НикChimik 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Как по мне, с детства мы перенимаем опыт старших, мне кажется, стоит к нему прислушиваться, опыт веками накапливается. Сам не люблю такие кровожадные игры с зомби, где куча ......всякого нехорошего)) Ведь давно доказано, что такие игры влияют на психику страшно(даже на взрослых) Гордость - такое качество, на котором рано или поздно споткнешься... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) но несколько семей из-за этого уже развалилось Во-первых это к лучшему, пока они ещё не наделали/не наделали ещё детей, которые вынуждены страдать из-за семьи которая способна развалиться из-за игры. Во-вторых игра тут абсолютно не причём. Люди сошлись исключительно из-за ребенка/денег/простите, ...... Или думаете настоящую любовь, перед которой склоняет голову даже война может разрушить игрушка? Вот так всегда, обжегшись на молоке... Следствие и причину не способен отличить род человеческий. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Дело в людях. Не у всех людей хорошо с силой воли, а еще не у всех людей хорошо с принятием критики. Пусть они и хорошие. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Люди дважды от счастья светятся И два раза от счастья смеются: В первый раз, когда они женятся, А второй - когда разведутся. *** Умереть - не страшная задача. Лев Толстой во сне и наяву Повторял, что это только значит - Присоединиться к большинству. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) У меня всегда случались какие-то случайности, что мешали мне получить высшее или даже средне-специальное образование. Это ответ на ваш вопрос. И действительно с Вашим потенциалом будет работа лучше, чем перенос тяжестей при минусовой температуре. А разных вещей которые случаются на пути к нашим целям , всем известно, иногда очень много. Кто-то или что-то мешает нам менять что-то в нашей жизни и способов для этого бесчисленное множество может быть. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Igor88.89 Вот мне давно интересно, по каким критериям люди оценивают любовь и различают "настоящую" от "левой") Может быть всего ночь в которой все было по настоящему и "до дна" .А могут быть лет двадцать унылого существоваания рядом друг с другом. Банально-из страха остаться одному.Кстати среди необеспеченных пар-так чаще всего и бывает. А уж разрушить чувства друг к другу может не только игрушка -в которой один из партнеров зависает сутками-вполне себе по моему повод для второго сказать-ты не офигел ли? Но и какое-нибудь чавкание во время еды или привычка не опускать стульчак. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 zu1, о, стульчак... Это вообще приравнивается к холокосту и ОМП в одном флаконе, особенно в "интеллигентных" семьях. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 MCHC RAider Да уж)При этом на двери в туалет иногда писающий мальчик приверчен..видимо как символ "интеллигентности") Но вообще-с любовью засада)В том плане, что Мужчинам никто не ставит памятников на тему "он всю жизнь любил неистово одну женщину") Наша мужская психология требует успеха во всем и сразу- и чтоб бабло было и что бы ощущение победы и что бы женщины любили и т.д. И мы свои успехи ставим друг на друга как башенку.Выбей один кирпичик-все..нам плохо.У нас крылья подрезаны. Женщинам в этом смысле проще-они умеют "довольствоваться малым ради чего-то более важного".) В общем..разные мы.Наверное, оно и к лучшему) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 1. ....по каким критериям люди оценивают любовь и различают "настоящую" от "левой").... 2. ....А уж разрушить чувства друг к другу может не только игрушка.... 1. В жизни каждого человека любовь случается дважды - первая и настоящая. А различить можно лишь на уровне чувств. Любовь иногда путают с влечением и страстью. 2. Если чувство настоящее и крепкое, то его никак не разрушить (ну разве что... измена, да и то не всегда). "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) чавкание во время еды или привычка не опускать стульчак Люди сошлись исключительно из-за ребенка/денег/постели Что это? Оверквотинг? [kish] Один спрашивает то, на что я отвечал постом выше Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Igor88.89 Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Привет! Предлагаю всем "интеллигентам" приехать на год к нам в поселок- требований к стульчаку, уверен, не будет(ибоь его нет вовсе ) kish, А разве не может быть такого, что первая любовь и есть настоящая? Хотя бы в некоторых случаях? Разрушить можно всё :ny_z_3: , если постараться. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ....А разве не может быть такого, что первая любовь и есть настоящая? Хотя бы в некоторых случаях?..... Первая любовь прекрасна, чаще всего безответна. Это, так сказать, первая "проба пера". что-то получается что-то нет. Совершаются ошибки, на которых учишься, делаешь выводы. Когда встречаешь настоящую любовь, ты уже опытный, встречаешь человека и понимаешь это именно тот кто тебе нужен и с которым готов прожить всю жизнь. Настоящую любовь не разрушить, она остается в сердце навсегда (даже если расстались). ИМХО "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) kish, Ну а если первая любовь станет настоящей? А вдруг проба пера окажется очень удачной так скажем? Все-таки любовь- это реакция организма, навсегда она остаться не может, чисто физиологически. Это возможно, но бывает редко. Конечно реакция, но память ни кто не отменял [kish] Вот именно, остается не любовь, а память о ней. Любовь - очень большое чувство. Можно любить человека, а можно воспоминания о нем. Вроде бы расстался, но после многих лет встречаешь человека и любовь вспыхивает вновь.[kish] Изменено 29 Апреля 2012 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Кстати среди необеспеченных пар-так чаще всего и бывает. zu1, Причём здесь благосостояние? Есть семьи, которые еле сводят концы с концами и тем не менее - супруги любят друг друга и они по настоящему счастливы! А есть семьи которые живут в золотых клетках и влачат жалкое существование! Богатство - не гарантия счастья! А могут быть лет двадцать унылого существоваания рядом друг с другом. Банально-из страха остаться одному. А у состоятельных - банально из-за страха нарушить брачный контракт и остаться нищим. Изменено 30 Апреля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 koshak, абсолютно согласна. Деньги - это хорошо, конечно, но без них вполне можно жить счастливо. Мои бабуля и дед начинали нищими и хлеба белого наелись только в 53-м. Но прожили в одно дыхание, родили пятерых сыновей, дождались внуков и до последнего дня были вместе и счастливы, дай Бог каждому. Сейчас слишком много внимания уделяется деньгам и мало - душевной близости. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Скат Манта, согласен. Сейчас в моде брачные контракты, людей стали оценивать по их финансовому состоянию... Настоящую любовь не разрушить, она остается в сердце навсегда (даже если расстались). ИМХО kish, для некоторых людей так....А кто-то любит несколько раз по настоящему, а кому-тол не суждено так полюбить.ИМХО «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 koshak, Полностью согласен. Примером может служить моя семья. Раньше мы жили чуть ли не на улице, но всегда были по-своему счастливы. Да, приходилось много работать, но мы все любили друг друга(как и сейчас). Мои прадед и прабабка тоже многое пережили. И прожили вместе очень долго(прадеду сейчас 81, а поженились они где-то в 30 лет, точно не помню). Но в прошлом году прабабушка умерла. До сих пор дедушка по ночам с ней разговаривает как живой. Не в деньгах счастье, как грицца. kish, Такое редко бывает. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 До сих пор дедушка по ночам с ней разговаривает как живой. Пока бабуля была в силах, каждый день ездила на кладбище, посидеть и поговорить с дедом. Не год, не два, не три.... Когда стала совсем старенькой, все равно просила нас, внуков, возить ее до деда. А на похороны бабули в прошлом году собралось столько людей, что была проблема всех разместить... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) У моего брата двоюродного, год назад умерла бабушка, у меня в этот же день дедушка, недавно умер дед брата двоюродного))) Что это? Сказать сложно. Рок, судьба, случайность... ==================================================================== Надо же...Четыре дня назад исполнилось ровно полгода, как я на AMK. Быстро время летит... Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 НикChimik Не в деньгах счастье, как грицца. Это точно. Вот у меня соседи - вполне счастливая (на первый взгляд) и очень обеспеченная семья, всегда радовался за соседа. А тут случилось ЧП с отпрыском, пришлось влезать в личное их семьи… Ужос! Сидит здоровый и вполне адекватный мужик и плачет от того, что реальную жизнь сына (пацану 17 лет) узнал из протоколов следствия. Плачет и возмущается: “ ну чего ему ещё надо было!!! Ведь всё есть и машина, и деньги…” А сам забыл уже, когда последний раз семьёй за одним столом собирались. Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения