B.R.U. 6 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 вот именно облицовочный кирпич я видел ложили на минимальный шов Бедуин А облицовочный кирпич, не кирпич? Тобиш, ему пофиг все стандарты... Единственное отличие, это цена и качество кирпича.(ну и прочность, термостойкость и т.д. и т.п.) https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Ну Вам что, не хватает негатива? Так давайте позитив! Про хорошее, доброе, красивое говорить здесь. Ну чем не хороша фотка - Или от детей ультиматум: Мама, или купишь мне мороженого, или коту писец! Изменено 29 Июля 2012 пользователем kish Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) чем отличается "липецкая" кладка кирпича от "тульской". Это из той же темы что и - " Хороший каменщик всегда кладет на совесть". В чем отличие кладки.. Липецкая - лЕпится, Тульская - тУлится (кирпичь к кирпичу присоединяется т. е.)... В морской среде иногда можно услышать такое - Пошли пить чай на клотик... Тоже професиональное из их среды.. [spoiler="клотик"]Кло́тик (от нидерл. kloot — шар, набалдашник), наделка закруглённой формы с выступающими краями на топе мачты или флагштока. Клотик изготовляется из дерева или металла. Внутри клотика устанавливают ролики фалов для подъёма флажных сигналов, фонаря и др. Кроме того, клотик прикрывает торец мачты от влаги. Излюбленная шутка над новичками-юнгами - отправить на клотик чай пить. Не всех приглашают на, а скорее всего за клотик. Смотрим в спойлере что такое клотик.. Можно ли "за него" пригласить хоть кого то.. Изменено 26 Июля 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Не всех приглашают на, а скорее всего за клотик... Отсюда и выражение - за воротник (особенности перевода слов) залить. volk_40k B.R.U. Оно вам надо? Известность хотя бы в компьютерных кругах? Если да, так пиратски переводите игрушки, как Баба Тайя, Панфилка и иже с ними... Добавлено через 4 мин.: Хм, в самолоёте есть тоже клотик. Как и в корабле. До сих пор люди в мире не знают (99,9%), чем отличаются судна от кораблей. Изменено 29 Июля 2012 пользователем kish Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Оно вам надо? Известность хотя бы в компьютерных кругах? Если да, так пиратски переводите игрушки, как Баба Тайя, Панфилка и иже с ними... dyda Какая известность? Не уловил, к чему это ты... У Костра, Для дружеских бесед! Люди по дружески, не могут за кирпич потрещать? Ну давай за политику, оно действительно надо.... Разговоры о политике тут запрещены [kish] Изменено 29 Июля 2012 пользователем kish https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Ну КТО ХОТЬ РАЗ ЗДЕСЬ НАПИСАЛ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ? Взвод, стройсь! Все хвалить Дыду шагом марш!!! А если серьезно, то, по-моему, собеседники ему не нужны. В лучшем случае, слушатели, а то и сам прекрасно обходится.... Ничего я никому не загинала... Набор буковок выдал на-гора. Ну, первое еще так-сяк расшифрую, а потом? Однако отвечу: выберу СВД. Изменено 26 Июля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Ну ты загнУЛ! НТВ или ТНТ ака СТС? Что выберешь? Добавлено через 22 мин.: 30 лет думал, что лучше, фотка или видео. Фото, оказывается, лучше. Видео смотрят - по пальцам пересчитать, а фотки - на всю жисть. Это первый довод королей Второй - НИКОГДА видео по качеству не сравнится с фотографией. Третий - стоимость. Что дороже, камера за 700 баксов (Исключение Canon XA10) или фотик за один объектив 2000 баксов? Ну, если надо, то надо, не спорю. Но можно же Canon EOS-1D X Body за 8000 баксов.+ Ну и сканер домашний с возможностью сканирования слайдов и негатовов. Сразу гвоворю - HP в сканировании - отстой. Canon 4400 или профессиональноый сканер. разработчиков сканеров HP расстелял бы на месте. Ни ПО нормального, ни механики. Грубо говоря, спиионерили они с Яблока механику, а ПО с Интела взяли. Японцы мудрее поступили.... Изменено 27 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
SТАLKER 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну, первое еще так-сяк расшифрую, а потом? Однако отвечу: выберу СВД. :ny_megalol: Оптимист изучает английский, песимист изучает китайский, реалист изучает автомат Калашникова. Учи олбанский! Portezan Ищу хабар. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Винторез, ака ВСС. Если бы ствол из титана сделали, цены бы не было. Впрочем и так нет. "Вал" отдыхает, хотя и поздняя (считается лучшей) модификации винтореза. В игрушке перехимичили очень сильно, особенно по дальности. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Выберу летающюю тарелку... на ней Русские люди телепортируются подальше от оптимистов, писсимистов, СвД'шников, и любителей Калашников.... но, это если буде большой бада-бумммс, а пока будьте хоть гомосятами, лишь бы, к часу Х..... остались ЧЕЛОВЕКАМИ.. ..сто шагов назад...иди моя душа....притяжения больше нет! ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Куда бежать , от кого прятаться , что учить ? А затем выбор . Как все, мы веселы бываем и угрюмы, Но если надо выбирать и выбор труден - Мы выбираем деревянные костюмы, - Люди! Люди! Нам будут долго предлагать не прогадать: "Ах, - скажут, - что вы! Вы еще не жили! Вам надо только-только начинать!.." - Ну, а потом предложат: или - или. Или пляжи, вернисажи, или даже Пароходы, в них наполненные трюмы, Экипажи, скачки, рауты, вояжи - Или просто деревянные костюмы. И будут веселы они или угрюмы, И будут в роли злых шутов и добрых судей, - Но нам предложат деревянные костюмы, - Люди! Люди! Нам могут даже предложить и закурить: "Ах, - вспомнят, - вы ведь долго не курили! Да вы еще не начинали жить!.." - Ну а потом предложат: или - или. Дым папиросы навевает что-то, - Одна затяжка - веселее думы. Курить охота! Как курить охота! Но надо выбрать деревянные костюмы. И будут вежливы и ласковы настолько - Предложат жизнь счастливую на блюде, - Но мы откажемся - и бьют они жестоко, - Люди! Люди! Люди! Вроде все по жизни . Просто и ясно . Изменено 29 Июля 2012 пользователем kish Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Куда бежать? В посёлок Рыбинск, не далеко от Петровки, Томской обл.. Там много кедров, много костюмов, ищю.. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 * * * Тоненький язычок огня, - Застыло масло в светильнике. Проснешься... Какая грусть! * * * Даже белый цветок на плетне Возле дома, где не стало хозяйки, Холодом обдал меня. * * * Вот здесь в опьяненье Уснуть бы, на этих речных камнях, Поросших гвоздикой... * * * Снова встают с земли, Тускнея во мгле, хризантемы, Прибитые сильным дождем. * * * Майские дожди Водопад похоронили - Залили водой. * * * Летние травы Там, где исчезли герои, Как сновиденье. * * * О беспощадный рок! Под этим славным шлемом Теперь сверчок звенит. * * * Бабочкой никогда Он уже не станет... Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. * * * Листья плюща... Отчего-то их дымный пурпур О былом говорит. * * * Замшелый могильный камень. Под ним - наяву это или во сне? - Голос шепчет молитвы. * * * Ты не думай с презреньем: "Какие мелкие семена!" Это ведь красный перец. * * * И кто бы мог сказать, Что жить им так недолго! Немолчный звон цикад. * * * Хижина рыбака. Замешался в груду креветок Одинокий сверчок. * * * Белый волос упал. Под моим изголовьем Не смолкает сверчок. * * * Больной опустился гусь На поле холодной ночью. Сон одинокий в пути. * * * Уж осени конец, Но верит в будущие дни Зеленый мандарин. * * * Переносный очаг. Так, сердце странствий, и для тебя Нет покоя нигде. * * * Холод пробрал в пути. У птичьего пугала, что ли, В долг попросить рукава? * * * Стебли морской капусты. Песок заскрипел на зубах... И вспомнил я, что старею. * * * Белый грибок в лесу. Какой-то лист незнакомый К шляпке его прилип. * * * Какая грусть! В маленькой клетке подвешен Пленный сверчок. * * * Блестят росинки. Но есть у них привкус печали, Не позабудьте! * * * Верно, эта цикада Пеньем вся изошла? - Одна скорлупка осталась. * * * Посадили деревья в саду. Тихо, тихо, чтоб их ободрить, Шепчет осенний дождь. * * * Рыбам и птицам Не завидую больше... Забуду Все горести года. * * * Под раскрытым зонтом Пробираюсь сквозь ветви. Ивы в первом пуху. * * * Конец осенним дням. Уже разводит руки Каштана скорлупа. * * * Может быть, кости мои Выбелит ветер. Он в сердце Холодом мне дохнул. * * * Из сердцевины пиона Медленно выползает пчела... О, с какой неохотой! * * * Вишни у водопада... Тому, кто доброе любит вино, Снесу я в подарок ветку. false Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
SТАLKER 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Выберу летающюю тарелку... на ней Русские люди телепортируются подальше от оптимистов, писсимистов, СвД'шников, и любителей Калашников.... :ny_blink: Как то Вы странно Русских людей себе представляете! Ни оптимистов, ни песимистов ни любителей Калашниковых... этакие безликие, безчувственые люди! Таких да...лучше телепортировать подальше....от простых русских и не русских людей. Изменено 29 Июля 2012 пользователем kish Ищу хабар. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Как-то "русские люди" предстают эдакими м.... чудачками, ждущими летучие тарелки, дабы избавить свои тонкие натуры от "свинцовых мерзостей жизни". М-даааа... Может, стОит исключительно за себя, а не представлять в таком сомнительном свете русских людей? ...... Стоша Говнозад, тихо на пальцах...... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Ну, если надо, то надо, не спорю. Но можно же Canon EOS-1D X Body за 8000 баксов.+.... Сань, ты как всегда в крайность, для чего так дорого? Пополнять семейный альбом, можно и попроще купить. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Да, вот как наслушаюсь простых и не простых Русских людей, и все как один, хотят свалить от свинцовых тягот жизни не заслуженно упавшие на поколение до и после развала... ха, ха он и сейчас гниёт в онлайн режиме.. Ничего нет.. Хотя..? Не, ничего нету там -заливай бетоном... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
_And_ 623 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Второй - НИКОГДА видео по качеству не сравнится с фотографией. Прогресс не стоит на месте. У меня телефон быстрее чем компьютер 5-летней давности. Хотя это бы казалось фантастикой. Ссылка на комментарий
SТАLKER 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 арматура, Вы чего курите? Скат Манта, ...... Стоша Говнозад, тихо на пальцах...... Никогда бы на Меладзе не подумал, с виду такой интилигентный Ищу хабар. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 SТАLKER, Вы даже в жутких снах не узнаете, что я курю.. Это секрет, а если узнаеш... превратишся в меня, и Ты (уже) пополниш Наши ряды, Мы, Они всегда рядом... Мы наблюдаем. Меладзе -обожаю его песни, так шо, рул прочь. Сто шагов в перёд.. Мылом Мы отмыты.. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения