Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

С другой стороны, человеческая природа не всегда подчиняется законам логики ввиду своей противоречивости и парадоксальности.

Хитрюга, а может нам известный не все "законы логики"? И тогда возможно всё идет нормальном режиме, который просто для нас пока не доступен?

Видать на самом деле вместе с развалом Союза многие не смогли перестроиться на то, что взгляды на мораль и расово-верная идеология бывают не в единственном числе и не только в виде "хорошо-плохо".

Пора бы человечеству перестраивать свою мораль, свои нормы...Хотя мы в принципе этим и занимаемся. А "хорошего-плохого" не существует, мало какой поступок можно назвать полностью хорошим или полностью плохим.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Блин, MCHC RAider прям как бунтарь или Рембо, ну или крепкий орешек, один против всех:)

На стороне кого окажется фортуна? А вообще, чем плохо что человек имее свое устойчивое мнение?

не могу решить задание для первого класса

4-белый, 5-белый,..., 10-синий, 11-синий и т.д. Сначала число, потом его цвет.

З.Ы. Ура, я решил задачку для первого класса, дайте мну пирожок.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
MCHC RAider VS Остальные.
товарищи, не подбивайте Райдера на споры и конфликты, не программируйте его поведение. Шутка. Его беседы - это не файтинг, он пытается в доступной понятной форме донести до собеседника своё мнение, на которое он (как и все) имеет полное право. Да, у меня с Райдером были недопонимания, и меня уже почти начали "лечить от гомосексуализма"... Сейчас вспоминаю это и смеюсь от души.
то ли я тролль.
MCHC RAider, по-моему ты не тролль, возможно эмоциональный, вспыльчивый и иногда тебя (иногда ты) недопонимают или понимают "не верно", это всё не фатально и поправимо, тем более когда хотим одного - чтобы человек в итоге был счастлив.
имее свое устойчивое мнение?
возможно было бы не плохо если мнение будет "не слишком бетонным" и со временем способно меняться в "лучшую сторону" (эту сторону каждый сам для себя определяет). Мое скромное мнение :) Изменено пользователем Ada_ Wong

Всех приветствую! Народ, нужен ваш совет... Дело в том, что в данное время учусь на экономическом факультете, направление менеджмент. Так вот, со второго курса идет распределение по специальностям: ГМУ (государственное муниципальное управление) и финансовый менеджмент. Как думаете, что из этого более перспективней (лучше) и чтобы вы выбрали, будь на моем месте? Отвечать желательно с пояснениями :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Ada_ Wong, в некоторых случаях "бетонное мнение" просто необходимо, не всегда, но необходимо, особенно если оно верное. Хотя если уточнять, то вернее сказать, что нужно иметь гибкое мнение, что б и конфликт не провоцировать, и свое донести. Во как!

Изменено пользователем Artem_K.

"лечить от гомосексуализма"...

А гомосексуализм не лечится, это состояние души, присутствующее иной раз и у особей с традиционной ориентацией.

MCHC RAider, по-моему ты не тролль, возможно эмоциональный, вспыльчивый и иногда тебя (иногда ты) недопонимают или понимают "не верно", это всё не фатально и поправимо, тем более когда хотим одного - чтобы человек в итоге был счастлив.

Вот видишь, Костя, тут тебе сразу и диагноз, и снисходительное трепание по лысой голове B)

Кто-то неглупый сказал: "Только глупцы и мертвецы не меняют мнений". Однако менять их слишком часто - смахивает на тот самый душевный гомосексуализм....

Artem_K.

Употребила именно этот термин во избежание недоразумений и психических травм окружающих. Вообще-то, я привыкла употреблять несколько иное слово.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Ada_ Wong, оно не бетонное, просто не все любят аргументировать свои мнения. Или не все умеют это делать нормально.

Добавлено через 1 мин.:

Скат Манта, интересный термин, Лена.

Добавлено через 1 мин.:

Portezan, хватит издеваться, верни название топику.

Скат Манта, гомосексуализм, это не состояние души, а психическое расстройство. А частая смена мнения, это вернее сказать душевная проституция:)

MCHC RAider, а что, забавно выглядит:)

Изменено пользователем Artem_K.

Ну я опять не в тему, но очень хочется поделиться)) Ещё одно задание для первоклассника, первое полугодие. Задание из тетради, которые спецом были заказаны из России))

4b1d79c0aa774d2ec6671f1f70e50bf5.jpg

we bury what we fear the most

Ada_ Wong Дата Сегодня, 12:00

тем более когда хотим одного - чтобы человек в итоге был счастлив.

так тааааак.....мысль конечно интересная.....но несбыточная.....ибо !

Отдельного индивидуум ( читаем Константин ) не может ощутить всех прелестей фелицитарного состояния, в аспекте того шо !....откуда мы знаем что другие чувствуют то же самое ???

Константин, как человек безусловно имеющий свои жизненные принципы, понятно дело не удовлетворится, шо вот ему то счастливо, а кому то рядом не очень. А вдруг у его подруги зуб разболелся ?

С другой стороны всеобщая осчастливленность, так сказать Супер Мега !, тоже не имеет смысла, ибо теряется весь смысл существования индивидуума, как составляющего часть от целого. А какой смысл спросите Вы ? А не скажу, судя по всеобщим нападкам на уважаемого мною Константина, у каждого какой то свой смысл.....

Тогда к чему слова "мы хотим"......???

Лично мне шо то не охота чтобы кто то без его на то согласия стал счастлив....ага....а потом проклинать меня будет всю свою оставшуюся "щастливую" жизнь. Ведь когда ты счастлив, то не хочется уже ничего, а когда не хочется ничего, значит возможно всё !!! А это отдаёт уже фатальным всемогуществом....что чревато расстройством психики.

===========

так что товарисч Ада Вонг поаккуратнее с желаниями и хотениями всеобщей счастливизации.

С Уважением.

Петрович.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Boggard, "рыжая бестия" :D вот еще хостинг (бесплатный) для картинок, он у меня быстрее загружается, рекламы почти нет http://i-fotki.info/index.php . Скат Манта,
А гомосексуализм не лечится, это состояние души, присутствующее иной раз и у особей с традиционной ориентацией.
потому и в кавычках, что не лечится. Гомоотношения были зафиксированы и среди животных и насекомых, сейчас не вспомню какие особи. Artem_K., абсолютно согласна - в некоторых случаях необходимо железо-бетонное мнение, если есть уверенность что оно верно . Эта уверенность берёт корни из опыта своего и других людей, поколений. BFG,
чтобы кто то без его на то согласия стал счастлив.
а я что, сказала что без согласия и все подряд? Ладно не "мы" а "я".Стараюсь быть аккуратнее. Мне, что в конце каждого сообщения печатать - "мое скромное мнение"?
когда ты счастлив, то не хочется уже ничего, а когда не хочется ничего, значит возможно всё !!! А это отдаёт уже фатальным всемогуществом....что чревато расстройством психики.
- это твое мнение, я так не думаю. "Счастливизацию" не навязываю, тебе показалось. Так что успокойся, товарисч БэФэГэ. С уважением, Ада.

Ada_ Wong Хммм.....это не только моё мнение.....это реальность, в которой имеешь счастье проживать и ты тоже.

Зачем же быть такой категоричной дэвушкой. О навязывании ведь речь и не шла вобще то.

Кстати, любое мнение субьективно, каким бы железо-бетонным оно не было.

==================

Дык а чо !? Никто разговор то не поддерживает, ты занимаешься копипастом.....приходится и самому с собой разговаривать.

Хоть бы Вася зашол шоли ?

Видать липисинами объедаецца.....ушастый.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG,
Хммм.....это не только моё мнение.....это реальность,
любое мнение субьективно, каким бы железо-бетонным оно не было.
Ухты... Сам себе ответил. Брависсимо.
ГМУ (государственное муниципальное управление) и финансовый менеджмент.

ALEX BOY, Если пойдёшь на управление, в принципе, с трудоустройством проблем быть не должно.

С другой стороны - пойдёшь на финансы и устроишься работать в администрацию, всегда сможешь получить второе высшее, то же управление.

Но я бы, на твоём месте, выбрал управление - гарантий больше, стабильности.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...