НикChimik 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 volk_40k, Остатки разные однаке). Мине кажется, они зрят в человеческую логику. Сначала я взял 55.Совпало. Потом 99-совпало.Потом опяить 99-не совпало. Гы-гы-гы dyda, Кто же сказал, что ты раб? Ты свободен-можешь ведь делать, что хочешь. А раб бесплатно все делает, у него нет права выбора, а у тебя есть. Поплевывать можно и с балкона))) Всем салютую)))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 НикChimik, раб-раб, не обольщайся. Раб системы пищеварения, например. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 НикChimik, таки да, Костя прав (в очередной раз). Право выбора это тоже иллюзия, это (к примеру) как в модах без ярко выраженных "рельсов сюжета" - кажется полная свобода, но на самом деле вариативность четко определена. Есть скажем так набор вариантов, как мы можем поступить и Выбор как раз и заключается в том какой же из предложенных вариантов развития мы выберем. А не реализованные, скажем так, варианты представляют собой "параллельные миры". Кхм я тут несколько отошел от темы, но вот такой вот у меня взгляд на "проблему". Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Выбор он штука вредная. Вроде у тебя тока выбор между тех вариантов которые тебе предложили, и ты будеш катить по тем или иным рельсам которые тебе подсунули. Но. Но в какойто момент ты плюёш на это и выбираеш свой путь. Начинаеш прокладывать рельсы на шпалы по своему курсу не подведанному другим. И достроив свой путь ты ломишся с радостной рожей по нему..... и современем понимаеш что и этот выбор был предопределен..... так как ложил ты свой путь на заранее подготовленное дорожное полотно.... Чет из меня пессимизм с утра прет. Наверное не выспался. С добрым утром друзья Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Lisaa, Василий, а зачем извращаться и изобретать велосипед? Ведь, как ты сам сказал, всё предопределено и просчитано за нас. Некоторые по молодости отказываются в это верить, мол, я сам, я крутой... Они могут привести массу аргументов, как и я. Так что это не пессимизм, а менталитет. Повторю опять одну из любимых пословиц: кому суждено замерзнуть, тот окоченеет и в бане. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Дык просто не канает ходить там где уже натоптано. Вот и тянет в гущи буреломные Хотя потом все равно оказывается что строишь новое на костях давно забытого........ Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Гы! А как же с этим: Человек сам строит свою судьбу? Тьфу, забыл...Всем привет! Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 День добрый. Меня интересует еще один вопрос-кто то еще делает так же, как я: перед тем как положить бутылку в холодильник, спрятать в рюкзак всегда переворачиваю её "вверх ногами" как бы крепко не закрутил, чтоб проверить прольется али нет? Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Всем дня доброго. dyda, Кто же сказал, что ты раб? Ты свободен-можешь ведь делать, что хочешь НикChimik, мы все рабы обстаятельств. От этого никуда не деться. Так что лучше всего выбрать, какие рельсы тебе ближе и катить по ним на своем поезде. От судьбы не уйдешь: кому суждено замерзнуть, тот окоченеет и в бане. А если даже каким-то случайным образом уйдешь, зачем тебе это надо?... Чет из меня пессимизм с утра прет. Наверное не выспался. А по мне, не пессимизм, а реализм. Человек ведь живет в реалиях, а не в грезах. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Человек сам строит свою судьбу? Аха. На костях своих предков. Каждый новый путь\город построен на том месте где когда-то он уже был. д а в н о так.... )) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Mitridat, -кто то еще делает так же, как я: Ну а как же, вдруг пробка с дырочкой Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Mitridat, иногда делаю. Но чаще уверен Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 А по мне, не пессимизм, а реализм. Человек ведь живет в реалиях, а не в грезах. К написанному выше... Это самый настоящий пессимизм, так как есть рамки (или как говорили - рельсы), а есть свобода выбора. И не надо эти понятия смешивать. Границы, рамки, рельсы могут быть разными и по размерам и по наполнению, но свобода выбора есть всегда, видеть в этом рок, судьбу и есть пессимизм. Например, жизнь от рождения и до смерти, очень строгая схема, но сколько людей, столько и вариантов этой жизни. Внутри этой схемы нужно жить используя свою свободу выбора, а вот саму схему увидеть целиком можно только если находиться вне её пределов. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Гномик, ты по-любому едешь на машине, но красные машины - самые быстрые Это с подобного разговора в флудилке Ваховского форума На самом деле да, жизнь - рельсы, вопрос в том, что строить свою личную ветку потешней. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Mitridat, с обычными бутылками никогда не делаю так, а вот с детскими, те что с сосками - каждый раз. Прикрываю пальцем соску и переворачиваю, еще и потрясу, тк они подводят в 50 случаях из 100, видно особенности конструкции, особенно если крепко закрутишь, то вытечет 100%, там определенное усилие надо)))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 (изменено) MCHC RAider, Пищеварение - часть тебя. Значит ты работаешь на себя-разве это рабство? Грек, Но ведь выбираешь ты сам!! Полностью поддерживаю Гномика! не канает ходить там где уже натоптано. Всегда есть ненатоптанные пути. Нужно лишь не бояться делать и суметь их найти, соответственно))) Изменено 16 Июня 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Идём на все восемь сторон своей квартиры, находим сортирр, открываем крышку унитаза, а там чёрная дыра которая высасывает все 80% влаги... Крышка унитаза глухо хлопает.. Заходит другой кент (радуясь приобретённой''своей'' квартирой) и даже не замечает странный кожанный половичёк, встаёт на него, открывает крышку унитаза и о чудо, делает своё дело, облегченно трясёт своим крючком, и приговаривает ''как хороша жизнь, когда идёш натоптанной тропой'')) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) НикChimik, вот перестанут тебе еду в магазине продавать, средства ее добывания тоже, и тогда поймешь, что такое раб пищеварительной системы. Да и вообще, большинство людей, как ни крути, говорят, что все делают по собственному розумению, а на деле пытаются идти дорогой своих кумиров и тех персонажей, которых в их, скажем так, части общества принято считать успешными. "Я хочу как он!" и "почему у него все так, а у меня не так?" - неотделимые спутники человека. Изменено 17 Июня 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Грек, Но ведь выбираешь ты сам!! НикChimik, ты делаешь выбор из ниже предложенных тебн вариантов. Всегда есть ненатоптанные пути. Нужно лишь не бояться делать и суметь их найти, соответственно))) А зачем? Пример арматуры например... Значит ты работаешь на себя-разве это рабство? Да, это рабство. Ты ведь у нас солнечной энергией не пообедуешь. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Да, это рабство. "Я всю жизнь по капле выдавливал из себя раба." А.П.Чехов Суждения человека как правило ограничены его горизонтом. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения