Lisaa 117 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) ... БОГ любит православных(за что?) За то что мы Люди наверное. Всем Хрю три раза :ny_biggrin: Вася! " И ты, Брут?" koshak. Изменено 1 Января 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Ну, да свободовцы это анархисты растаманы пофигисты любящие Зону под кайфом и без оного.. Ребята душевные и не каких ограничений, и не дай бог со снайпером не выпить... подстрелит же, так ради прикола))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Так отчего же правила у "свободовцев" такие строгие... На лицо расхождение с идеологией взглядами "истинных свободовцев" . Зададимся ж вопросом: кто ж скрывается за названием "свобода" , той группы, в которую так сложно попать бывшим анархистам и прочим представителям свободных взглядов и убеждений. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Свобода есть полное соблюдение строгих правил. © Чебур :ny_cool: Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Если эти правила созданы под воздействием раскуренной сообща трубки мира.. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Юрик? А ты что - трезвый прям в дребадан? Нее...судя по скорости обдумывания ответа - - не очень. Ыыыы)))( Тэкс! Ё...Дребездец - это нормальный армейский фразеологизм...и мало чем отличается от дрободана! Дааа...здорово отличается сегодняшняя Беседка от Беседки 200? года... Изменено 1 Января 2013 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Да нет, Валер. Как и все. :ny_rolleyes: Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Ну а нафига тогда? Нее...схожу-ка я в скайп, попробую Кенгура отловить... Катя - помнишь? Изменено 1 Января 2013 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Всем С Новым Годом!!! :ny_biggrin: Звыняйте редко - но метко p.s. подкину поленцо = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 artemywka, ты ли это?)) я наверно с тобой могу теперь посоревноваться по скромной частоте сообщений А так всех, наверно ,с наступившим ( особенно старую гвардию). Я еще не определился просто))) Мб, оно у меня наступит только после 10 числа... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Привет, всем. Кто знает, куда пропал Архара? И что вообще происходит на сайте? Старый боевой народ пропал почти. Ответьте, кто в курсе событий. Быть может это запретная тема, но мне на это плевать, я могу быть здесь, могу и не быть. Ответ хотелось бы услышать. Изменено 10 Января 2013 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) albuntar100 Отдыхает человек от "Сталкера", занимается личной жизнью, лечит людей. Не все же в "Сталкера" играть На сайте все отлично, заходят - общаются, не заходят - общаются в Скайпе или как-то еще. Народ не пропал, пропал интерес к "Сталкер"у. Тема не запретная, но мрачная. P.S. Всем привет! Изменено 11 Января 2013 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) kish Как лечит? Насколько я знаю - он патологоанатом. :ny_megalol: Если я не прав - поправьте. Изменено 12 Января 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 анимается личной жизнью, лечит людей Насколько я знаю - он паталогоанатом Дядько Хой как то и песню на эту тему написал.. Дополню ее... А кто сказал, что мертвецы не болеют - это сказки, Кто сказал, что мертвецы не грустят - это ложь. Кто сказал, что мертвецы чужды любовной ласки, Ты и сам это узнаешь, когда помрешь... Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 kish.а я думал анестезиолог.. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 "И неимущим, и богатым мы одинаково нужны!"- сказал патологоанатом и вытер скальпель об штаны... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Скат Манта,это старый медицинский поговорка... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Скат Манта,это старый медицинский поговорка... Ну, придумал ее не медик, а ироничный поэт Иртеньев. А мы, медики, пользуемся бессмертной сей фразой... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) А по-моему в порядке, где все духовные ценности кроме добра взаимно уничтожаются, является однородным. То есть созданным из одной материи-добра в данном случае (дерева)... То что и "добро" и "зло" вышли из одного источника ибо других нет, понятно... Законы физики применимы ко многому, материальному и не материальному т.е. "духовному" плану, так сказать. Поэтому уничтожаются противоположно заряженные, направленые вещи. Но раз пока мы живем, "добро" , созидательного плана вещи, преобладают в нашем мире. Ибо "зло" - это разрушение , "добро" - это созидание, если кратко и по сути. Они и есть две противоположности которые могут самоуничтожаться при столкновении. Остается то чего больше. А так как "зло" больше разрушает, чем создает (ибо это его суть), то выжить само не может. Поэтому раз мы живы пока, можно сделать вывод, что "добра", созидания мире на данный момент больше. Изменено 13 Января 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Мине кажется, добра и зла не существует в однозначном плане, т.е. добро для мине может быть совершенным злом для кого-то еще. Очень скользкие категории. Даже те же библейские заповеди.... Стоп! Всё, всё, я поняла Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения