Хитрюга 1 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Летаргический сон ветеранов Господа хорошие. В преддверии праздника 9 мая я создал видео, в котором выражаю озабоченность современным отношением к этому празднику. Ожидаю от вас приветствие, комментирование, обсуждение, троллинг. П.С. Глобальный модератор разрешил разместить. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Хитрюга, Средненько и слишком коротко. Вот это: я создал видео, в котором выражаю озабоченность современным отношением к этому празднику. не раскрыто. Громкое название должно быть подкреплено громким содержанием. А за то, что переживаешь - респект! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Хитрюга, Средненько и слишком коротко. По моему мнению то, что надо. Хитрюга, выражаю уважение. Я не знаю даже как назвать тех личностей, которые расписывают памятники нашим героям, нашим предкам, нашим освободителям эмблемами фашистов. Эти личности *удалено*, *удалено* и ещё раз *удалено*. А не забудут ли 9 мая через лет сто? Ведь уже через лет 30 ветеранов не останется...Некому рассказать будет людям о этой войне.. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Не забудут Грек хотя бы вот из-за этого: Песни Победы Изменено 7 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Lisaa Да молодежи мне кажется пофиг) Хотя, эта молодежь и могла бы сказать, что " гордиться тем, что "я гетеросексуал"-глупо. поскольу это не заслуга "хозяина организма", а набор генов так распорядился....... :ny_megalol: Крутая отмазка! Чес слово - КРУТАЯ !! Стоя апладирую :ny_thumbsup: Нас три брата. Похожи как близнецы ( эт я к тому что кто-то ща скажет что у нас отцы разные :ny_biggrinsanta: ) , а значит набор ген у нас одинаковый. Старший всю жись водку ведрами лопал, младший аж на наркоту подсел. Батя у нас любил водочку - вроде все сходится. Ток вот чет не понятно в этой цепочке -- а я то чо не пью? Ну не люблю я это дело. В честь хорошего праздника, да в хорошей компании рюмочку выпью. И все. Больше мне не надо. "Водку пью для запаха - дури своей хватает" ©.... Мы со старшем бабники. И жоны нас за это били не однократно. И все равно по бабам бегаем. Любым. Благо они все прекрасны. А вот младший однолюб. Втюрился в одну и все. И больше ему не надо. Тут в каку сторону гены завернули? Сейчас люди научились читать, много слов разных в газетах\инетах находят и чуть что сразу валят на гены\экологию\солнечную активность и тд и тп......А сами типа не причем..... Ну ни виноватый я что напился - магнитная буря сегодня так даванула! И оппачьки - оправдан и орден на шею. А я раньше тоже пил. Запоем. А потом .... Потом из-за одного пьяного козла я в один момент потерял в ДТП Маму, Старшего брата и обоих его детей. И понял простую вещь - если я буду пить дальше, то и жену свою с ребёнком могу потерять. И "гены" во мне перестроились. 20 лет уже не пью. Это как? Типа попало на период солнечной активности и гены во мне перестроились и я мутировал? :ny_megalol: Не смешите мои мохнатые ухи. Все эти мазы придумали слабовольные люди чтоб оправдать свою лень и слабость!!! ********************************* Хитрюга Ты поднял правильную тему. Но ..... маленькое такое но - "гены" у этих людей такие. Просто родители таких уродов в детстве их ремнем не драли. Им ( родителям) было пофиг на воспитание своих детей и вырасли уроды. "Генно-модифицированые". И самая большая тут беда даже не в них, а во властях. Даже в Германии запрещено размещение свастики в любом её виде. А у нас блин демократия. Вроде как нельзя, но наказание как за разбитую лампочку. Вот еслиб законом за это сходу без вариантов давали лет пять ( хотябы) тюрьмы, реальной тюрьмы. То глядиш и их "генетика" пошла-б в нужную сторону. но властям этого не нужно. Властям выгодней споить и снаркоманить свой народ, воспитать так чтоб они не помнили своего прошлого. Такими проще управлять. И делать на этом деньги. Что власти успешно и делают. Политика - дело грязное, Вася! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Снег в башка попадёт - совсем мёртвый будешь. :ny_z_3: Portezan Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Даже в Германии запрещено размещение свастики в любом её виде. А у нас блин демократия. Будучи студентом Норвегии, я проинтервьюировал иностранных студентов. И исследование показало, что только Россия, Украина, Белоруссия и Молдавия отмечают День Победы. Например, господа литовцы, латыши и поляки супротив этого праздника. Чехи, французы и скандинавия ограничиваются дежурным поднятием флагов. Германия - понятное дело - не отмечает (хотя у них есть Reunion Day, но он отмечается тихо и скромно). Англичание ограничиваются минутой молчания, хотя, между прочем, не маленькое участие принимали в войне. К чему я клоню. Только Россия и ее "сестры" почитают День Победы, в то время, как весь мир практически забыл о нем и относится к нему, как к рядовой войне в учебнике истории. Мы последний оплот памяти, и я, к несчастью, уверен, что после смерти последнего ветерана и мы позабудем. Уж извините за пессимизм. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Мы последний оплот памяти, и я, к несчастью, уверен, что после смерти последнего ветерана и мы позабудем. Я не забуду!) А вот будут ли помнить дети, и дети детей вопрос...Они будут знать...А помнить и чтить... И то, сейчас такого наслушаешься, получается фашисты белые котята, а СССР обидели их, бедняг. Добавлено через 1 мин.: Надо воспитывать так своих детей, чтобы помнили, чтобы гордились, чтобы уважали... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 И то, сейчас такого наслушаешься, получается фашисты белые котята Вот, кстати, следующий "Сон" сделаю про Бройвика. Этот ассоциальный гражданин внезапно начал набирать популярность и поддержку в интернете. Все точно также, как и с фашизмом. Не помню, кто сказал, что фашизм - это как зараза, поражающая умы людей. Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Хитрюга Будучи студентом Норвегии, я проинтервьюировал иностранных студентов. И исследование показало, что только Россия, Украина, Белоруссия и Молдавия отмечают День Победы. Например, господа литовцы, латыши и поляки супротив этого праздника. Чехи, французы и скандинавия ограничиваются дежурным поднятием флагов. Германия - понятное дело - не отмечает (хотя у них есть Reunion Day, но он отмечается тихо и скромно). Англичание ограничиваются минутой молчания, хотя, между прочем, не маленькое участие принимали в войне...... Ребят, да вы загуглите слова "абвер" и "SS фашизм" - сразу поймёте, какого противника наши Деды победили....Это не "мальчики", по методикам "абвер" до сих пор учатся многие разведки мира, а наши отцы и деды -сделали их столько лет назад! Низкий поклон им за ЭТО! Изменено 10 Мая 2012 пользователем kish Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Нас три брата. Похожи как близнецы Даже если внешне похожи один в один не значит, что все гены и клеточки одинаковы у всех. Одинакова в таком случае часть генов отвечающая за внешность и т.д. Популярность фашизма... Один из ответов "запертный плод сладок" , знаю что плохо, что нельзя, а так и тянет . Как некий адреналин . Со временем те ужасы, которые наяву видели, знали наши отцы, деды стираются. Все кажется "лакированым" не настоящим , вспомним как в комьютерных играх лихо воюем, режем и т.д. Ассосциация с этим , оторваность от реального. Плюс у врагов у наших тоже были продвинутые и хорошие вещи, иначе как бы они могли стать таким могучим противником. Вот эти вещи тоже привлекают многих . Форма, порядок, некая мораль, доктрины еще что... Норвежец Бройвика один из таких... Изменено 8 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Немного позитива! Добавлено через 1 мин.: Позитива в смысле позитивный взгляд на вопрос. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Мы не должны забывать, какой ценой была достигнута наша победа, какой ценой был сохранен мир. Нашему поколению стоит брать пример с еще живых, и почитать уже ушедших от нас героев Великой Отечественной войны. Они подарили всем нам будущее. А без знания своего прошлого, никогда не будет будущего. Вечная память героям ВОВ, и огромное спасибо им. Это меньшее из того, что можем сделать мы для них! Помнить! Изменено 8 Мая 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Хитрюга, видос ничего, но только непонятно почему летаргический сон именно ветеранов и непонятно нафига столько шелухи? Начал смотреть - чуть не уснул. А идея неплоха. А насчет Брейвика - не все так однозначно. Убийца - да. Дурак - нет. Вся европейская политика мульти-культи, против которой он выступил, - дурость и шаг назад в развитии. И то, что его так хотят выставить сумасшедшим, говорит о многом. И вообще, не все правые - нацисты и фашисты, как и не все нацисты и фашисты - правые. Стоит немного различать понятия. Изменено 8 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) А я раньше тоже пил. Запоем. А потом .... Lisaa, А потом, Вася, ( прости, ни в коем случае не хочу обидеть твои чувства, но... ), звоночек прозвенел. Персонально твой, звоночек! Мы последний оплот памяти, и я, к несчастью, уверен, что после смерти последнего ветерана и мы позабудем. Хитрюга, Нет. Не будет такого, не сгинем мы, как народ, со своей самобытностью! Все эти мазы придумали слабовольные люди чтоб оправдать свою лень и слабость!!! Lisaa, Самые рьяные апологеты трезвого образа жизни - завязавшие ( не бывшие - бывших не бывает ) алкоголики. Знаешь почему? Потому, что ущербными себя ощущают. ( извиняюсь - не в той теме ). Только Россия и ее "сестры" почитают День Победы, Хитрюга, Кто больше потерял - тот больнее переживает. Для нас - это не игра, это миллионы жизней! Изменено 8 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Немного позитива! - просмотреть не удалось, пишут видео не доступно... А насчет Брейвика - не все так однозначно. Убийца - да. Дурак - нет Дурнем будет тот кто таких как Брейвик считать дураком будет. Очень просто - объявил дураком и нет вопроса... Ага, сколько голову не прячь в песок, проблема никуда не испариться... Гитлера вроде тоже всерьез не воспринимали поначалу. "что же тогда есть сознание" Есть версия , что подсознание это более "старшее" сознание. Разница в том , что подсознание изменить практически невозможно или с очень сверх усилиями. Сознание более податливо к изменению . Под изменением подразумевается изменение алгоритма действия, мысли и т.д., предложеного сознанием и смотри глубже, подсознанием . Это похоже на рост сталкатита своего рода, где наружный слой сознание, которое можно еще изменять и внутрение слои - подсознание , уже сформировавшиеся зацементированные постулаты и программы. Изменено 8 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Lisaa Я Вам еще более "стремную" тему могу подкинуть. Современные психологи, например, подтверждают научным путем, что практически все то, что мы называем "осознанным выбором" на самом деле-подсознательный выбор. От валяния на диване и выбора "какую мне кнопку нажать на пульте" до "пить или не пить". То есть мозг "принимает решение" раньше, чем у нас формируется сознательная мысль "хочу нажать вот сюда" Пардон за корявое изложение).Таким образом, эти самые современные психологи всерьез озадачены вопросом "что же тогда есть сознание"..и не рабы ли мы этого самого "бессознательного"..про которое долгое время заявлялось, что это нечто эфемерное.) P.S. Всех форумчан с наступающим Великим Днем Победы. Изменено 8 Мая 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 уверен, что после смерти последнего ветерана и мы позабудем. Ёкарный бабай...Если мы до сих пор помним подвиг трехсот спартанцев...почему мы забудем подвиг двадцати восьми панфиловцев? Или у нас память избирательная? Тут помню, тут не помню))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 на самом деле-подсознательный выбор. zu1, Удивляюсь. Это факт. Мозг - намного сложнее, чем компьютер. Тривиальный пример - человек, падая с дерева, успевает ухватиться за ветку и потом недоумевает, по поводу того, как ему это удалось. Поскольку был дезориентирован, не отдавал себе отчёта в происходящем и т.п. Сегодня, выйдя из дома, поймал себя на том, что я проверяю - на месте телефон или нет, хотя думал совершенно не об этом. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 до "пить или не пить" Опровергнуто личным опытом)))Если бы верх брало подсознательное, то меня бы после каждой смены выносили бы с пивзавода. А я сам уезжаю... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Как там в Европе отмечают или не отмечают 9 мая мне глубоко фиолетово. Это наша победа и мы её отмечать будем всегда, меня больше волнует как неоднозначно к 9 мая относятся многие на западной Украине, и пытаются обелить позор воевавших в батальёнах Нахтигаль и Ролланд, так называемые бойцов УПА. И высказывания некоторых политиков насчёт нашего святого праздника, вот проблема, их раздражает знамя победы, их раздражают все святыни победы. И это пугает и настараживает. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения