Platon 87 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Молоко? В зрелом возрасте? Низзя? Да я вас умоляю! Три дня пьёшь, те же три дня с.ешь. А потом всё налаживается потирает живот. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Наливай второе блюдце . А мой сосед на хуторе живет. Ему всего 82 год . По литру горькой он несет, как молоком его запьет . И только гладит свой живот . Хорошо но мало.... Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Boggard писал(а): нужно слушать свой организ Ну, не только слушать, нужно ему и помогать иногда. Многим женщинам например помогают маски для лица. Вот один рецепт такой маски (Показать) Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Едааааа... Ем как средний человек, просто хлебушек-батончик-мучное стараюсь не есть, и ем мало. Да и тока два раза в день. Ритм жизни З.Ы. Мясо надо кушать, человек - всеядная скотинка. А насчет мехов и прочей кожи - от лукавого. Гринпис по большому счету сборище идеалистов-задротов да и организация по получению\отмыванию бабок и преследованию политических целей. На одно верещать, а на другое закрывать глаза - тупо. Да и раз ты за единение с природой, то живи в землянке и ходи в лаптях, производство искусственных материалов ой как загаживает планету. Как по мне, так по реактору в каждый дом, а отходы запулим в соседнюю систему. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 182 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Реклама завтраков усилилась с появлением быстрых завтраков(овсянка, хлопья и т.д.) . Как по мне лучший вариант завтрак полноценный , обед и легкий ужин, наверное чтобы во сне неперегружать системы пищеварения, так рекомендуется. Сам в силу обмена веществ ем спокойно три раза в день нормальные порции, а бывает и чаще... Мясо и пожирание трупов. Есть разница мясо с тушки умершей от естественой смерти и другой. В основе таких тезисов лежит не вредность мяса, а гипертрофированая забота о ком то из братьев наших меньших, которых мы едим и состав и полезность мяса в данном случае по боку. Раз проявляется такая забота из разряда "не убий животное" , хочется напомнить, что растения тоже живые, им больно и убив растение получаешь "труп растения". И как люди могут "пожирать" трупы и останки растений, да они просто .... Кстати , по последним данным "разведки", то бишь ученых, вред от молока во взрослом возрасте надуман. Может это связано с тем, что сейчас мы пьем молоко в основном не из под коровы сразу, а после не которой переработки. Цитата ага, особенно когда "я за свою собаку любого убью". Да, двойные стандарты правят мире... Особенно когда это касается себя родимого, а не дяди на стороне. Изменено 6 Июня 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 volk_40k, Цитата гипертрофированая забота о ком то из братьев наших меньших ага, особенно когда "я за свою собаку любого убью". Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Platon, Цитата В зрелом возрасте? Низзя? Да я вас умоляю! А кто то писал что низзя? Да я вас умоляю, писано было что у некоторых увы, питье молочка сопрвождается походом в комнатку с двумя нолями. И пробовал три дня как ты говоришь пить, да даже и побольше, потому как говорю большой любитель был, и отказ от холодного молока, ну прям как серпом..по организму. И не фига что то не привык, не может надо было подольше потренироваться, например с месячишко с толчка не слазить V.E.Q.O. Все ж таки тема про хавчик, не в пример актуальнее какой то винды Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Вот, кстати, очень интересная информация... Нет, скорее не информация, а просто тема для размышлений. О людях. Сцылко Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) .Глянте какой супчик .А поджарить на сметанке . Изменено 6 Июня 2012 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) MCHC RAider, Цитата , а просто тема для размышлений Ну такие прилагательные, которые употребил автор статьи тут нельзя цитировать, но согласен полностью, по другому этих, оумм... ну не знаю , не людей наверное, ибо человек это все же существо разумное, не обзовешь. ============================== MCHC RAider, Цитата письма впечатляют, да? Воопче аут и нет слов, такое ощущение что это дети первых вкладчиков. Изменено 9 Июня 2012 пользователем kish Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Давайте закончим эту тему (Про хавчик)! Всё понятно. Мы, как ели, так и будем есть, и дай Б-г нам здоровья! Переключимся на другую сторону действительности! Ссылка на комментарий
koshak 3 993 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Сообщение от модератора koshak Напоминаю! В сто первый раз! Язык форума - русский литературный! Будьте добры уважать собеседников! С несогласными - могу побеседовать в ЛС! Изменено 6 Июня 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 182 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Цитата просто тема для размышлений. О людях. Без коментариев ... только сожаление, что такие люди есть и предыдущий опыт ими не воспринимается. Цитата Закончим со вкусами! Даёшь инфу о "Винте"! Очень настойчиво, однако это ведь не управляемый стол заказов. Поели , теперь давайте про компьютеры... Цитата Глянте какой супчик .А поджарить на сметанке Это про тюльпан, смородину или змея на переднем плане . Маскируется умник, плохо на фото видно. Изменено 6 Июня 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 V.E.Q.O., Цитата Вопрос - кому за 30. Есть ли режим питания или продолжаем "точить", то, что завалялось в холодильнике? Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Цитата тема для размышлений. О людях. Люди, как люди...(с) Константин, намного интереснее было читать ("Бульвар Гордона", украинская газета) и смотреть на ут 1 ("первый национальный") интервью с самим Мавроди. Весьма своеобразный человек. ПС Прочитал статью до конца вместе с комментариями...возникло желание перечитать сказку "Буратино". Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Mitridat, Цитата возникло желание перечитать сказку "Буратино". Сдается мне что все эти сотники, десятники и прочие есаулы ее уже перечитали, ну прям новое казачье войско, финансовое казачество Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Доброе утро всем! "Что принёс нам прошлый день?" - слова классика. Иной раз, мы приобретаем проблемы из ничего! А если, всё же получили "по полной", но вроде бы не заслужено (как кажется нам), нужно и надо просто поделиться, высказаться, в конце-концов поплакать! Поговорим об этом на нашем форуме. Думаю, что тема актуальна и как говорится : "Рука-руку моет." Ну, начнём! Итак с себя. Вчера получил нагоняй, от начальства, за некомпетентно проведённую работу. Но это на их взгляд, а по моему, всё очень получилось и даже более! Но, хозяин-барин. Знаю, что отойдёт от "кризы" и в конце скажет добрые слова. Но всё равно, неприятно и что делать? Поможем друг-другу советами... я не психолог, но знаю, НЕЛЬЗЯ держать в себе плохое, надо просто выговориться-поделиться с кем-нибудь. Ваши советы...: Изменено 7 Июня 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) V.E.Q.O., универсальное средство. Сказать начальству: виноват, дурак, исправлюсь! При этом "вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (с, Петр I). Потом выйти, поднять руку, резко ее опустить....далее по тексту. Часто начальство руководствуется не целесообразностью и качеством, а самочувствием своей левой ноги на данный момент. Поэтому не стОит заморачиваться. Съешьте леденец и делайте так, как считаете нужным и правильным. Изменено 7 Июня 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Скат Манта, В точку! Но, как известно, оставляй дома свои проблемы - другим не показывай. А ведь делать нечего, он (тот же начальник) всегда прав (нехороший человек!)! И что нам остаётся делать! Добавлено через 102 мин.: Ну вот, нашёл здесь , как смотрите на это? Изменено 7 Июня 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 V.E.Q.O. Кардинальный еще вариант есть-стать начальником) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения