dPlayer 450 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 заплывёшь мёртвым Мёртвому то мне абсолютно безразлично что со мной будет, ладно хоть атеист и не беспокоюсь что там, за гранью. Причем иногда даже кардинально. Совершенно верно! Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Igor88.89, ага, мертвые сраму не имут. Только вот о себе одном только думать тоже не стоит, есть еще близкие, друзья, а репутация она такая, развесистая, тени дает огого. И ладно когда ты мелкий невзрачный никому не нужный человечек, а если нет? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Мёртвому то мне абсолютно безразлично что со мной будет Ничо так, гламурненько. Хорошая жизненная позиция, удобная, однако.И это говорит камрад, приводивший в пример спартанцев и подобное. Добавлено через 2 мин.: а репутация она такая, развесистая, тени дает огого Костя, репутация - это да! Но, подозреваю, тебя волнует твоя репутация среди очень ограниченного круга людей. Мине, впрочем, тоже... Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Скат Манта, ты сама знаешь, что гнаться за хорошей репутацией у всех - пустое, все равно не угонишься. Так зачем гоняться за собственным хвостом? Тщеславие не самое лучшее личностное качество. Намного лучше прослыть "воооот таким парнем" в небольшом кругу, потому как у толпы разум отствуэ напрочь Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Чего то вы меня соверщенно неправльно поняли. При чём тут спартанцы? Они воевали за свою родину, а не за предмет разговора. Мне абсолютно безразлично, что будет с моим телом после смерти и я точно уверен, что после смерти моё сознание ожидает ничто. Но как это соотносится с моими действиями при жизни? Не будь таким серьёзным, камрад. Пиплы развлекаюццо. Portezan Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Но как это соотносится с моими действиями при жизни? С телом да, вы правы, наверное. А вот смерть, имхо, должна напрямую соотноситься с действиями при жизни. Хотя, на первый взгляд, это не всегда можно проследить. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Уважаемому атеисту Igor88.89 можно было бы напомнить о тех, кого Церковь причисляла к лику святых, людях, иссушающих так сказать плоть, но при этом росших духовно и что намного важнее-помогавших другим. Уважаемым верующим можно было бы напомнить фразу " черт тоже на заборе сидит и крестится". А еще можно было бы вспомнить "Все верят в Бога. Одни верят в то, что Он есть, другие верят в то, что Его нет") А уважаемой Ada Wong можно было бы сказать, что большое количество женщин, раздвигая ноги для мужчин, подсовывают еще и свою душу. А между тем, еще Уорхолл как-то заявил " любовь никак не соотносится с сексом. Любовь соотносится с любовью.А секс с сексом". При этом и на форуме много парней стыдливо заявляют о "главное в женщине душа" да и дам, считающих, что нечто духовное "важнее койки" хватает. Но ежели оставаться взрослыми людьми- какая еще душа в койке? Удовольствие там вне этики и морали) Ежели обобщить- не надо стремиться ахать душу друг другу , но и не стОит "демонстрировать высокие духовные качества даме, которая хочет просто поахаться") С уважением ко всем. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Церковь причисляла к лику святых, людях, иссушающих так сказать плоть Моё мнение по этому поводу невозможно уместить в рамки правил форума Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Igor88.89 Как гедонист гедониста я Вас понимаю) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 zu1, не, ну насчет некоторого рыцарства на форуме я с тобой соглашусь, но вот шоб большинство душу вперед ставило... Тут уж скорее с чем смириться сможешь Да и перефразируя известную фразу, "в красивом теле красивый дух" Да и душа не намного важнее койки, так, на пол-корпуса, ибо только святым койка не нужна, а без нее многие отношения рушатся. Хотя мне все больше кажется, что всего должно быть поровну. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 MCHC RAider Рискну дополнить- мне еще кажется важен вопрос своевременности.Что бы не получалось как в том анекдоте-на Рыбалке о женщинах, с женщинами о рыбалке(с)) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 zu1, дык оно само собой, ложка - она к обеду хороша. Хотя, ошибки тоже допустимы Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) мне абсолютно безразлично что со мной будет Мне будет безразлично, что будет с моим телом.А что со мной будет очень даже интересует. Что после смерти, бесконечность? Темнота? Сон? А после смерти приду Я, злой и кровожадный (шутка) [kish] Добавлено через 2 мин.: Так что формироваться ты будешь пока не помрешь Век живи-век учись Добавлено через 273 мин.: kish, путь лучше мрак (шутка) Изменено 27 Апреля 2012 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Всем привет! Да, истина каждого человека меняется постоянно. Но есть ведь люди, которые на протяжении всей жизни сохраняют свою истину в первичном состоянии. Многие гонятся за репутацией почти всю жизнь, а в итоге остаются у разбитого корыта.(из опыта знакомых) Насчет смерти..... Я верующий и надеюсь, что после смерти будет не ТЬМА или что-то в этом роде.... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 не ТЬМА Конечно не тьма, ибо тьма это что-то а после смерти будет абсолютное ничто, которое не имеет цвета. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Igor88.89, Тьма не тьма- не это главное. Я просто боюсь думать о том, что меня когда-то не станет. Просто не станет на этом свете. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Я просто боюсь думать о том, что меня когда-то не станет. Просто не станет на этом свете. Это побочный эффект разума и самосознания... Ничего не поделать Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Я очень много ответов на свои вопросы нашла в книгах ныне покойной эстонский писательницы Лууле Виильма. Но шла я до неё почти 10 лет, не шли её книжки совсем. Очень интересно, познавательно и позволяет взглянуть на себя и своё окружение с совершенной иной точки зрения. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Я просто боюсь думать о том, что меня когда-то не станет. Просто не станет на этом свете. Все бояться смерти. Все не хотят умирать.Есть конечно исключения, в виде шахидов и самоубийц, но это уже психика виновата. Представить как ты гниешь, как тебя сжирают черви... Как плакают по тебе родственники... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Грек, Ну уж ты разошелся- черви, гниль...))) Я немного другое имел ввиду. Ну вот не могу я поверить, что после телесной смерти нет продолжения. Неужели это все? Тогда смысл во всем этом? В жизни, после которой нет ничего. Не верю я, что после смерти пустота.... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения