Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Очень люблю запах моря. До такой степени, что если сконцентрируюсь, даже здесь, в нашей средней полосе, его ощущаю.

Если о звуках - металл ( в смысле музыкальных направлений ), не скажу, что не переношу, некоторые вещи нравятся. Но обычно, после 10-ти минут прослушивания, начинает портиться настроение.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, Очень похожая ситуация с металлом, мне нравится многое, некторые композиции из того же Корна могу часами слушать, но когда муж начинает слушать Слипкнот, Аматори. Продиджи... Я не могу понять почему я становлюсь очень злая. Я слушала что люди без музыкального слуха не могут уловить этой музыки и она им кажется шумом, который начинает быстро раздражать.

Кстати и муж видно глуховат, т.к. он слушает так громко, что мне на кухне слышно будто рядом играет, а ему норм))

PS: дочка старшая ездила сегодня с классом на остров - Саарема, я ей дала деньги на мороженое с собой, а она все их потратила на подарок мне - брелок купила. Какие они странные в свои 8 лет...

we bury what we fear the most

MCHC RAider, я понимаю, что это разное, просто перечислила что играет в основном и отчего схожу с ума. Хотя повторюсь, последние альбомы Корн очень даже ничего.

we bury what we fear the most

Из звуков-вымораживает "сербание"..ну знаете, когда из ложки суп так..тянут..шумно.)Бедаа..правда..жизнь учит терпимости всеж таки.В Азии, например, лапшу принято употреблять именно с такими звуками-вроде как хороший тон)

А из музыки..старик Кнопфлер все еще заставляет млеть, когда его гитару слышишь.Казалось бы-все просто у него, но.."каков подлец".На концерте наблюдал, как он истуканчиком сидя на стуле..своими пальцами ..так проосто..как дышит..заставляет струны вибрировать-практически колдовство .

В общем-как В.С. Высоцкий стихи слагал. ..- естественность какая-то каждой рифмы.. так и у Кнопфлера со зуками и мелодиями.

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

zu1, сербаю чай. Зато могу пить обжигающий :)

Звуки - работающая машинерия. Ритмичное жужжание, грохот. Музыка. Настоящий индастриал.

MCHC RAider

Сам чай-кофе только в виде кипятка признаю) "Теплое"-вообще не мое) Но..как-то научился беззвучно это делать)

Не знаю, очень на любителя, конечно по ссылке-но, если сможешь дослушать-по моему очень..на тему "куда-то свалить".."колокола" эти.. и ритм..прям до зубных нервов)

А под занавес..уаще отвал башки)

Изменено пользователем zu1

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Сообщение от модератора koshak
С просмотром музыкальных видео - добро пожаловать в тему Музыка http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...793&st=1620

Совершенно не могу переносить детский крик или плач. Мине им пытать можно. А еще ненавижу бархатную бумагу и крепдешин ( это такая ткань). Устаю от громко идущего телевизера, особенно от шумных фильмов...

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта, ты так инфу-то не сливай, вдруг враги подсунут бархатную туалетную бумагу? :)

Сообщение от модератора koshak
Аккуратней на поворотах!
Изменено пользователем koshak

MCHC RAider, да всё уже - приехали...Теперь враги точно знают, как завоевать Беларусь.

Достаточно подсунуть Ленке не ту бумагу и проигрывать из рупора детский плач)))

Не люблю когда люди громко говорят в спокойной обстановке. Сам излагаюсь на уровне громкости ниже среднего, все мои друзья тоже. Но обычно найдется кто-то с дико звонким голосом, сидящий в полуметре от тебя, но порождающий звуковые колебания будто ты как минимум в другой комнате находишься.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Еще жутко не нравится чавканье и свистящий звук, которые издают некоторые люди, когда разговаривают. Я, конечно, понимаю, что это не их вина, и это просто речевые дефекты, но всё же... Мерзко :wacko:

Добавлено через 8 мин.:

У самого, правда, есть проблемы с речью - картавлю =) Кое-где читал, что некоторым девушкам нравятся картавые :D Брешут? =)

Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается...

PseudoStalker,

совершенно верно! В данное время являюсь щипящей согласной, потому орать физически не очень могу. Но и в более ранний период придерживалась методики Сталина. Очень не люблю, когда ревут, находясь в двух метрах. Особенно визгливыми голосами.

Туалетная бумага бархатной быть не может. Она жесткая. А пытать мине детским криком не рекомендую, Валера, - может упасть планка, и тогда я стану горько плакать, сидя над твоим изуродованным телом....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Голос громкий и поставленный. Баритон с басовыми. Поэтому когда общаюсь с друзьями - они мне говорят: зачем кричишь? А я не кричу - я так разговариваю. :D

Не люблю музыку из мобильников, кричащую на пределе громкости. Каждый раз когда слышу подобное хочется спросить про наушники.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

MCHC RAider

Мой друг громко стучит челюстями, когда жует. Вот это убивает :)

http://i073.radikal.ru/1205/30/7d461ea1a0f9.jpg

Добавлено через 38 мин.:

_Val_

MCHC RAider, да всё уже - приехали...Теперь враги точно знают, как завоевать Беларусь.

Достаточно подсунуть Ленке не ту бумагу и проигрывать из рупора детский плач)))

Не боитесь братцы, что Ленка такое исполнит... Что тикать на всем, как батько Махно, до Румынской границы... :pooh_go:

Уголовный кодекс Украины

Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности

Выдаем госпремии за криминальные таланты!

Онищенко объявил курящих больными людьми и заявил, что они ( как курильщики ) не могут бороться за свои права. План запретов мест для курения - рынки, поезда дальнего следования, лестничные площадки. Стоимость пачки сигарет - минимум 50 рублей, в среднем - 200 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...