку. Ку. Ку., не является критикой. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Всё как всегда, наперед все ходы известны Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ну вот Вы огорчились. Ку - высшая степень восторга, в данном случае, когда остальные слова - мелочь. Вам - докладываю. Сегодня ночью, когда почти все спят, напишу, ну хоть часть своих предложений.Понял.Заинтересовались. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Пока что мне вспомнился старый анекдот про доктора и пациента. - Доктор, я феномен, у меня ... - Да какой там, батенька, феномен. Обыкновенный... Там звенело что-то... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Восторг. Это, чувство, испытывают все кто заходит на Сайт. Особенно на этом форуме! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Не надо публичных оргазмов, всё-таки люди кругом. Гектор, В яблочко!!! А мине вспомнилась русская поговорка про мочу, глаза и Божью росу. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Всегда рад помочь, хорошим людям. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А говорить другим языком, хоть и стараюсь, не получается. Наверно возрастное. Ну блин, а я похоже так в детстве и остался S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Везет. Скорее всего, окружающие, Вам завидуют, по доброму. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Рекомендую всем пересмотреть монолог псевдо-майора о Гагарине в исполнении Баширова. Художественный фильм "АССА"... Опосля чего перечитать дедушкины монологи за последние несколько суток... Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Молодец. Снайпер. Прям ниже брови попал. Так держать. - Лесть. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Вася! Ещё раз соберёшь такую матрёшку из цитат и период полураспада придёт к тебе! Сделал скидку на то, что тебя давно не было. Матрёшки - нарушение правил цитирования!!! koshak. * задумчиво перечитав правила, почесал репу и бухнулся лбом ап пол.... - О великий и когтястый! Твоя милость по истинне без гранична! ( бум - бум , это лбом ап пол) Ты есть не только хранитель правил, но и тот Человек который не сходу бьет по морде лица, а сначалы тыркает нерадивого в правила как коты в ....... Упс..... сир, выж тоже .... Кошак..... :ny_blush: Да снизойдет на тебя милость великого Модераторы и ты станеш Админом! ( бум-бум-бум) :ny_biggrinsanta: *истьчо раз перечитав правила по поводу сцылок и не найдя нарушения постю: Народ. Нужна помощь. Моя доча участвует в городском конкурсе . Проголосуйте пожалуйста №2 http://metro74.ru/contest/participant/elena-danilenko/54415 Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) *Этажом ниже Каин недоумённо смотрит на побелку, опадающую с потолка* Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Дaaa, умный до упрямствa и упрямый от умности. Кaжись Диогeн Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Не, ну так не пойдет, не критика. Яж помогать пришол. Всем. Пока есть возможность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения