dyda 715 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Развод на бабки никогда не входил в планы любви. Добавлено через 2 мин.: Заповеди есть, или никто ими не пользуется? Сам грешен, но не настолько же. Где например? Жена не сильна? Добавлено через 1 мин.: Жду мненичя Isclon/ Привет, кстати, сто лет не встречались. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Ребята не договорится вам , ментальность разная . Нынешнее поколение Слишком умное , все знают ,ты им про аномалии , они тебе про хабар . друг Семецского Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) styx1968 Да сдается мне, тут народ в основном одного поколения) Просто..что мы молодым то можем в качестве "своего опыта" дать- как про..ли Державу? Как в 90-е блатные рулили?) Как от налогов уходить?) Слишком много негатива молодые видят "в наследство" пришедшего от нас,..мудрых..якобы) P.S. При всей моей ностальгии за "наше счастливое детство".которое при Державе и правда было..практически безоблачным) dyda У нас тут коробка во дворе-груглый год пацаны в футбол рубятся, кстати и девчонки тоже) Может повезло-недалеко клуб местный) Но..не все так плохо) Изменено 1 Мая 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Кто-то играл в Сталкер, кто-то читал Достоевскоего. Не надо путать. Или: раньше играли в футбол, теперь в тот же футбол но на компе. Добавлено через 6 мин.: Жаль, что белые не выйграли. Я про 1-ую гражданскую. Как в том анекдоте про Ленина - чтобы не было богатых. Хотелось бы, что бы не было бедных. + 100 Булгакову Михаилу Афанасьевичу Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 styx1968 Нынешнее поколение Слишком умное , все знают ,ты им про аномалии , они тебе про хабар . Для меня это не так. Всегда с радостью выслушаю замечания/советы, отреагирую на них спокойно. Просто я так же искренне недоумеваю, кому какое дело, кто как женится и почему разводится? По-моему, лучше следить за собой, чем следить за другими, сетовать на чужие недостатки и т.д Полностью согласен..Не суди сам судим не будешь. Лучше видеть свои маленькие недостатки, чем чужие большие. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) dyda, пей спокойно и не нагнетай обстановку. Кому надо - напишет, кому надо - почитают. Нечего обвинять людей черт те в чем. Понимаю состояние. Только давить ни на кого не надо) Изменено 1 Мая 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 dyda, Да мы опыт пренимаем)))) На самомо деле я только-только последние две страницы одолел- глаза болят Грек, Всем бывает нужна хоть иногда помощь, даже очень мизерная... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Да нет не пропустили мы державу , просто мало нас осталось, покуда видим своих среди вас значит всё не так и плохо на сегодняшний день . друг Семецского Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 ага, осбоенно кошаку скажите Я про опыт... Добавлено через 2 мин.: Ну тогда жить будем, если есть такие люди... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Что нас так роднит и объединяет , что нас делает такими похожими . styx1968, Это натура такая. Или склад характера. Все мы, кто здесь, в чём-то похожи. В большей или меньшей степени. дык у меня с этим все в порядке, я уж как-то определился со своей позицией, да и грустных историй у меня с этим не наблюдается MCHC RAider, Костя - пока всё в порядке! Дай Бог, чтобы так было и дальше. P.S. Хорошее слово - пока. в которой меня воспитали с рождения люди, для которых дремучие понятия чести, долга, совести...и т.д. не были пустым звуком. Так что этой "дремучестью" я горжусь. Ленка! Изменено 1 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Хм, честь (даже боюсь это слово сказать и написать). Это просто вся жизнь. Почему дремучие понятия? Если оно с молоком матери впитано, понятия о чести, дружбе и любви - то оно навсегда. Особенно - совесть. Пополам не поделишь. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Ды ладно ты меня Дедушкой называть. Мне всегото 43 )))) Первые два года прожили снимая комнату в трехкомнатной квартире. Нормальная комуналка. И ничего. "С милым рай в шалаше" - не зря существует эта древняя поговорка. А вот если женились "чтоб как у всех" , чтоб видели какую они могут шикарную свадьбу закатать - а не по тому что любят друг друга. То ..... То нафига вобще женились? Чтоб потом причины искать для развода? Ну, обождите, не стоит забывать, что вы люди из одного поколения, а современные новые семьи состоят из людей нового поколения. И следовательно ценности отличаются. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 styx1968, ты так говоришь, как будто умным быть это плохо. zu1, а мне интересно как от налогов уходить Просто одно дело когда тебе что-то нужное говорят, а второе когда ездят по мозгам, мол, "мы, старики, - последний оплот чести и совести" koshak, Юра, а у меня всегда все в порядке dyda, заповеди? Ну уж точно не христианские. И это хорошо. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 наличие каких-либо зависимостей у одного из супругов (алкоголизм, наркомания) – 31 % разводов. Вторая по популярности причина – неустроенность жилищных условий для молодой семьи (21 %), неверность - 20 %, грубость - 15 %. Отсутствие любви для половины граждан РФ также является достаточно весомой причиной для развода, даже при наличии детей (31 %). И где тут "разводы из-за отсутствия традиций"? Грубость, алкоголизм, неверность- это не отсутствие традиций? Если ребёнок воспитывался в семье где родители относились друг другу с любовью, без грубостей, без засилья алкоголизма, это не приемственность, это не традиции? Грубость и прочее перечисленное из неоткуда не берётся, это и есть воспитание, традиции. А всё это и исходит из института семьи, института брака. Какие зёрна были заложены в почву, такие и взашли. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Немного статистики: У 73% из 600 опрошенных молодых людей материальное благополучие является стимулом их жизненной активности. Умение сколачивать состояние для большинства является мерилом человеческого счастья. Полезность труда для большинства молодых людей определяется достижениями собственного экономического достатка. Причем ставится в основном цель зарабатывания денег, причем любым доступным путем, лишь бы этот путь приносил доход и чем больше, тем лучше. И поэтому жизненный успех связывается с предприимчивостью и деньгами, а не с талантом, знаниями и трудолюбием. Пруф: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/1014 В своем стремлении к хорошему заработку и к высоким доходам многие молодые люди утрачивают нравственные ориентиры и нередко вступают в противоречие с правовыми нормами. По данным социологических исследований, каждый седьмой из опрошенных готов к тому, чтобы улучшить свои дела самыми различными способами, в том числе (если потребуется) и путем противозаконных действий. Около половины из числа респондентов считают, что главное - получить как можно больше денег, независимо от затрат труда. Семь из десяти опрошенных одобряют действия тех, кто "делает" деньги любыми способами. В Москве и Санкт-Петербурге такое мнение разделяют почти 80% респондентов. Пруф: http://www.rau.su/observer/N09_97/007.htm По результатам экспертного исследования , проведённого в 2007 году, иерархия доминирующих ценностей молодых россиян выстраивается следующим образом: 1. Деньги 35,3% 2. Образование, профессия 31,4% 3. Получить от жизни больше удовольствий 20,7% 4. Деловая карьера 19,6% 5. Любовь 11,6% 6. Секс 8,3% 7. Мир (чтобы не было войны) 7,8% 8. Семья 7,5% 9. Действия ради будущего России 4,5% 10. Идеалы, вера 2,7% Источник: http://ruskline.ru/analitika/2010/8/17/pro...ochet_molodezh/ Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) old student, открою тебе большой секрет, что излишняя ярость и алкоголизм - заболевания. И институт семьи ни разу не помощник, если сила воли слабее. Изменено 2 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Какие зёрна были заложены в почву, такие и взашли.Ерунда это всё.... Хоть какие зёрна заложи, если вокруг негатив, то человек подстроится или сменит "среду обитания". Нет возможности, станет "белой вороной" или "изгоем". Переделать "мир" под себя, это чистой воды "утопия". https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Семь из десяти опрошенных одобряют действия тех, кто "делает" деньги любыми способами Хех, я тогда буду одним из трех, кто против этого Деньги безусловно делать надо. Надо крутиться в жизни, но на криминал ни-ни. Нужно уметь зарабатывать честным путем. Грубость и прочее перечисленное из неоткуда не берётся, это и есть воспитание, традиции Ошибаешься...Это может взяться из связи с обществом, семья может быть идеальной, а ребенок пьяница, разгильдяй, вор... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Вас послушать, так и воспитание не причём и традиции нафиг, и мир просто так в тартарары катиться, сам по себе, потому что облака. Всё было и ничего не стало. MCHC RAider и наркота заболевание, только почему-то в наше время это было исключение из правил, а щас чё-то все стали агрессивными, алкашами да наркоманами. И вы хотите сказать что на сегоднешнию сетуацию ничего не повлияло, само по себя произошло так что народ на право налево вдруг стал разводиться и всё негоразды повылизали. Это всё звенья одной цепи, влияние иностранной культуры, навязывание насилия через средства массовой информации, и отвергание любых традиций и канонов. Изменено 2 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 old student, я сказал что не соблюдение традиции это есть хорошо? Это есть плохо. Традиции это наше хорошее наследство от предков, их нужно соблюдать и беречь. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения