Хитрюга 1 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Всем привет. Извините, что врываюсь в вашу увлекательную беседу, но я выпустил еще два свежих Летаргических сна. Так что прошу смотреть, комментировать, критиковать, показывать друзьям. All you`re dead! PetRiot Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) два свежих Летаргических сна По первому... Сделано нормально . Не ясна идея этого сна. В чем идея этого ролика? Набор правильно подобраных кадров под музыку. Такое хорошо подошло бы к ситуации, когда на заброшеной планете в черепе найденого аборигена, обнаружили интегрированый чип с которого и увидели сей фильм. Однако сплошное плохое, врядли только такова наша жизнь. Второе кино... Очень многое перекликается с первым. Научились здорово мы критиковать, предлагать, а главное реализовать хорошее, с этим проблемы. По системе и прочее. Слишком поверхностное понимание как устроена и работает система. Причем, если говоришь слово система , это не значит что то обязательно плохое. Все мы часть сообщества, социума, системы. Отдельно существовать не можем, ведь мы здесь. Что то мы делаем что то нам делается. То что идеального мало в нашем мире другой вопрос. Тот кто уходит из плохого в хорошее ошибается на будущее, ведь хорошее делается из плохого. Если мы все будем уходить из плохого просто меняя место расположения, где же возьмется хорошее. Преобразовывая плохое двигаемся к хорошему. Имено так и на Западе появлялось то хорошее, к чему многие так стремятся приобщится, уезжая туда. Озвучка из Халвы и кадры кино на эту тему интересны... Изменено 23 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 volk_40k, полностью с тобой согласен. Мы должны утвердить основы хорошего и плохого там, где нет ни хорошего ни плохого. Пока мы практикуем хорошее в области, где есть практика плохого, у нас мало шансов добиться совершенного мира. Другими словами, мы должны твёрдо верить в подлинную природу хорошего. Наша подлинная природа хорошего – вне пределов опыта, доставляемого нам плохим. Лишь в пределах опыта, доставляемого хорошим, мы имеем практику и хорошего и плохого. Однако независимо от того, обладаем ли мы опытом познания хорошего и плохого или нет, то, что существует там, за пределами хорошего и плохого, существует реально, и именно там надо закладывать основы нашего социума. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Да, я прекрасно понимаю, что тема не раскрыта полностью, и представляет собой обозрение только одной стороны этого многогранного вопроса. Но с другой стороны я не могу сделать большое и подробное видео, ибо формат не позволит. Однако данную проблему я буду компенсировать выпусками последующих видео, которые, словно кусочки мозаики, соберут целую картину. Озвучка из Халвы На самом деле это говорит живой человек, но идея взята из халвы))) Да, мои ролики не блещут позитивом. То ли потому что в мире все время творится какая-то хрень, то ли потому что я слишком критичен, то ли потому что я люблю жанр антиутопий))) Наверное, все вместе взятое. Но я обещаю, как только на меня нахлынет вдохновение, я сделаю что-нибудь позитивное) Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Хитрюга, тему первого видео лучше KoЯn с их "Here to stay" уже никто не раскроет. Про второе же видео мне развернуто не позволит сказать тема ветки, а коротко нет смысла. Что же касается видеоряда - эффекты а-ля "Муви Мэйкер" вообще никак не перевариваются. А вообще в видео есть эдакий дух развязного студенчества с его активной гражданской позицией, тягой к пофилософствовать и позицией "а, и так сойдет". Есть у меня один такой друг, марксист-социалист, в ЕГУ учится. Тоже все показывает бунтарство через витиеватые мысли и речи. В общем не ставился целью обгаживать творчество, но оно как-то само так вышло. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Хитрюга Может быть третий фильм?. Например, дающий некое предложение. Например, с лицами тибетских монахов, помогающих пением душам умерших на пути к просветлению и оказывающихся в этом смысле в миллионы раз полезней всех благ, предлагаемых любыми системами) Изменено 23 Мая 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Может быть третий фильм?. На пути к просветлению и оказывающихся в этом смысле в миллионы раз полезней всех благ, предлагаемых любыми системами) Что такое "просветление". Для чего оно и для чего мы живем. Может "просветление" это тоже самое, чем мы занимаемся только на другом уровне, где нет или почти нет ошибок, сбоев в делах и соответсвенно бытие и те кто есть "просветленные" другие как духовно так и физически по структуре. Это похоже на ипостаси железной руды, например. Руда, железо, сталь и т.д. По сути одно и тоже, но структура и характеристики отличны. И возможности тоже. Изменено 24 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) volk_40k Имелась ввиду конкретная "заморочка") Именно Тибетская, связанная с Книгой Мертвых..и путешествием души умершего..именно к "просветлению"). По дороге..душам попадаются сначала Светлые Божества..искушающие душу..потом Злые..в общем.."квест непростой")) А монахи..они..помогают душе избегать искушений и опасностей на этом "потустороннем" пути) Фактически под этим "просветлением" подразумевается возможность достичь некоего состояния "идеального для души" уже без перерождения.То есть в течени одного цикла жизни-смерти. Всеж таки буддизм..хоть и Тибетский. А буддизм..считает земное существование..местом постоянных страданий....Мне показалось, что в фильмах Хитрюги отношение к этому существованию тоже..мягко говоря..не самое позитивное) Изменено 24 Мая 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 MCHC RAider А вообще в видео есть эдакий дух развязного студенчества с его активной гражданской позицией, тягой к пофилософствовать и позицией "а, и так сойдет". Есть у меня один такой друг, марксист-социалист, в ЕГУ учится. Тоже все показывает бунтарство через витиеватые мысли и речи. Безусловно согласен. Понравилось во втором видео мысль: " заработать денег и куда-нибудь уехать от СИСТЕМЫ". Вот только вопрос - КУДА??? Как говорится: " оглянись вокруг себя..."! Ворота Шамбалы вроде пока ещё закрыты. Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 serega-22, ага, заработать денег, построить ракету и отправить себя на Марс. А там яблониии... Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Да эт шутка была Костя. Сколько друзей уехало за границу, а сколько их вернулось с невнятными объяснениями - ПОЧЕМУ... Изменено 24 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 serega-22, а я хочу уехать. И вряд ли вернусь, терпеть некоторые категории людей я не могу, а так же некоторые законы и кой-чего еще. Поменять это практически невозможно, а мириться с этим - ну его нафиг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 serega-22, как в анекдоте: есть такое слово - Родина. И я совершенно согласна. Не уехала в молодости (в Израиль, Костя), и не поеду никуда. Даже из России вернулась. И не потому что такой обуительный патриот, а потому что это дом. Как-то так... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Скат Манта, а чего ты мне так за Израиль? Страна, канеш, хорошая, но я туда не хочу. А на Родине я не могу быть дома, потому как не могу защитить дом от посягательств дураков. Не Родина плоха, нет. А люди, которые тут живут. Сегодня получил этому очередное подтверждение. Можно вот меня предателем назвать там. Или убеганцем. Или еще как. Только я как-то свободен от подобного. Дом он там, где ты нужен. Здесь я фактически не нужен никому, только бабушке если. serega-22, мне еще нужно закончить здесь кое-что, тогда уеду. А насчет Родины я уже сказал: на Родине хорошо, да бесит многое и сил, чтоб исправить, не хватает. Да и не ценит никто. Изменено 24 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider терпеть некоторые категории людей я не могу, а так же некоторые законы и кой-чего еще Костя, захотел бы уехать - уехал бы. Но мож правильно Лена сказала: есть такое слово - Родина. Изменено 24 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider, а люди, Костя, у нас самые лучшие. Это даже все приезжие говорят. Из-за пары долбометов хаять огулом наших прекрасных (именно прекрасных) людей? Нехорошо, Костя. Погорячился ты. А насчет ценить... За что, конкретно? Живешь, работаешь. Таких миллионы. Изменено 24 Мая 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider А насчет Родины я уже сказал: на Родине хорошо, да бесит многое и сил, чтоб исправить, не хватает. Да и не ценит никто. Тогда мож не УЕХАТЬ, а отлучиться ненадолго? Ну-у, чтобы понять всё и вернуться! Изменено 24 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Скат Манта, ты, наверное, не подумала, что у нас есть различия в определении "хорошие люди". Понимаешь, Лена, именно в наших (огульно, как ты говоришь, пост-советских) некоторые моменты, которые категорически не переношу. С точки зрения большинства в нашей стране - я маргинал, дурак и вредитель. И портим мы, такие, жизнь простым людям одним своим существованием. Только и они не понимают, что дурость, так или иначе засевшая в их головах, портит жизнь нам. Что мне сделать? Смириться? Не хочу. Я знаю, что прав я. Делать всем лоботомию я уж тем более не буду, как и переубеждать, это Сизифов труд. Потому и позиция такая. Достало долбометство. А пара долбометов - очень показательна, ибо рулит она и никто ничего не может сделать. Да и не хочет. Но это уже в другую тему. serega-22, ага, прикинь, ты к жене придешь и скажешь, давай вот разбежимся годков на 20, ты изменишься, а потом я к тебе вернусь. Она изменится за 20 лет? Может, я и вернусь, но для этого должно многое поменяться. Да и не уехал я еще пока, может стукнет мне в башку и положу себя на алтарь борьбы с несправедливостью. Хотя, я уже этим занимаюсь, может просто увеличить масштабы? Только, боюсь, мне тогда как минимум сидеть. Изменено 24 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider, вот любишь ты додумать и заочно оскорбиться. Дурак, маргинал... Второе слово даже не все знают. Большинство, меньшинство... Есть ЛЮДИ, наши люди. Если бы все были похожи на тебя, а некоторые, скажем, как я, то я была бы "дурак и маргинал". А насчет того, что ты кому-то портишь жизнь, то это, прошу простить, мания величия. Вряд ли кто, кроме близких тебе людей, вообще подозревает о твоем существовании. Да и делать каждому несогласному с тобой лоботомию? Смеху варта... Изменено 24 Мая 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider Только, боюсь, мне тогда как минимум сидеть. Тьфу,Тьфу,Тьфу - да ладно тебе Костя ... "Сидячие места" не для тебя. Я думаю годика через два, у вас в стране всё круто поменяется... Изменено 24 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения