vladi 139 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Вдогонку to Boggard - между тем, как зубки обточат и тем, когда коронки наденут, может пройти пара-тройка дней. В это время самое главное постараться не кушать очень горячего и очень холодного. Зубы обточенные прямо как электричеством прошивает... И воздух морозный тоже лучше не вдыхать через рот - эффект аналогичный. Это я по собственному опыту - 15 лет коронки таскаю слева-сверху (тьфу-тьфу, не сглазить!) Зубки кусательные - жАлезо + позолота. Спереди-справа металлокерамика (ещё дольше таскаю и тоже тьфу-тьфу). Камрады правильно сказали - через 3 дня как свои. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 vladi Шпасибо за ответ. Вот завтра иду на консультацию, и после завтра тоже иду, но только в другое место. Послушаю что скажут и что посоветуют. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Мне зубы делали челый месяц, каждый день после работы в больничку, перед каждым прохождением канала анастезия. Обтачивали- анастезия. Пластика как не странно прошла безболезненно. Легли зубы как свои. Прежились сразу, вообще не замечаю что вставные, а мне промеждупрочим сразу делали десять единиц. Всё зависит от специалиста. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Ну вот сходила я на инфо к врачу. Жесть однако)) Как мне и раньше говорили, что четвёрка мост держать не будет, воспалится и сломается, т.к. очень слабый зуб. А шёстёрка здоровый и обтачивать под коронку для моста ему тоже не хочется. Так же посоветовали ставить имплант. с ценами в той клинике я влетаю в такие бабки, что даже думать страшно о такой сумме. Завтра ещё к одному врачу пойду за инфо, интересно что там скажут. Медлить уже нельзя, т.к. прикус может развалиться, ибо он не родной, а откорректированный брекетами. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aLan-des 1 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Boggard, желаю удачи. Сам вечно с зубами мучаюсь, коронки, пломбы.. Стоматологов вообще с ранненого детства не переношу, ибо сверло ихнее слишком напрягает, а потом еще в течение продолжительного времени очень неприятный привкус во рту. Вообще да, дорого это все. Вон весной 10 тыс. р. отдал за пломбирование одного зуба. Уф. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 aLan-des Спасибо!! У меня выходит почти 2000 евро(( имплант немецкий 750 или швецкий - 950. Кость - 120 или 240 - зависит от того сколько порций надо, т.к. у меня своя "усохла", ну и коронка с седлом через 4 месяца - 800. Вообще слабо представляю откуда такие деньги брать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aLan-des 1 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 aLan-des Спасибо!! У меня выходит почти 2000 евро(( имплант немецкий 750, швецкий - 950. Кость - 120 или 240 - зависит от того сколько порций надо, т.к. у меня своя "усохла", ну и коронка с седлом через 4 месяца - 800. б-же, это ужасно. Очень дорого. Хотя да, у дантистов в моем городе будет примерно столько же стоить. Вот говорила мне мама: "не лопай конфеты!", а я лопал, вот и испортил зубы. Как-то странно видеть Джигурду на аватарке у девушки Утром познав истину, вечером можно умереть. © Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 aLan-des А меня в своё время родители не научили зубы чистить. Когда я сама опомнилась мне было уже лет 11 и с зубами была полная попия. В итоге к 21 году я лишилась 7 зубов и из оставшихся куча запломбированы. Спасли крупные зубы, которые после ношения брекетов встали как надо, но вот одна дыра осталась, и она грозит закрыться соседним зубом. Своим детям я так фанатично зубы чищу, что пальцем у виска крутят, что я мамаша-идиот. Но плоды есть, у восьмилетней дочери ни одной дырки ещё не было(ттф), врачи офигевают и не верят когда видят такое. А мне моего горького опыта хватило 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aLan-des 1 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 aLan-des А меня в своё время родители не научили зубы чистить. Когда я сама опомнилась мне было уже лет 11 и с зубами была полная попия. В итоге к 21 году я лишилась 7 зубов и из оставшихся куча запломбированы. Спасли крупные зубы, которые после ношения брекетов встали как надо, но вот одна дыра осталась, и она грозит закрыться соседним зубом. Своим детям я так фанатично зубы чищу, что пальцем у виска крутят, что я мамаша-идиот. Но плоды есть, у восьмилетней дочери ни одной дырки ещё не было(ттф), врачи офигевают и не верят когда видят такое. А мне моего горького опыта хватило Нынешние зубные пасты не помогают ни от чего. Серьезно. Зубной порошок - вот отличное средство, а не всякие колгейты 3д вайт 4д блэк и пр. Не было - и славно, значит все хорошо. Главное не забывать водить каждые полгода к дантисту, тогда уж точно все будет o'key. А я так приучен, что даже если зуб болел просто ужасно я терпел и никому не рассказывал. Вот когда воспалилась десна - вот тут понеслось. Я тогда жалел что ел килограммами конфеты и прочие сладости, а зубы чистить иногда забывал. Вот как разрезали десну, сразу понял, что ошибался и надо при малейших признаках боли бежать к врачу на осмотр. Хоть и не переношу я эти их сверла, лучше уж с ужасным привкусом во рту ходить. Не знаю, что сейчас делать - у меня зуб сломанный, середины зуба нету, а там была открытая десна. Ну так вот, она спустя время сгнила и иногда бывают периодически боли. Так вот что делать - непонятно. То ли коронку ставить, то ли удалять к псевдособакам остатки зуба и ставить искусственный. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 aLan-des Если есть возможность спасти зуб, то спасай. Походи по врачам и поспрашивай. А если соберёшься ставить искусственный, то лучше не позже трёх месяцев после удаления, т.к. костная ткань начинает активно усыхать и тогда придётся наращиваю её, а это дополнительные деньги. Кстати я раньше сама до последнего терпела боль и не ходила к врачу - нафига... Типа поболит и перестанет :ny_biggrinsanta: 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aLan-des 1 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 aLan-des Если есть возможность спасти зуб, то спасай. Походи по врачам и поспрашивай. А если соберёшься ставить искусственный, то лучше не позже трёх месяцев после удаления, т.к. костная ткань начинает активно усыхать и тогда придётся наращиваю её, а это дополнительные деньги. Кстати я раньше сама до последнего терпела боль и не ходила к врачу - нафига... Типа поболит и перестанет :ny_biggrinsanta: От зуба остались две крохотные стеночки, спасти которые нельзя. Врачи предлагают разное. Удалить или поставить коронку, или же разрезать десну, все плохое удалить и вставить искусственный. С деньгами немного проблема, дороговато все же. Так бы уж давно сделал бы. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 От зуба остались две крохотные стеночки, спасти которые нельзя. Врачи предлагают разное. Удалить или поставить коронку, или же разрезать десну, все плохое удалить и вставить искусственный. С деньгами немного проблема, дороговато все же. Так бы уж давно сделал бы. с ними всегда проблема(( Тогда подождать пока деньга будет или подкопить и делать тогда уже что-то существенное, тем более пока не сильно жмёт, корень то на месте. А мне жмёт уже конкретно - зуб заваливается. Месяца три мож ещё есть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aLan-des 1 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 с ними всегда проблема(( Тогда подождать пока деньга будет или подкопить и делать тогда уже что-то существенное, тем более пока не сильно жмёт, корень то на месте. А мне жмёт уже конкретно - зуб заваливается. Месяца три мож ещё есть. Зубная боль самая больная Даже когда ухо стреляет не так больно (к лору еще можно попасть без проблем). У меня вот пломба прожила 4 месяца, за которые я отдал 10к. Пойду завтра разбираться. Совсем уже. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Больно - это когда ногу оторвало.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Универсальная Электронная Карта - типа электронное рабство с 1 января 2013 по России. Что это такое, для чего , надо ли нам... Ссылка на комментарий
aLan-des 1 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Больно - это когда ногу оторвало.... В шоковом состоянии боли ты не почувствуешь. Универсальная Электронная Карта - типа электронное рабство с 1 января 2013 по России. Что это такое, для чего , надо ли нам... Я уверен, что не надо. Визы хватает, в принципе. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) В шоковом состоянии боли ты не почувствуешь. Спасибо, кэп! Расскажи мине о шоковом состоянии, о методике выхода из шоковых состояний, а также о посттравматичских синдромах различной тяжести *приготовилась конспектировать* А пост выше был к тому, что не следует рассуждать о том, чего не знаешь. Шок - это предел боли, проще говоря, болит действительно ВСЁ, каждая клетка организма. Это патологическое состояние, близкое к смерти, когда тоже "не больно". Кроме того, ща дяденька модер вам атата по попе сделает за чат.... PseudoStalker понято, дяденька! Аннигилируюсь! Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
aLan-des 1 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Спасибо, кэп! Тогда к чему был пост выше? Ведь не больно. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Могу только обоим атата сделать. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным © Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Зубная паста - "Солдат" : "Ваши зубы прослужат ровно 2 года"))) Надо мной вообще стоматолог поиздевалась: вместо того, чтоб лечить зубы (лекарства ,там, с временными пломбами или ещё чего, ну они там знают...) - она повыдирала мне все нервы... ,ведь лечить - это хлопотно, время, повторные приёмы и пр., проще - за один приём 2,3, зуба - "дёрг-дёрг", и все дела..., молодая, торопливая... Итого - что сверху, что - снизу, остались с нервами, только начиная с четвёрок..., и пятёрочки, левой снизу - уже лишился, в 30-ть лет(отметил, так сказать))) Тоже нужно ставить имплант, а то за год уже щека атрофировалась из за жевания на одну сторону))) Уточнение: в шоковом состоянии ты действительно боли не чувствуешь, но это длиться не долго и бывает в основном из за серьёзных механических повреждений, у меня было после аварии, (смертельной), с пробоем головы и ушибом первой степени ГМ ,а также всего организма, после чего я смог вернуться и вытащить ключи из замка зажигания (длился шок -пару часов), и после раздробления фаланги пальца, после чего я оторвал ноготь и лёг спать... А вот ПОСЛЕ того ,как шок прошёл - и было ,описанное Скат Манта - иррадиация(распространение) боли, когда болит ВЕСЬ организм, или значительная его часть, например, после удаления семёрки, стоящей под углом90гр. вплотную по отношению к шестёрке, когда её пришлось буквально выламывать из челюсти (шею даже потянул, ТАК рвали, шею бы сломали, если бы не держался ,что есть мочи...) Так после этого - 10 дней(!), в течении которых я съел 100(!) таблеток кетанова, НЕ ПОМОГАЛО - болела вся правая часть головы и шеи, включая мозг,кожу,луковицы волос, зубы, ключица, позвоночник...ВСЁ...))) А умирают ,как раз, не от отрыва ноги - а от болевого шока(поэтому и колят антишок, чтобы сердце не остановилось) Сам чувствовал, перестаёт биться и всё тут...тудуц..."и мое сееердце - остановилось, мое сееердце - замерло..." http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения