Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Смотрю амк на месте не стоит, развитие идет.)

А я все так же в армейке, пока никуда не делся.)

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Господамы, здравствуйте.

Завтра у меня встреча с писателем т.н. ретро-детективов Антоном Чижом. Мне нужно задать ему десяток вопросов, но я даже не представляю, каких. Спрашиваю помощи:

"А что вы бы спросили у автора, соперничающего с Акуниным на его уровне?"

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Могу сказать, что НЕ надо спрашивать:

- а как Вы начали свой творческий путь ?

- а где Вы берёте идеи для своих произведений ?

- а имеют ли ваши ГГ своих жизненных прототипов ?

- а какая ВАША книга для Вас наиболее ценна ?

- а как Вы относитесь к творчеству "таких-то" и "таких то" ?

- а каковы Ваши творческие планы ?

=============

Ежели ты сумеешь не задать вот этих вопросов, то писатель тебя явно выделит и запомнит. Спрашивай про что угодно, только не ЭТО.

=====================

Pxan Паша !!!! Ты ж скоро уже как полгода оттарабанишь. Молодец. Заходи почащще, не пропадай. Ждём тебя в нашем чате.

Самое главное - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!!

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Как графоман, поддержу, но не всё. Один вопрос можно задавать: "- а как Вы относитесь к творчеству "таких-то" и "таких то". Если человек захочет что-то конкретное сказать - скажет. Если нет, то отделается общими фразами и в итоговый текст интервью можно будет этот вопрос-ответ не включать.

[off]Перекличка старперов? :)

Тень, Pxan, привет! :)[/off]

Анекдот в тему.

Писатель на фуршете собеседнику:

- Ой, что это мы все обо мне да обо мне... Давайте-ка лучше о Вас. Как Вам моя новая книга?..

Изменено пользователем Murarius

Доброго времени суток!

Вот хотел бы поинтересоваться. Искал на форуме информацию по О-Сознанию, что-то не чего не нашол особенного. Интересует что было до проекта О-сознания, те зачем учёные замутили его и из-за чего он начался. Что происходило на территории ЧЗО до второго взрыва в 2006 году, 12 апреля, 14:33

Заранее благодарен за информацию или рассуждения на эту тему.

Дровишек подкинул...?

Дровишек подкинул! Но - не туда! Здесь эти темы не обсуждаются! Тебе или сюда: http://www.amk-team....ic=9807&st=3840

Или сюда: http://www.amk-team....php?showforum=7

Несколько модов рассказывают, что было ДО ...

Например ТТ 2.

А это для информации:

2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами.

Наказывается предупреждением. При рецидиве - п2 + 5 баллов.

koshak. :grin2:

Благодарствую :beach: RDS

Изменено пользователем RDS

«Разумная храбрость — это катахреза» из повести Стругацких «Стажёры»

FA58zbp.png

http://rghost.ru/45827792 5-этажка + школа №4 (из Припяти)

"Костёр давно погас, а ты всё слушаешь

про жизнь по правилам, и что писать, и почему..." :beee:

Так разожги! :grin2: koshak.

С включеним ценртального отопления греться у костра желающих всё меньше. Подождём перебоев. Кстати о глобальном потеплении - может где-то это и есть, но у нас холоднее, чем обычно. Земля остывает, наверно.

Изменено пользователем Portezan

Вот мне интересно, а что за пользователи или участники форума Facebook, Google, Bing ?

Так в профиль загляни и посмотри. :rolleyes: koshak.

koshak он у них серый (там где пользователи онлайн)

Изменено пользователем koshak

FA58zbp.png

RDS

Я знаю, что профиль у них не открывается и обозначены они серым цветом. Это вопрос к _And_.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ну, про Гугл ясно - поисковик. ФейКбук - может, у кого ссылка на страницу. Что такое Bing не ведаю :ny_blink:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

:offtopic: Тогда надо по всем общеизвестным вопросам, отправлять к этим пользователям :ny_use_search: :grin2:

это пользователи которые зашли через поисковики и в скобочках их кол-во.

Изменено пользователем RDS

FA58zbp.png

Почему девушки ревнуют к вещам?

Купил машину, перед покупкой решили вместе, что машину надо купить. Ну вот она куплена, и началось: "...с машиной больше времени проводишь, а мне внимания не уделяешь..." и т.д. в том же духе. Это же "железо", ну что к нему ревновать? Такая же ситуация и с компьютером, телевизором.... И так и эдак уже ей объяснял...

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

kish

Девушка эмоционально незрелая, не умеет сама себя занять и не осознает, что всем надо иметь своё личное пространство. Начни ревновать к подругам, телевизору, компьютеру, дамским романам, спортзалу и т.д. Не может быть, шоб у неё не было своих интересов, только твои :ph34r:

А если желаешь "по-доброму", то научи её водить авто, тогда сам начнёшь ревновать к "железяке" :crazy:

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта

Интересы у неё есть, конечно, просто она не осознает что каждому необходимо личное пространство. Как ей это объяснить? Ревновать пробовал, помогает, но не на долго.

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

kish

Надо не пробовать, а с совершенно идиотической методичностью дебильно и тупо ревновать, ревновать, ревновать... со сценами, разборками, обидками. Утомительно? Безусловно. Однако терпение и труд....(с)

Про личное пространство словами не объяснишь, только теми же действиями: постоянно трись возле неё, контролируй каждый шаг, лезь с неуместными нежностями... В общем, доведи ситуацию до абсурда. И всё придёт с опытом. В конце концов, девушка поймёт, что нихто ей ничего не должен, и научится занимать себя сама. А если нет - то не дешевле ли расстаться, чем всю жизнь она будет ныть и липнуть?

Мужчина, женщина, все, как бы они ни любили, нуждаются в "отдыхе", уединении, самососредоточении. Есть такое "хорошо молчать вдвоём", вот к этому, мине кажется, и стремиться надо.

Кстати, пиндосы придумали интересное испытание для молодых пар, желающих создать семью: парня и девушку приковывают одного к одному наручниками и так на трое суток. То есть оне обязаны всё делать вместе: есть, пить, ходить в туалет, заниматься домашними делами....

Оппана ! Здорово Бродяги по Зоне !

Костёр вновь пылает, это радует.

Kishа не вздумай противопоставлять аналогичные методы. Ни к чему хорошему это не приведёт. Не надо ревновать, и проводить душещщипательные беседы. Если у людей такое свойство - ко всему привыкают. И твоя привыкнет.

Поговори. НО !!!! только ОДИН раз. Так и скажи : вот ЭТО (машина, комп, кабаки, сауны и прочий разврат :beach: ) МОЁ !!!

Это мой маленький мир, и без него я начну нервничать, соответственно эта нервозность отразится на наших таких самых-самых наилучших отношениях. А ты ведь дорогая не хочешь, чтоб они изменились в худшую сторону ?

И в таком же духе. Этот небольшой троллинг, вызовет когнитивный диссонанс в её желаниях "сходить на рыбалку и посидеть на твёрдом".

Далее, просто делай всё то, что делал всегда. К этому разговору более не возвращайся НИКОГДА !

Мужчина должен говорить один раз. И баста. Просто жди. Оно проявится....только терпение нужно.

Постепенно и в дальнейшем, тебе будет достаточно лишь раз, сказать что то действительно важное для вашей семейной жизни, и далее повторять уже не придёться. Если твоя девушка действительно увидит , что твои слова не расходятся с делами, тогда .....тогда профит !

А всяческие обходные пути, и прочие штучки оставь для женско-мужеских журналов, там им самое место, в разделе "Фантастика наших дней"

=======

передачу для Вас вёл, ваш форумный экзорцист ПетровиджЪ.

BFG

ПитровиджЪ, есть люди, которым можно говорить стопицот миллиардов раз, и.... ничего. Пока человек сам не дойдёт или, говоря по-умному, не приобретёт мотивацию, ничего не будет толкового. А вообще, универсальных рекомендаций не существует, да и мои, как все тут, надеюсь, поняли, содержат долю юмора. Однако в каждой шутке есть доля... шутки.

з.ы. Ашотакоэ этот...когни...нанс....?

Я разве сказал что про 100500 млрд раз ?

Как раз таки нет. Было сказано про ОДИН ! единственный разговор.

Ты шо Ленка не видишь шоли, Kish в беде. Только пара кубов камфоры в сердце спасёт его от разочарвоания в этой жизни.

Надеюсь твоя рука опытного врача не дрогнет.

Всем здравствовать :)

Кстати о глобальном потеплении - может где-то это и есть, но у нас холоднее, чем обычно. Земля остывает, наверно.

А у нас вот теплее,чем обычно...Ток сегодня,вдарило..)

Kish, за свое счастье мы все должны бороться. Ну а если для тебя машина счастье-нужно бороться. Не ломаться "под каблук". А вообще лучше метод Скат Манта и BFG объединить...И троллить и надоедать.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Интересы у неё есть, конечно, просто она не осознает что каждому необходимо личное пространство. Как ей это объяснить? Ревновать пробовал, помогает, но не на долго.

На самом деле, тут дело в разнице общения мужчин и женщин. Мужчины обмениваются информацией, женщины - эмоциями.

Отсюда стремление женщин поговорить, излишнее с точки зрения мужчин. Отсюда знаменитый женский трёп, переливание из пустого в порожнее - с точки зрения мужчин.

Отсюда - и твоя проблема: твоей женщине не хватает общения по-женски, то есть, совместных эмоций. Помочь может, например, совместная поездка... Да куда угодно, повод не важен! Скажем, я свою за маслом и на ТО возил, было дело.

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...