Фрегат 39 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Идеализм - своего рода ментальное заболевание, то есть неспособность адекватно воспринимать объективную реальность. О, сказанула.... Ну, зачем же так сразу. По сути, все первооткрыватели и изобретатели были идеалистами. Конечно, большинство так ничего и не открыло, так ничего и не изобрело. Успеха достигали единицы, очень часто на голом энтузиазме. Где бы мы (люди), были бы сейчас без этих энтузиастов-идеалистов прошлого, свято верящих (вплоть до фанатизма), что их "бредовые" идеи вполне реализуемы. Изменено 31 Марта 2013 пользователем Фрегат Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Многие, судя по высказываниям, пытаются понять - невероятно хорошо. Зара многие, если схотят, и инет не забычит - услышат все без купюр, не пиар, не является рекламой. Это мой день. Жаль бывает раз в году. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Dyda, это ты что ли? Зачем аккаунт поменял? Изменено 31 Марта 2013 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 услышат все без купюр, не пиар, не является рекламой. Это мой день. По официальному времени форума осталось часов пять. Все с нетерпением ждут. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Фрегат Дак энтузязизьм же ж не есть иделизьм? Или я шот неверно поняла? Энтузиазм как раз есть двигатель прогресса (наряду с рекламой и капиталом). А идеалисты сродни этаким блаженненьким, городским сумасшедшим, лютикам-долбанутикам... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Зачем аккаунт поменял? Ну блин...если это так, то будешь отвечать за зазря потраченную водку. Говорят в Белоруси она крепка, дешева и небодяжена, так готовь посылку)) Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Скат Манта, встряну маленько-пасху то за компанию отмечаешь или по настоящему? Я вот с гостей пришел, отмечали Правда я за компанию, а матушка по настоящему, гродненские мы )) з.ы. а вообще в свете всех последних разговоров тут, в беседке и в других темах, пойду и пожалуй "Иван Васильевича ...." посмотрю S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
дедушка 5 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 А по ИГРЕ, ключевое - предпринимаются попытки - и все стоп, страшно становится. Ну, чего-то опять непонятно. Тут или приказ начинают ждать, или чтоб бабло посыпалось. НИКТО не прикажет и денег не дасть. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) sta Я ваще сення на работе, повезло так. А крещена в католицизме, уроженцы той же гродненской области, г. Лида. Так шо возрадуемся, земеля! Дедуля, а вы, часом, не пъявокатай? Сложилось именно такое впечатление, причем я не одинока. Изменено 31 Марта 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Фрегат Дак энтузязизьм же ж не есть иделизьм? Или я шот неверно поняла? Энтузиазм как раз есть двигатель прогресса (наряду с рекламой и капиталом). А идеалисты сродни этаким блаженненьким, городским сумасшедшим, лютикам-долбанутикам... Энтузиазм дает движение. Идеализм определяет вектор движения. Зачем этот идеализм нужен первооткрывателям и изобретателям? А как еще можно четко сформировать правильный вектор к определенной цели, если все (ну, или практически все) не верят что идея "крывателя-бритателя" реализуема? Если воспринимают ее (идею) в лучшем случае как шутку, в худшем как явный бред ярого шизофреника? Без буквально фанатической веры в свою правоту, без "идеализирования" своей идеи, ничего бы у первооткрывателей/изобретателей не получилось бы. Ну, а насколько их идеи были верны, насколько они в действительности были реализуемы, это уже решает "матушка" ИСТОРИЯ. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Это мой день. Жаль бывает раз в году Завтра 1 апреля... Энтузиазм... идеализм... торжествует идиотизм. Изменено 31 Марта 2013 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Значит пусть водку второго отправляет. Морда небритая))) Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Я ваще сення на работе, повезло так. А крещена в католицизме, уроженцы той же гродненской области, г. Лида. Так шо возрадуемся, земеля! Я ужо понял что у тебя сегодня не выходной)) Возрадуемся! S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Aминь типa. Шо пьём? Ну, всeодно -Зa философию Дзинь!!! Изменено 31 Марта 2013 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Саня !....."лопни мои глазыньки" ©, ежели это не ты !? Тут этузазизм обсуждают, слово импортное...незнакомое. Скажи им чтоб перестали хулиганить и затмевать разум импортными словесами. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) А по ИГРЕ, ключевое - предпринимаются попытки - и все стоп, страшно становится. Ну, чего-то опять непонятно. Тут или приказ начинают ждать, или чтоб бабло посыпалось. --- Это BF иль CoD зa дeньгу, шоб тeх буржуeв... A Стaлк бeзплaтно, игрa -то Нaшeнскaя, тaк- шо... Изменено 31 Марта 2013 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Саня !....."лопни мои глазыньки" ©, ежели это не ты !? Конечно я, кто же еще здесь такой может быть? Импортное говоришь, да уж - беда, и вакцины нету, остается только одно - вырубать под самый корешок. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Саня! А где притча, по этому поводу? Привет! Сто лет тебя не было! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Юра, и тебе не болеть , дай думаю загляну, а то поди забыли уже . Притча говоришь... Ну это можно, вот моя любимая: http://knigosite.org/library/read/21864 Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Агромадное спасибо!Появляйся чаще! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения