MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Kelliora, мы ж говорим про конкретно личности, а не про резонанс. Чикатило так же подпадает под правило черное-белое, пусть черного было и больше. Так что так сказать можно про каждого, просто у некоторых людей нет баланса. Что Чикатило, что Че Гевара для меня именно такие люди. Изменено 5 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 мирных революций не бывает. Разве нет? Бывает, "Помаранчивая революция". Подчас достаточно показать единение, чтобы победить. El pueblo unido jamás será vencido. Единение народа большая сила. Что Чикатило, что Че Гевара для меня именно такие люди Да это твое личное дело, кто для тебя ЧЕ, или он никто для тебя. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Что Чикатило, что Че Гевара для меня именно такие люди. MCHC RAider, Что-то ты всех под одну гребёнку. Чикатило - убийца и урод, который не хотел в жизни ничего, кроме удовлетворения собственных желаний и плевать ему было на всех остальных. Че Гевара - романтик и убийца, который хотел счастья всем, просто выбрал для этого не те методы. P.S. И Чикатило - ну уж очень трудно отнести к роду людскому, скорее что-то из животного мира, да и то боюсь, что животные обидятся! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Вот и пример развития, эволюции. Если раньше революция была с большими (ударение на первом слоге) разрушениями или жертвами то сейчас есть тенденция менее разрушительным последствиям , а то и вовсе без них. Чикатило , да то плохое чем он "прославился" может было единственным минусом в его личности. Но этот минус был настолько мощным, что наглухо перекрыл все остальное, в том числе и хорошее что наверняка в нем было. Поэтому Чикатило маньяк, изверг каким и останется в памяти. И в узком смысле политика - это реализация той или иной философской концепции. И к политике и философии подхожу только с позиции практической. Предположительно- теоретические размышления пусть будут тем людям, которым это ближе. Прагматика - сделал вывод, примение действия на основе вывода , появление результата... Изменено 5 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 koshak, самое смешное: ты сошелся, что оба убийцы, но один лучше, ибо романтик. Тока основополагающее слово - убийцы. И пофиг, кто романтик с идеалами, а кто маньяк с желаниями, убийц надо карать. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 MCHC RAider, Это было написано осознанно. Но вот вопрос - если они для тебя равны, кому бы из них ты пожал руку? А с кем хотел бы побеседовать? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) koshak, ни с кем, оба входят в список нелюбимых мной людей. Они для меня равны потому, что убийцы, а остальное вторично. old student, таковых не наблюдается как-то, нету у меня кумиров. Я за правильные дела, а не за правильных людей. Нету ж черного и белого, все косячат хоть в чем-то. Изменено 5 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) MCHC RAider, А в список любимых тобой людей можно поинтересоваться кто входит? Изменено 5 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Зря ты так Константин. Себя любить - надо. Ты "удар держишь"(с) которые сутки уже от всех, а это дорогого стоит. Нормальный ты человек Костя, вот только "ударения" в твоих постах изменить, и ты вздохнёшь спокойнее. ударение? - Это я так, "образно". А правильно - живи, как живёшь! Изменено 5 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Наверное раздражает то, что не скажешь на все у MCHC RAider ответ отличный от большинства . Заточенный только на критику. И вероятно направленый по его мнению на то, чтобы люди глубже осмыливали что говорят, чем оперируют. Против некой "рельсовости" мышления, суждений. Типа : - Ага где то прочитал что сказал уважаемый человек или кто, значит так это и есть... А глубже вникать - так авторитетный обьект врядли может ошибаться и все говорят что это так... Так я предпологаю , а может и ошибаюсь . P.S. Подтверждение этому предположению твой пост, MCHC RAider , последний на это время в теме Политика. 2. P.S. Как бы по точнее выразится... псевдоуважаемых людей или как там их назвать... Изменено 5 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) volk_40k, против рельсовости - да. А про уважаемых людей можно разное сказать. Посему за авторитетами не гоняюсь. Ведь всегда можно найти и "за", и "против". А я мысли хорошие и не оспариваю. Другой момент, что не все мысли хороши и не все мысли я таковыми считаю Изменено 5 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) За авторитетами гоняться и не надо. Этих людей, просто, уважать надо, за их мысли. А оспаривать мысли авторитетных людей?? Так кто ж против - в споре рождается Истина! Другой момент, что не все мысли хороши и не все мысли я таковыми считаю Вот за это тебя Костя и ценит народ в топике, поэтому к твоим постам и не равнодушны люди, просто есть грань, за которую переступать не стоит, опять же - это лично моё мнение. Изменено 5 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Как недавно слышал в новостях, задержали представителя мужского сексуального меньшинства в Петербурге . Он протестовал с плакатом на котором была цитата Фаины Раневской на счет гомосексуалов. Так он ввернул это так что якобы власть и великую актрису не вочто не ставить, раз посягает на свободу человека державшего плакат со словами этой актрисы . Маразм конечно , а он прикрываясь этим чего то хочет достигнуть таким способом . Вот пример использования "авторитета", в данном случае народной актрисы... Уже грозится в Европейский суд жалобу подать. Пускай, там ему помогут наверное, там любят за "свободу" бороться разных граждан. Изменено 5 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Этих людей, просто, уважать надо, за их мысли... есть грань, за которую переступать не стоит Совершенно согласна. Не стоит поливать все дерьмом и говорить: все в гуано, а я в белом фраке.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Он протестовал с плакатом на котором была цитата Фаины Раневской на счет гомосексуалов. Так он ввернул это так что якобы власть и великую актрису не вочто не ставить Влад, исключение из правила, только подтверждает правило( а Это, именно исключение). Прикрываться мы можем хоть кем, но наша суть остаётся неизменной, как говорил один чел: " здесь - Белые, а вот здесь - красные"... Изменено 5 Мая 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Скат Манта Оно, конечно, может и не стОит. Правда вот Федор Михайлович Достоевский именно так и говорил..своим творчеством- грязь человечешки..и некого жалеть.Разве что Мышкина..да и тот дурачок. P.S. Косте решпект за смелость форумных суждений). P.P.S. Отдельный решпект модераторам. Ибо замечено давно-дискурс в рунете без модерирования становится истерикой по женскому типу где-то на 3-4 фразе.) Пример- "Сталин был Велик!. Да пошел ты. Сталин был козел.Да сам иди и писюн у тебя маленький") Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Это только пример как можно использовать людей или их слова и т.д. Да наверное многие знают об таких вещах. Этих людей, просто, уважать надо, за их мысли... есть грань, за которую переступать не стоит Уважать и любить людей, я думаю, мы не перестанем . Это понятно. Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Скат Манта Совершенно согласна. Не стоит поливать все дерьмом и говорить: все в гуано, а я в белом фраке.... Не так безальтернативно, но по сути, с Вами полностью согласен! Добавлено через 8 мин.: volk_40k Уважать и любить людей, я думаю, мы не перестанем . Это понятно. Твои бы слова, да Господу в уши Влад... Надеюсь на тоже. Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Достоевский именно так и говорил..своим творчеством- грязь человечешки..и некого жалеть.Разве что Мышкина..да и тот дурачок. А вот тут уж я пройдусь. Игроман Достоевский, который проигрывал с себя последние штаны, да и "Преступление и наказание" написал, чтоб на эти деньги домой вернуться, который годами бегал от кредиторов и страдал, до кучи, различного рода перверсиями и психическими расстройствами ( или наслаждался, уж не знаю).... Так вот этот самый Достоевский определяет и вас, в том числе, в человечишки и подобное. Это воши, людишки гибли, прикрывая отход своих, да? И, менее глобально, это людишка Райдер всегда имеет свое мнение и не боится его отстаивать, да? Да и вы тоже, по Достоевскому, получаетесь.... гхм.... Да? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Скат Манта Уважаемая Лена, что бы попробовать Вас примирить с Достоевским, напомню, что Федор Михалыч и на каторге побывал и вроде как на эшафоте) Я, собственно, не именно Достоевского пытался выставить "суперавторитетом", а намекнул, что люди такие животные социальные..которые что угодно слопают-если это будет сделано талантливо.) В том числе и зачисление их всех-стадом в подонки.И не просто слопают, а еще аплодировать будут мастерству и таланту. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения