B.R.U. 6 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Грек Поверь, в постах и в личке, разные вещи. Просто, поверь опыту... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 B.R.U., я знаю это. Так и в жизни. Люди в обществе зачастую ведут себе по другому, нежели в личном общении. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Общение на уровне "мачо" лучше наверное, чем на уровне "неудачник". volk_40k А может лучше взглянуть правде в глаза? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 koshak А в развёрнутой форме... Сейчас схожу за бутылкой, обязательно прочитаю... :ny_biggrinsanta: https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) B.R.U. Про "в постах и в личке по разному"-это нормально. В том смысле, что большое количество людей "наедине и дома" могут бегать с голым задом и ковырять в носу, а выходя на улицу меняют свое поведение. Это не лицемерие, это признание того факта, что человек-животное социальное.И стало быть, подчиняющееся законам социума в той или иной степени. Да и "искренность" не всегда уместна.Особенно, если она лишена моральных оценок. А мораль опять же отсылает нас к социуму, поскольку он устанавливает эти самые моральные планки. Пример- подойти к инвалиду в коляске и сказать "хреново тебе , калеке, живется..ты же инвалид"-может показаться искренним заявлением и даже будет "правдой".вот только..на..(зачеркнуто) зачем такая правда нужна? Что касаемо форумных сообщений-тоже самое.Увидев "тупое, нелогичное, смешное и наивное" сообщение..совсем не обязательно тыкать носом написавшего.."умный промолчит"(с) Скат Манта С уважением ( не стал задаваться вопросом-искренняя ли приписка)) P.S. Про инвалида у нас с Вами одинаковое мнение, надеюсь. Вопрос уместности сказанного ( такт, воспитанность и т.д.) никто не отменял. И все это часто получается вразрез идет с желанием "быть искренним и всегда говорить правду" Изменено 23 Июня 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) zu1А вот по поводу инвалида, ты не прав.... Если у тебя, хватит ума такое сказать. То проблема не в искренности, а в твоей голове... P.S. Вот теперь, точно за бутылкой.... :ny_biggrinsanta: Изменено 23 Июня 2012 пользователем B.R.U. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) По поводу инвалидов. Еду в метро - заходит женщина инвалид ( может быть настоящий, а может и нет ) и начинает рассказывать, как ей тяжело живётся, соответсвенно - просит милостыню. И все ( все! ) отводят глаза, как будто они перед ней в чём-то виноваты ( или просто не хотят лезть в кошелёк за мелочью ). Это не первая такая ситуация и не последняя. За кого вам стыдно? За себя? За них? Изменено 25 Июня 2012 пользователем kish Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 koshakНу наверно, нам грустно за свою беспомощность. И я уверен, не один реальный инвалид,не станет просить. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 koshak, за них. Государство - это слишком глобально. Здесь вопрос личного достоинства и, как говорят у нас, "чалавечай годнасцi". А если бы не отводили глаза, а искренне матюгнули ее и сказали: иди, тетка, работай, халявы не будет, то, может, и постыдилась бы будущий раз такое делать... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Скат Манта, А если инвалид настоящий? И работать не может? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 koshak, странно как. Шляться по электричкам он может при этом, вот незадача.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Скат Манта Поддерживаю, если смог дойти.... Способен на больше, и не фига стонать. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Про попрошаек и подачи милостыни.Никому не навязываю такой взгляд, просто озвучу. Есть мнение, что мы "подаем", то есть делаем доброе дело в первую очередь не для попрошаек, а для себя.Зачтется нам это или не зачтется-вопрос, конечно, философский..Такое же отношение и к молитвам есть-молимся не для Бога и не Церкви..а для себя в первую очередь. P.S. При всей очевидности того, что в метро "работают" сплоченные "коллективы", от которых бабло ручейками идет..мало ли кому, может и криминалитету и т.д. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 zu1 Вах, как ты глубоко залез... Если хочешь реально помочь, зайди к нему домой и помоги. P.S: а все остальное бредятина. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Если хочешь реально помочь, зайди к нему домой и помоги Это уже УПК грозит) Изменено 23 Июня 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) А может лучше взглянуть правде в глаза? Можно взглянуть правде в глаза. Повторюсь, мы то и не смотрим "правде в глаза" из за того, что эта истинное состояние личности не дает нам воможностей, которые дает некая "маска", образ . Что от хорошей жизни мы скрываем какие то вещи? Только что бы чего то достичь порешать. Про попрошаек и подачи милостыни Если у меня в кармане 10 рублей и я встречаю 10 "просящих" на что мне тогда жить. Нивелировались многие понятия. Многие люди маскируются под многих, в том числе и под "просящих", калек. Как отличить тех людей, зарабатывающих таким способом и не плохо зарабатывающих, от тех кто действительно нуждается. А игра на чувстве вины , совести, хороший способ чего то добиться, вот и отводят люди глаза в метро в сторону... Короче, я инвалид по зрению.... но мне западло у кого-то, что то просить... Это достойно уважения. И уверен, есть способы зарабатывать на жизнь без того чтобы просить милостыню. Но каждый решает свои задачи по своему усмотрению и возможностям.. Изменено 23 Июня 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Короче, я инвалид по зрению.... но мне западло у кого-то, что то просить... Надо заберу...(это не рекамендация к действую...) Изменено 23 Июня 2012 пользователем B.R.U. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 koshak, , А если инвалид настоящий? И работать не может? По моему и в электричках и в метро настоящих стретить можно очень редко, поэтому я и не подаю. Подаю только тем кого знаю, рядом сосед живет, спивается потихому, вот ему периодически даю рублей по 30-40. Знаю что сейчас скажете, но...он в свое время ликвидатором на ЧАЭС был, как мне сам не раз говорил "А если б я не пил, давно бы уж в могиле лежал". Ну вот и как ему не дать? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Бедуин, одно дело налить стакан безногому ветерану Афгана, соседу дяде Пете, а другое - давать халявщикам, которые попрошайничают, тем самым укрепляя их в паразитировании на том же дяде Пете, который свой стакан заслужил и заработал.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Всем драсте! Меня здесь еще кто-нибудь помнит? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения