zu1 4 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 koshak Я не о гарантиях) Как дважды женатик в прошлом могу ответственно заявить-гарантий нет) Я о том говорил, что людям свойственно качество своих чувств и отношений оценивать временной составляющей. Прожили "всю жизнь"-стало быть настоящее. А прожили вместе неделю-стало быть "не то".Вот с этим я не согласен. Мне ближе такая формулировка- Любовь отличается от Влюбленности степенью пошлости происходящего(с) А пошлость-это когда "не до дна". Так вот..океан пошлости можно наворотить и за неделю..а можно и за двадцать лет. А может оказаться, что та самая неделя станет самым настоящим, сильным и важным из того, что было в жизни.Как-то так. На счет бедных и состоятельных есть опять же такая фраза "бедные мечтают о деньгах, богатые мечтают о любви") Мечтая о деньгах- заботиться качеством любви..приходится во вторую..очередь. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 zu1, не надо говорить о пошлости с таким негативом, в ней нет ничего плохого. А вот с отрицанием деления "настоящести" по времени я целиком согласен, только критерии у меня субъективные Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 volk_40k, И действительно с Вашим потенциалом будет работа лучше, чем перенос тяжестей при минусовой температуре. А разных вещей которые случаются на пути к нашим целям , всем известно, иногда очень много. Кто-то или что-то мешает нам менять что-то в нашей жизни и способов для этого бесчисленное множество может быть. Что-то я в свой потенциал не особо верю. Мне уже почти 30 и трое детей в наличии(за два захода). Думается, что меня хватит на какие-нить курсы обучающие чему-нибудь прикладному). Кстати я бы и электриком бы пошла работать, если бы научили А про случайности я уже молчу.. Я к ним отношусь не как к случайностям, а как к знакам, что надо делать что-то или не стоит пока. Если не даётся сейчас в руки, значит и не надо. koshak, Есть семьи, которые еле сводят концы с концами и тем не менее - супруги любят друг друга и они по настоящему счастливы! А есть семьи которые живут в золотых клетках и влачат жалкое существование! Богатство - не гарантия счастья! Вот тут полностью согласна. Когда у людей в душе только "как бы заработать денег побольше" то трудно быть счастливым и любить ближних, т.к. надо постоянно волноваться. Это хорошо показано в сериале Остров ненужных людей. Мож сериал и унылый по мнению многих, но... Вообще самое лучшее наверное, это когда достаток становится приятным дополнением к хорошим отношениям и тёплой обстановке дома. Грек, У моего брата двоюродного, год назад умерла бабушка, у меня в этот же день дедушка, недавно умер дед брата двоюродного))) Что это? Сказать сложно. Рок, судьба, случайность... У меня в др моей лучшей подруги, с которой я дружила 14 лет на тот свет отправилась мама, ровно через 12 лет(пару недель позже), в др моей любимой группы, которая внесла много изменений в мою жизнь, в след за мамой отправился брат. 23 марта вышла игра сталкер, из-за которой я узнала нынешнего мужа и развелась с первым, и через 2 года также 23 марта у меня родились младшие дети. Мальчик и девочка. Мальчик кареглазый как мой брат, а девочка голубоглазый блонд как моя мама, (хотя может и в деда пошла, но парень телосложением точно как брат) Может я сама хочу в этом что-то увидеть, может я слишком суеверна....но не так часто от родителей кареглазых шатенов рождаются голубоглазые дети. Во понаписала-то... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Какая, нахрен, временная составляющая?! Если любишь (мне стыдно за вас, господа, которым за сорок), то любишь! И никак иначе! А иначе как в анекдоте полчуается - Чем отличается дружба от любви - дружбой нельзя заниматься. Убило в наших СМИ - на 1000 браков приходится 760 разводов... (Беларусь) Напрашивается вопрос - где были глаза? В ж... торчали, или первый секас - на всю жизнь? Понятно, залёт, туда, сюда, можно всё понять, а вот когда нет детей тогда как? Получается, что Ева откусила не то? Не яблоко? А что? Изменено 30 Апреля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 dyda, да по-дурости бывает) Вот спрашиваю у своей подруги, которая уже весь мозг себе сломала, как бы ей от мужа уйти, но ребёнок маленький и тд. Спрашиваю, а куда ты смотрела, когда ты с ним 3 года встречалась: я виидела какой он, видела что он из себя представляет, но я надеялась что он изменится когда мы вместе жить начнём. Да и я думала, что со мной больше никто встречаться не захочет... Девке 17 лет тогда было. А я сама лучше что-ли?? Не клеились ко мне парни, ну не клеились. Вот один приклеился, на 13 лет старше, внешне вроде норм, так я за него через 3 месяца замуж выскочила...ТОже думала, что никого больше не будет, ибо страшна как ядерная война. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Лена, не путай хърен с пальцем. У тебя всё сложилось, как мае быть. Я очень рад. Я про других женщин. Куда глаза глядят? Или со стороны женщин - этот подойдёт, лампочку мне вкрутит и потом хоть потоп? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 dyda, да нет... я к другим женщинам точно так же отношусь. У нас есть дебильный страх остаться одной, и если на горизонте есть мужчина, который подходит той или иной женщине хоть по каким-то пунктам, то за него хватаются. Ну вот подумай, откуда в головах 17-20 летних девушек мысли, что если не он, то никто больше и не посмотрит? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) ИМХО, никогда не писал, но сейчас напишу. Что хочет муж от жены: 1. Еды вкусной (путь к сердцу мужчины лежит через его желудок). 2. Мекс (Секс) - никогда не отказвайте мужчине (даже если голова болит и т.д.). Аукнется потом. Бумеранг, знаете ли. 3. Помогать с уборкой дома, квартиры. Пылесос - важная составляющая уборки, не считая мытья окон, зеркал, книг, тумбочек и т.д., которая делает жена. 4. Научить жену мыть своё авто, вытряхивать, протирать коврики (можно совместно, даже полезно). 5. Не отвлекать от просмотра спортивных и авто программ. Отсюда вывод - купить жене телевизор или ноут. 6. Финансы... Тут туман.... Но одно могу сказать, если у мужика нет в кармане своих денег, то он не мужик. (Заначки не в счёт). Изменено 30 Апреля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 dyda, а больше ничего не надо? Просто когда ты работаешь как и муж, правда получая как правило меньше, и приходя домой надо сделать 1. Еды вкусной (путь к сердцу мужчины лежит через его желудок), и ещё занимаешься детьми, т.к. они тоже должны Не отвлекать от просмотра спортивных и авто программ., а потом ещё Мекс (Секс) - никогда не отказвайте мужчине (даже если голова болит и т.д.). Аукнется потом. Бумеранг, знаете ли., а по выходным Помогать с уборкой дома, квартиры. Пылесос - важная составляющая уборки, не считая мытья окон, зеркал, книг, тумбочек и т.д. и мыть авто, вытряхивать коврики, протирать коврики. Я считаю или поровну все или мужчина несёт в дом деньги, а жена создаёт ему уют. Иначе это рабство и эксплуатация. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Зато выехать на природу, поставить палатку (когда дача за 2 км со всеми удобствами), пусть хоть комары в попу кусают, но никто этого не отнимет, и это запомнится на всю жизнь. Главное, чтобы не фоткали, а остальное приложится. Дочка вот заявила - Хочу жить в палатке неделю без благ цивилизации - Да ради бога, даже лодку с мотором дам, пусть сама себе обед завтрак и ужин делает. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 dyda, а вот мне палаток не надо.. Там комары, мошки, и всякие ползучие твари. У меня не отдых а напряжёнка одна. Даже пляж бесит, когда ветер - песок на тело налипает we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Это лично твоё мнение. У нас всё поровну. Признаюсь даже, что люблю мыть посуду (под пивко). А уж накрывать на стол (пропал во мне ХЗ кто,.. официант, кёльнер), просто люблю, чтобы на столе было всё красиво... Добавлено через 2 мин.: Не поверишь, что не сяду за стол, если тарелки и вилки не правильно стоят? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 dyda, это как я твой пост поняла, а не моё мнение)) Ну значит я с тобой бы жить не смогла))) К сожалению я не делаю из сервировки культа, и мне повезло что муж такой же. Ему с детства "привили" отвращение к чинностям за столом Ты не думай только что я неряха и свинота, у меня посуда грязная в раковине не стоит дольше 10-15 минут. Но вот как есть, так же не люблю классические костюмы на пару к сервировке) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Блин, Ленусь, поменяй свой картинк, а то у меня этот мужчина ассоциацию вызывает неправильную. Хочу БОРЖЧ украинский с чесночком, на второе картошечку поджаренную ломтиками на сальце (не на подсолнечном масле) + свининку (говядинку) под соусом аля бешамель + стаканчик пивка. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 dyda, не поменяю, он мне нравиццо :lol: :lol: А вот еды многовато, если только борща поварёжку, и картохи горочку размером с мой кулак и лучше в виде пюре) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Бедный Андрей...... Поварёшку борЩА (200 гр)... Хех.. ты ещё пюре делать будешь?, я еду к ВАМ. ИМХО, без супа жить не могу - рассольник -1, на данный момент - холодник -2, фасолевый(гороховый) - 3, уха (из просто рыб) - 4, щи из свежей капусты - 5 и т.д. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 А вот хотелось бы прояснить такой вопрос , отвлекаясь от борща . Мне сорок три года , из них больше двадцати на заводе , столько-же в спортзале . И здесь в Сталкере три года , и не отпускает . Как наркомана на игле . Что нас так роднит и объединяет , что нас делает такими похожими . Может есть мысли по этому поводу ? Вот ведь негоразды какие , куча других игр , так нет же только эта . друг Семецского Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 styx1968, потому, что Сталкер-это отдельный мир. Со своими прекрасами, ужасами..Книг сталкерских море...Модов море...Разных форумов море «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Грек Вот веть какие истории , сколько не играй , сколько не читай , всё равно сюда вернёшься .Раз и снова у Сидора . Изменено 1 Мая 2012 пользователем styx1968 друг Семецского Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Вы так говорите про свадьбу и развод... Ну что такого страшного в разводе? Ничего, кроме про...этосамое денег на свадьбу. Священная корова. Ну развелись. Трагедия? Так кто-то наконец понял, что не его, перестал мучиться, разорвал отношения и все муки закончены. Залет, не залет, какая разница? Я понимаю, традиции, воспитание, один раз на всю жизнь и т.д., но посудите сами, вы всегда компостируете детям мозги, мол "иди погуляй, твое время еще не настало". Или друзьям. А сами рветесь туда, "один раз и до конца". Так какая разница? Залет? Дети остаются? А если кому-то надоели причуды партнера до одури? А если это раздражение уже сильней любви к детям? А если вообще не нужен человеку этот ребенок? Ой, какой ужас! Так это его совесть и его проблемы, не ваши. Как базарные бабки, "ой, столько разбегаются, где мозги". Вам какая разница, вы в себе разберитесь для начала. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Да и ситуации разные бывают. Разница между "встречались-разбежались" и "поженились-развелись" лишь в штампе да в установках в голове, технически разницы почти никакой, разве что ЗАГС привлекать надо. Можно жениться и жить как враги всю жизнь, а можно не жениться, но нарожать кучу детей и жить счастливо. Однако ж воспитание! Традиции! Дурость, которую поколение ваших же родителей и испоганило до текущего состояния. Пару поколений назад брак ценился, сейчас же вообще нет. Так зачем ломать комедию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения