koshak 3 992 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 "В точке пересечения двух случайностей возникает закономерность." (с) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Но здесь не две случайности. Их множество. koshak, Я посмотрел про них. Под их описание и я гожусь(там указаны черты индигов).)) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ник , мои поздравления! Впервые в жизни довелось общаться с Человеком Индиго... Они такие скрытные, и чураются простых смертных, как будто брезгуют нами. Но мы же не виноваты, что избраны они, а не мы. А где же сверхчеловечность и сверхпонимание? Где они, сверхлюди? По словам Инета, сидят взаперти и чураются простых смертных. В чём смысл их эволюции? AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 НикChimik, вот я тебе так скажу. Сначала посмотри, что такое Бритва Оккама. Затем посмотри и почитай религиозные книги, труды и прочую литературу, которая появилась до христиан\иудеев. Хотя бы самую банальщину типа индийских, египетских, греческих. Можешь славянских. Повглядывайся в религиозные символы. Подумай. А потом прочти библию еще разочек. Интересно, а почему так много совпадений? Это наверное просто древние египтяне и индусы верили в христа, но просто неправильно его называли, гыгыгы. Но ты это не сделаешь, ибо лень включать голову на полную, лень тратить личное время, вы разучились искать ответы на вопросы, вы слепо верите в догмы, не подвергая их сомнению. Хотя ваша же, христианская библия учит тому, что нельзя слепо верить всему. Здравый смысл off.albuntar100, во-первых, а почему люди не могли произойти от кого-то? Что, тщеславие не дает признать, что в твоих генах есть что-то от примата? Во-вторых, эволюция - процесс появления мутаций, из которых лишь очень малая доля пригодна для жизни и чтобы из этого что-то получалось нужно долгое время. А все хотят "здесь и сейчас". Как и с верой НикChimik, забыл добавить. Вот в чем смысл задавать дурацкие вопросы? Ведешь себя как дошкольник. "А почему?", "а откуда взялось?". Это дурость, никто пока не способен на это ответить, так же как и ты не способен доказать, что твой бог есть. А библия никогда не являлась доказательством, уже хотя бы из тех косяков, которые появились в процессе переводов на кучу языков и неправильного толкования слов. Взять хотя бы простейший пример со словом "эон", который обсосали уже везде, где только можно. Книги пишут люди, а люди, как известно, любят плагиатить и умеют ошибаться. Доказывать существование бога наличием библии так же глупо, как доказывать теорему Виета с помощью учебника математики для дошколят. Кто там говорил про девушек-"досок"? Дык вот, есть очень много людей, которые не терпят грудь болше третьего и слабо любят больше первого. А почему? Да потому, что стандарты красоты меняются, лет сто назад "в моде" были дамы под сто кило Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) По словам Инета, сидят взаперти и чураются простых смертных. Ну да...куда же нам простым смертным до них. Любые случаи общения с ними - это чудо....Чудо! Может кто-то покажет чудо? Например сообщение в скайпе неизвестно от кого? Костя - я что-то не вижу... Изменено 24 Апреля 2012 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 _Val_, дык вон же отписался один. Говорит, что подходит. Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 MCHC RAider, "стандарты красоты меняются, лет сто назад "в моде" были дамы под сто кило ",это потому что не было центрального отопления ,и было чем (кем ) погреться Всем привет Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 _Val_, я вон тоже говорю Dok2, ага, и бояться, что это полседний раз - задавить же может. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) albuntar100, сказал бы им еще про схождение благодатного не рукотворного огня (который между прочим сошел только по молитве православного священника, а так как он молился на улице рядом с храмом огонь сошел к нему через трещину в стене) и туринскую плащаницу, да что там ... Когда Сталин понял, что немцы вот вот захватят Москву, он спросил что делать у Матроны, и по её совету город был обнесён иконой на самолете и не взяли немцы город. не было центрального отоплениябыло печное. Просто эти 100 кило были показателем богатства, достатка и благополучия. Leshiy51 да, ошиблась. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Leshiy51 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 albuntar100, Когда Сталин понял, что немцы вот вот захватят Москву, он спросил что делать у Матроны, и по её совету город был обнесён иконой на вертолете и не взяли немцы город. Садись,два.Учи историю. Вертолеты в шестидесятых только появились. Тише едешь, дальше будешь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Всем привет. Сообщение от модератора Portezan Настоятельно прошу воздерживаться от обсуждения тем, которые могут перерасти в срач! Это касается религии, веры или неверия, политики. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Portezan, привет. могут перерасти в срач! а вот могут или нет по-моему это не от темы зависит, а от сдержанности собеседников, их готовности выслушать любые мнения - противоположные, противоречивые. Лично я ни с кем препираться не хочу и не буду, не люблю я этого. Буду воздерживаться, раз просишь Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Я хочу до этого докопаться. Самому тебе наврядли до этого докопаться, сей вопрос многих лет изучения требует, физики, математики и философии. описать сию частицу нет возможности Как бы пытаются, есть теория фундаментальных частиц - кварков. И собственно этот кусок энергии состоял именно из таких частиц, которые потом соединились в протоны, нейтроны, с выделением неимоверного кол-ва энергии, что и породило большой взрыв. Вся проблема заключается в том, что чтобы их разьеденить тоже требуется нехилая энергия. Сей вопрос в различных коллайдерах изучается, но очень дорого стоит а потому буксует часто, то дают денег, то кризис нарастает и закрывают. Особенно в последние годы, когда мировая экономика буксует. Печально всё это, как бы китайсы не рыпались на звание сверхдержавы нет у их нации развитого абстрактного мышления и провести исследования эти они не способны. А Европе не до этого А ведь это дорога к звездам... сверхлюди? Мнение есть интересное, что сверхчеловек это тип такой, который силой воли может события менять. Гитлер пытался таких вырастить. Говорят у некоторых в критической ситуации способности эти открываются - пара раненых бойцов часами сдерживают натиск сотен врагов, прикрывая отход своих. Мельчает нация))) Не на тех смотрите. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Не на тех смотрите. Как раз по специфике профессии очень даже на тех. Эти вряд ли боятся, что их раздавит дама любой комплекции))) А про "пару" бойцов вы загнули. Их не пара, а двое. Да и остальное из области красивой сказки... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 очень даже на тех Ну не знаю. Может мы про разные страны говорим? Или суровые труЪ-мужики только на Урале да в Сибири остались? Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Да я бы не сказал... Да, продолжительность жизни человека увеличилась. Но, это все равно маловато. И эволюционирует и деградирует. В общем живет Так оно и есть. Вы даже на науку посмотрите, она прогрессирует. Но прогрессирует она только благодаря прогрессу человека. Сообщение от модератора Portezan Спасибо, кэп. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 мы про разные страны говорим? Ну это йа йа, натюрлихь. Только дело не в стране вовсе. Фраза была сказана в шутку, и тот, кому она адресовалась, безусловно понял. Но в каждой шутке есть доля шутки, это я вижу при редких своих праздных выходах в город, особенно в центр, где концентрация персонажей погуще. Скажу банальщину, но когда вижу молодого человека среднего пола в "дудах", галифе или трениках с висящей мотней и карманом на заду, то не знаю: плакать, смеяться или блевать. Про прически и прочие аксессуары уж не говорю, равно как и про тощие ручки, и про цыплячьи грудки, и про сутулую осанку. Утешаю себя тем, что где-то сидит снайпер и заставляет их так ходить под прицелом. Не укладывается в голове, что здоровый мужик добровольно может превратить себя в такое. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 здоровый мужик Мужик это в первую очередь мысли и воля человека, а не его физическое развитие. Иногда смотришь - ну тощии, сутулый, а тянет и тянет.... Шарился в поисках информации по клинической смерти, набрел на эту статью. Конечно написана смеху ради, но всё абсолютно точно, а без смеха на этих клоунов смотреть невозможно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) _Val_, А я от тебя не ожидала. Раненые, двое, в течение многих часов сотни врагов? Может, и бывало...в фильмах про войну. Я говорила о ПАРЕ. Боец - это боевая единица, их может быть один, двое...по порядку рассчитайсь. "Пара", в моем понимании, это м и ж, связанные некими близкими отношениями. Добавлено через 2 мин.: Igor88.89, про физическое развитие и не говорилось, говорилось про общий вид. Хотя физуха нынче ну оооочень хромает.... И я вас очень прошу: не рассказывайте мне военную историю и не пробуждайте чувство гордости героизмом солдат. В моем случае и для знающих мине людей это даже смешно будет. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Скат Манта, начнем с того, что человек политически грамотно обрисовал ситуацию. Ну преувеличил количество врагов и время. Что с того? Я просто не понимаю твоего сарказма...Каково было соотношение сил в Чечне, когда наши десантники сдерживали Басаева..? Тебе кстати это должно быть известно лучше, чем мне... По Афгану я могу тебе доложить данные даже не касаясь пресловутой "девятой роты". Были случаи, когда пара пулеметчик-автоматчик несколько часов держали духов в количестве сто-сто пиццот человек...да...я понимаю, грамотно выбранная позиция и куча боеприпасов, но главного то не отнимешь. Опять же случай из недавней истории, когда наш миротворец в одиночку держал роту грузинского спецназа. Можно много говорить о том, что грузины не умеют воевать...но у них были БМПешки и танк...Как это называется? Изменено 25 Апреля 2012 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения