Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Рождаю тему: У кого какие есть глупые(с точки зрения окружающих) привычки и предпочтения?

К примеру мне нравится запах железной дороги(более известный как "запах шпал").

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Обожаю запах шпал, а также библиотеки и хлебозавоба. Люблю щелкать пузыри на целлофановой упаковке. Обожаю разбирать, чистить, смазывать и собирать оружие. Люблю громко размешивать сахар в чаю и непристойно сербать, поедая суп. И чавкать при предании арбуза, чтобы края ломтей обязательно задевали за уши. Аккуратно распаковывать подарки и разворачивать конфеты, орать изо всей силы в колодец, совать голову в стиралку и петь оперные арии .....

И когда от мужика пахнет хорошей водкой или коньяком.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гы.

Запах шпал, ковырять в носу, сербать чай и суп, громко сахар мешать, шевелить ступней пока не засну, очень сильно закручивать крышки на бутылках (Дина не может открыть :)), оставлять кружки на столе после чаепития. Это тока навскидку :) А еще скрипеть зубами во сне.

У кого какие есть глупые(с точки зрения окружающих) привычки и предпочтения? К примеру мне нравится запах железной дороги(более известный как "запах шпал"
ну разве это глупое "предпочтение"? Не глупое оно. Подобные "предпочтения" на взгляд окружающих или милые или раздражающие или им вообще фиолетово шевелишь ты ступней или ладонью. Люблю запах березового дегтя.

У меня мать зав. библиотекой-с детства обожаю запах "прелых" книг в хранилище, запах "змеиного яда" (что то вроде мази "финалгона"), запах шпал и сгоревшего угля; еще нравится запах больницы.

И запах самогона (только запах), памятный с детства, когда мы жили вместе с родителями отца, а дедушка по выходным "гнал" 70 градусную огненную воду. :D

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

MCHC RAider

" Что бы начать рукопашную,вы должны про..ть свое оружие и оказаться на расстоянии двух метров от такого же му..ака"(с) Друг из ГРУ ГШ МО РФ говаривал-их инструкторы любили так начинать занятия по рукопашке))

P.S. из запахов горькие нравятся- полынь,табак, листва прелая. Кстати, на счет запаха- прочел в описании аромата винтажных сигар "запах старого седла").До сих пор пытаюсь понять- понравилась бы мне сигара..с ароматом..старого седла) Про запах шпал фанатам- это вроде так креозот пахнет)

Изменено пользователем zu1

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

zu1,

...оружие, нож, саперную лопатку, каску, и поблизости не должно быть ни одного камня и палки...далее по тексту....

Люблю запах вышпаклеванных стен. Запах табака и запах мокрого асфальта. И ещё запах свежей краски. В бассейн который ходил в детсве пахло краской, c тех пор люблю этот запах.

El pueblo unido jamás será vencido  

Скат Манта, забыла броник :)

zu1, чтобы начать ее иногда достаточно оказаться не там и не вовремя :)

old student, вышпатлеванных стен? А меня уже подбешивает (я отделочник) :)

Запах влажного бетонного пола - :ny_z_5:

koshak, насчет курения полностью согласен

Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается...

MCHC RAider, Я тоже отделочник, и запах шпаклёвки это запах денег, а без денег я не могу, ну никак не могу. :D

El pueblo unido jamás será vencido  

А запах помытых полов? А горячий пот? Мммм.....

ЧиЖ

девушкам не знаю. Имею в виду под горячим только что проступивший на чистом теле. Пахнет здоровьем. Если они ТАК потеют, то они здоровы и не ранены. Раненые и больные потеют холодным липким страдальческим потом, он пахнет плохо. Как-то так.

Изменено пользователем Скат Манта

Скат Манта, горячий пот? :blink: Интересно, многим ли девушкам это нравится :lol:

Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается...

Интересно, а кто какие звуки не переносит? Вот я, допустим, в оцепенение впадаю, когда рядом кто-то шуршит пенопластом. Мурашки такие, словно по горло в муравейник закопали :lol: Но вот скрежет по доскам, на которых мелом чертят, легко переношу, в отличие от некоторых)

Это больше к теме "Фобии" наверно относится. Portezan

Добавлено через 12 мин.:

Скат Манта, символично)

Звук работающей дрели.

Живу на 5м этаже в 10 этажке: под нами ведомственная квартира (военных), каждый новый (приезжают в среднем раз в 5 лет) начинает перекраивать "полигон" под себя, сверху "вечный дятел" то ли мастерскую себе устроил, не понятно, а тут еще и соседи по тамбуру 2й месяц что то мастерят. Т е уже "переношу", но дискомфорт все же вызывает иногда.

А в детстве таким звуком была тоже дрель, но стоматологическая.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Mitridat, с "вечным дятлом" такая же ситуация, только вот он еще и глухой, любит посмотреть телевизор, и не спит до трех ночи, зараза.

"К трем часам я все-таки понял: "делу время, потехе час", отложил дрель и взял гитару"

Нравится запах после дождя, аромат сурепки в ночном воздухе, а так же громко размешивать чай, склонять голову на фото в одну сторону, запах в бассейне, запах высушенного на солнце белья) И запах шпал тоже нравится. До дебильности ровненько складывать пакеты доля покупок в сумку, не могу выйти из кухни, если в раковине хоть одна тарелка.

А убить могу за скрежет вилкой по тарелке и... рисование ФЛОМАСТЕРАМИ по бумаге.... :D

we bury what we fear the most

не надо со мной про ментальные установки.

Революционеры меняют уклады, я их не меняю, я пытаюсь делать мир лучше

.

"Установки" ментальные устанавливают. А то что вшито в сознание человека от рождения, это есть его собственное "богатство".

Любой революционер скажет, что хочет делать мир лучше. И не только революционер...

Лучше быть готовым к бою чем надеятся на то, что не нападут.

Умение хорошо драться и давать отпор кулаками , самый простой уровень при решении конфликта. Более опытные люди так идут по жизни, так строят свои дела , что до ситуации когда надо махать кулаками не доходит. Сама ситуация такая не может произойти. Про это говорил в посте выше ( "восточные мудрецы"). И Shader , вероятно говорил об этом тоже. Да и по жизни если посмотреть, бывалый человек применяет кулаки, навыки очень редко и в последнюю очередь. Это и голивудских фильмах можно увидеть , мастера всяких единоборств и просто хорошие бойцы ...

Очень многим нравиться запах шпал. Мне тоже . Почему так?.. А еще запах холодного молока и свежескошеной травы. Запах моря неспокойного , свежеоструганого дерева...

Изменено пользователем volk_40k
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...