Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

koshak

Я не о гарантиях) Как дважды женатик в прошлом могу ответственно заявить-гарантий нет)

Я о том говорил, что людям свойственно качество своих чувств и отношений оценивать временной составляющей.

Прожили "всю жизнь"-стало быть настоящее. А прожили вместе неделю-стало быть "не то".Вот с этим я не согласен. Мне ближе такая формулировка- Любовь отличается от Влюбленности степенью пошлости происходящего(с) А пошлость-это когда "не до дна". Так вот..океан пошлости можно наворотить и за неделю..а можно и за двадцать лет. А может оказаться, что та самая неделя станет самым настоящим, сильным и важным из того, что было в жизни.Как-то так.

На счет бедных и состоятельных есть опять же такая фраза "бедные мечтают о деньгах, богатые мечтают о любви") Мечтая о деньгах- заботиться качеством любви..приходится во вторую..очередь.

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

zu1, не надо говорить о пошлости с таким негативом, в ней нет ничего плохого. А вот с отрицанием деления "настоящести" по времени я целиком согласен, только критерии у меня субъективные :)
volk_40k,

И действительно с Вашим потенциалом будет работа лучше, чем перенос тяжестей при минусовой температуре. А разных вещей которые случаются на пути к нашим целям , всем известно, иногда очень много. Кто-то или что-то мешает нам менять что-то в нашей жизни и способов для этого бесчисленное множество может быть.

Что-то я в свой потенциал не особо верю. Мне уже почти 30 и трое детей в наличии(за два захода). Думается, что меня хватит на какие-нить курсы обучающие чему-нибудь прикладному). Кстати я бы и электриком бы пошла работать, если бы научили :D

А про случайности я уже молчу.. Я к ним отношусь не как к случайностям, а как к знакам, что надо делать что-то или не стоит пока. Если не даётся сейчас в руки, значит и не надо.

koshak,

Есть семьи, которые еле сводят концы с концами и тем не менее - супруги любят друг друга и они по настоящему счастливы! А есть семьи которые живут в золотых клетках и влачат жалкое существование! Богатство - не гарантия счастья!

Вот тут полностью согласна. Когда у людей в душе только "как бы заработать денег побольше" то трудно быть счастливым и любить ближних, т.к. надо постоянно волноваться. Это хорошо показано в сериале Остров ненужных людей. Мож сериал и унылый по мнению многих, но...

Вообще самое лучшее наверное, это когда достаток становится приятным дополнением к хорошим отношениям и тёплой обстановке дома.

Грек,

У моего брата двоюродного, год назад умерла бабушка, у меня в этот же день дедушка, недавно умер дед брата двоюродного))) Что это? Сказать сложно. Рок, судьба, случайность...

У меня в др моей лучшей подруги, с которой я дружила 14 лет на тот свет отправилась мама, ровно через 12 лет(пару недель позже), в др моей любимой группы, которая внесла много изменений в мою жизнь, в след за мамой отправился брат.

23 марта вышла игра сталкер, из-за которой я узнала нынешнего мужа и развелась с первым, и через 2 года также 23 марта у меня родились младшие дети. Мальчик и девочка. Мальчик кареглазый как мой брат, а девочка голубоглазый блонд как моя мама, (хотя может и в деда пошла, но парень телосложением точно как брат)

Может я сама хочу в этом что-то увидеть, может я слишком суеверна....но не так часто от родителей кареглазых шатенов рождаются голубоглазые дети.

Во понаписала-то...

we bury what we fear the most

Какая, нахрен, временная составляющая?! Если любишь (мне стыдно за вас, господа, которым за сорок), то любишь! И никак иначе!

А иначе как в анекдоте полчуается - Чем отличается дружба от любви - дружбой нельзя заниматься.

Убило в наших СМИ - на 1000 браков приходится 760 разводов... (Беларусь)

Напрашивается вопрос - где были глаза? В ж... торчали, или первый секас - на всю жизнь? Понятно, залёт, туда, сюда, можно всё понять, а вот когда нет детей тогда как?

Получается, что Ева откусила не то? Не яблоко? А что?

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, да по-дурости бывает) Вот спрашиваю у своей подруги, которая уже весь мозг себе сломала, как бы ей от мужа уйти, но ребёнок маленький и тд. Спрашиваю, а куда ты смотрела, когда ты с ним 3 года встречалась: я виидела какой он, видела что он из себя представляет, но я надеялась что он изменится когда мы вместе жить начнём. Да и я думала, что со мной больше никто встречаться не захочет... Девке 17 лет тогда было.

А я сама лучше что-ли?? Не клеились ко мне парни, ну не клеились. Вот один приклеился, на 13 лет старше, внешне вроде норм, так я за него через 3 месяца замуж выскочила...ТОже думала, что никого больше не будет, ибо страшна как ядерная война.

Лена, не путай хърен с пальцем. У тебя всё сложилось, как мае быть. Я очень рад.

Я про других женщин. Куда глаза глядят?

Или со стороны женщин - этот подойдёт, лампочку мне вкрутит и потом хоть потоп?

dyda, да нет... я к другим женщинам точно так же отношусь. У нас есть дебильный страх остаться одной, и если на горизонте есть мужчина, который подходит той или иной женщине хоть по каким-то пунктам, то за него хватаются. Ну вот подумай, откуда в головах 17-20 летних девушек мысли, что если не он, то никто больше и не посмотрит?

ИМХО, никогда не писал, но сейчас напишу.

Что хочет муж от жены:

1. Еды вкусной (путь к сердцу мужчины лежит через его желудок).

2. Мекс (Секс) - никогда не отказвайте мужчине (даже если голова болит и т.д.). Аукнется потом. Бумеранг, знаете ли.

3. Помогать с уборкой дома, квартиры. Пылесос - важная составляющая уборки, не считая мытья окон, зеркал, книг, тумбочек и т.д., которая делает жена.

4. Научить жену мыть своё авто, вытряхивать, протирать коврики (можно совместно, даже полезно).

5. Не отвлекать от просмотра спортивных и авто программ. Отсюда вывод - купить жене телевизор или ноут.

6. Финансы... Тут туман.... Но одно могу сказать, если у мужика нет в кармане своих денег, то он не мужик. (Заначки не в счёт).

Изменено пользователем dyda

dyda, а больше ничего не надо? Просто когда ты работаешь как и муж, правда получая как правило меньше, и приходя домой надо сделать

1. Еды вкусной (путь к сердцу мужчины лежит через его желудок),
и ещё занимаешься детьми, т.к. они тоже должны
Не отвлекать от просмотра спортивных и авто программ.
, а потом ещё
Мекс (Секс) - никогда не отказвайте мужчине (даже если голова болит и т.д.). Аукнется потом. Бумеранг, знаете ли.
, а по выходным
Помогать с уборкой дома, квартиры. Пылесос - важная составляющая уборки, не считая мытья окон, зеркал, книг, тумбочек и т.д.
и
мыть авто, вытряхивать коврики, протирать коврики
.

Я считаю или поровну все или мужчина несёт в дом деньги, а жена создаёт ему уют. Иначе это рабство и эксплуатация.

Зато выехать на природу, поставить палатку (когда дача за 2 км со всеми удобствами), пусть хоть комары в попу кусают, но никто этого не отнимет, и это запомнится на всю жизнь.

Главное, чтобы не фоткали, а остальное приложится.

Дочка вот заявила - Хочу жить в палатке неделю без благ цивилизации - Да ради бога, даже лодку с мотором дам, пусть сама себе обед завтрак и ужин делает.

dyda, а вот мне палаток не надо.. Там комары, мошки, и всякие ползучие твари. У меня не отдых а напряжёнка одна. Даже пляж бесит, когда ветер - песок на тело налипает

Это лично твоё мнение.

У нас всё поровну. Признаюсь даже, что люблю мыть посуду (под пивко).

А уж накрывать на стол (пропал во мне ХЗ кто,.. официант, кёльнер), просто люблю, чтобы на столе было всё красиво...

Добавлено через 2 мин.:

Не поверишь, что не сяду за стол, если тарелки и вилки не правильно стоят?

dyda, это как я твой пост поняла, а не моё мнение))

Ну значит я с тобой бы жить не смогла))) К сожалению я не делаю из сервировки культа, и мне повезло что муж такой же. Ему с детства "привили" отвращение к чинностям за столом :D Ты не думай только что я неряха и свинота, у меня посуда грязная в раковине не стоит дольше 10-15 минут. Но вот как есть, так же не люблю классические костюмы на пару к сервировке)

Блин, Ленусь, поменяй свой картинк, а то у меня этот мужчина ассоциацию вызывает неправильную.

Хочу БОРЖЧ украинский с чесночком, на второе картошечку поджаренную ломтиками на сальце (не на подсолнечном масле) + свининку (говядинку) под соусом аля бешамель + стаканчик пивка.

dyda, не поменяю, он мне нравиццо :lol: :lol: :lol: :lol:

А вот еды многовато, если только борща поварёжку, и картохи горочку размером с мой кулак и лучше в виде пюре)

Бедный Андрей......

Поварёшку борЩА (200 гр)... Хех.. ты ещё пюре делать будешь?, я еду к ВАМ.

ИМХО, без супа жить не могу - рассольник -1, на данный момент - холодник -2, фасолевый(гороховый) - 3, уха (из просто рыб) - 4, щи из свежей капусты - 5 и т.д.

А вот хотелось бы прояснить такой вопрос , отвлекаясь от борща . Мне сорок три года , из них больше двадцати на заводе , столько-же в спортзале . И здесь в Сталкере три года , и не отпускает . Как наркомана на игле . Что нас так роднит и объединяет , что нас делает такими похожими . Может есть мысли по этому поводу ? Вот ведь негоразды какие , куча других игр , так нет же только эта .

друг Семецского

styx1968, потому, что Сталкер-это отдельный мир. Со своими прекрасами, ужасами..Книг сталкерских море...Модов море...Разных форумов море

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Грек Вот веть какие истории , сколько не играй , сколько не читай , всё равно сюда вернёшься .Раз и снова у Сидора . Изменено пользователем styx1968

друг Семецского

Вы так говорите про свадьбу и развод... Ну что такого страшного в разводе? Ничего, кроме про...этосамое денег на свадьбу. Священная корова. Ну развелись. Трагедия? Так кто-то наконец понял, что не его, перестал мучиться, разорвал отношения и все муки закончены. Залет, не залет, какая разница?

Я понимаю, традиции, воспитание, один раз на всю жизнь и т.д., но посудите сами, вы всегда компостируете детям мозги, мол "иди погуляй, твое время еще не настало". Или друзьям. А сами рветесь туда, "один раз и до конца". Так какая разница?

Залет? Дети остаются? А если кому-то надоели причуды партнера до одури? А если это раздражение уже сильней любви к детям? А если вообще не нужен человеку этот ребенок? Ой, какой ужас! Так это его совесть и его проблемы, не ваши.

Как базарные бабки, "ой, столько разбегаются, где мозги". Вам какая разница, вы в себе разберитесь для начала. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Да и ситуации разные бывают.

Разница между "встречались-разбежались" и "поженились-развелись" лишь в штампе да в установках в голове, технически разницы почти никакой, разве что ЗАГС привлекать надо. Можно жениться и жить как враги всю жизнь, а можно не жениться, но нарожать кучу детей и жить счастливо. Однако ж воспитание! Традиции! Дурость, которую поколение ваших же родителей и испоганило до текущего состояния. Пару поколений назад брак ценился, сейчас же вообще нет. Так зачем ломать комедию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...