Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вне продолжения темы просто из разряда "не очевидное и невероятное".

Недели эдак 2-3 назад прихватило голову, шею не повернуть при глотании в ухо стреляет. В общем полный букет.

Пошел в поликлинику к невропатологу. Она говорит дескать внутричерепное давление; назначила "стандартный" курс (3 мышечных (болючие что ппц)+1 внутривенно) на 5 дней. Курс прокололся, в голове шуметь перестало, шею поворачиваю, но ни фига не проходит. Пошел к лор врачу на диагностику - все отлично.

Ну и для очистки совести решил таки сходить к невропатологу в отделение, которая мою мать лечила. Первый же вопрос: зубы лечил недавно?

Я: да.

Она: уже 3й случай за месяц - коронка не так "стала", прикус неправильный и вот итог. Да и диагноз 1го врача "мимо кассы" оказался.

Изменено пользователем kish

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Mitridat писал(а):
Да и диагноз 1го врача "мимо кассы" оказался.

Мимо - не мимо, а в голове шуметь перестало всё же. Заодно и внутричерепное подправил. Мораль: всё к лучшему B)

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта,

Цитата
Заодно и внутричерепное подправил

А можно поподробней, как это сделать, не посещая врачей.

_Val_, Валера - тебе очень подробно али как? ;) Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Цитата
Вне продолжения темы просто из разряда "не очевидное и невероятное".

Высказывалось предположение, чтобы не случилось или создаются ситуации чтобы человек был в "больничной сфере", лечился, "клубился" там и как можно больше времени был там, где уколы, процедуры, диагнозы и прочее. Плохо то что все эти движения не безвредны.. Ведь чтоб выполнить сценарий это у человека что то нарушается происходит в организме и как следствие он идет в сферу врачебно- лечебную, чтобы лечить, исправлять и т.д.

Т.е. если обыкновено что то у человека случилось там заболел или ушиб.. все случайно и он обращается в лечебное учереждение, то здесь такие ситуации создаются намерено подсознанием . Ведь где то засела сбойное представление, что такая ситуация есть хорошо и если человек будет больше и чаще в такой ситуации, то значит это здорово.. Очень трудно сковырнуть такие "ошибочные закладки" в организме, но возможно..

Изменено пользователем volk_40k

volk_40k,

умствуешь, Влад. Организм человека намного проще, чем его стараются показать. Если здоровы тело и разум, то никаких сценариев и закладок даже и близко быть не может. Организм ведь не дурак и сам не потерпит каких-то левых вмешательств. Ведь замечено - чем больше лечимся, тем хуже становится, так что все болезни в голове и начинать надо оттуда. Утрируя несколько, подытожу: хочешь быть здоров - будь здоров. То есть меньше надо носиться со своими болячками либо воспринимать их с долей юмора, тогда и исцеление приходит быстрее.

Добавлено через 1 мин.:

_Val_,

А врачей посещать нужно и должно, особливо при таких проблемах. А то и до инсульта недалеко....

Тот кто работает в сфере образования (например, я) или поваром - все проходят каждый год мед. комиссии. Не здоров, лечись или до свидания. Болеть, тоже мало приятно. Здоровым быть намного лучше. Как говориться "mens sana in corpore sano" :good2:

========================

О_о у форума теперь есть охранник: 37d244ac3d605d1f5f79868a14db0f28d90993127238929.jpg :ny_thumbsup:

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
kish, боян же.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Цитата
умствуешь, Влад. Организм человека намного проще,

Знаем что понимаем ... есть вещи которые еще на пути понимания... Если что то не чувствуем, не можем описать.. но таковы мы..

А давайте поговорим о редких профессиях! Мысль пришла потому, что недавно узнала ещё одну редкую профессию, живых представителей которой до сих пор никогда не встречала. Интерсно же, есть же такие работы, о которых редко кто слышал и знает.

Многие считают, что редкие профессии непременно должны быть необычными и даже экзотическими — переворачиватель пингвинов, к примеру. Но такое мнение во многом ошибочно: существуют редкие профессии, которые если и связаны с экзотикой или романтикой, то крайне опосредовано. Почему же они в таком случае становятся редкими? (с)

Скат Манта, редкими такие профессии становятся потому, что они просто непрестижные и, в большинстве случаев, низкооплачиваемые. Есть, конечно, энтузиасты разные... Возьмём тех же переворачивателей пингвинов... Кто-то ведь должен это делать! :) Да и работа эта, по-моему, интересная - уж точно лучше, чем с людьми - без нервотрёпки, как у водителя автобуса, например. Пингвины... Linux... :big_boss:

Всем привет! i01007_195_8826.gif

Про редкие профессии

Смотрим и улыбаемся (Показать)

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Цитата
редкими такие профессии становятся потому, что они просто непрестижные и, в большинстве случаев, низкооплачиваемые

Этот процент варианта низок.. Если профессия востребована она будет жить непрестижная или малооплачиваемая. Редкой может быть вымирающая, в силу невостребованости, нет необходимости в ней в наше время, другие реалии и способы выполнения задачи или такой задачи уже нет . Или просто в силу специфики редкая, что таких вещей, где нужен специалист по данному профилю мало или они единичны.. Настройщик органов например. Их в мире наверное до сотни...

Несколько редких экзотичных профессий (Показать)

Предлагаю открыть кулинарную тему. Не нашла таковой, может, не там искала? Было бы неплохо поделиться секретами кулинарии, особенно "на скорую руку".

Утух "Костёр". Холодно, темно и одиноко....

Да была такая Тема . Про кулинарию . Заглохла давно.

Точно! Есть такая тема - вот она. Восстановлена из архива. Спасибо. ;) Portezan

Вот интересно . Как завтра 100 летие Воздушного Флота , будут отмечать братья славяне . Тут немало у кого налет есть и составляет наверно не одну тысячу часов .

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед писал(а):
Тут немало у кого налет есть

А "напрыг" считается? B)

Лена . Конечьно считаеться . И завтра есть за кого поднять третий тост .

ТАТЬЯНА ОСИПОВА

ДВУКРАТНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА

7.12.1962 - 21.07.2000

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Почему завтра? 3-тье воскресенье августа, как обычно - День Воздушного Флота России, самолётики будем кормить.

e5e667338a75t.jpg

А завтра на даче картошку копать. Зато послезавтра... Керосин в баки по полной!!!

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Цитата
А завтра на даче картошку копать.

Уже картошку копают!!! Мы через неделю .. Праздник независимости встретим на даче за копкой картошки.

Добрый вечер! Может кто-нибудь знает, как происходит ээээ установка коронки? Мине страшно и уныло, а ставить надо будет, аж на 3 единицы)) И даже больше волнует как потом, может мешает, или еще что.. Поделитесь впечатлениями люди добрые.

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...