Artem_K. 75 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Igor88.89, ну ты выдал, при чем сразу инстинкт размножения? Почему мужик не может просто любоваться тугими женскими попкам, все вы к секасу сводите... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Igor88.89, какое там на фиг оплодотворение. Я этих самых задниц десятками тысяч вижу, всех калибров, цветов и степени шерстистости. Если с каждым оплодотворяться, то.... Бредятина это. Почему именно задницы, а не уши, например (Вася, это просто отвлеченный пример)? Или задница может быть хоть в грузинскую баню ходи, т.к., судя по вышенаписанному посту, она играет в оплодотворении ведущую роль, а остальное сойдет и консистенцией навроде желе? Да и вообще, подобная логическая цепочка напоминает "рыба - значить, щука...." ======================== Igor88.89, за вас не поручусь, а мои предки уж и вовсе давно не обезьяны, и сомневаюсь, что они ими были. И если уж речь зашла именно таким образом, то хотелось бы отметить, что эволюцию никто не отменял. Да и с точки зрения социологии, далеко не всякая современная женщина стремится "оплодотворяться", потому и критерии выбора несколько иные. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Скат Манта, современные женщины тоже не пальцем деланы, сейчас практически каждая хочет выйти замуж за миллионера и не работать. Практически каждая женщина считает себя королевой, хотя по сути являет просто дурой с завышенной самооценкой, причем эти дуры не всегда красиво выглядят, но блин хотят чтоб их мужчины добивались полжизни. Как то так, сорри за резкость. И лишь единицы живут в реальном мире. Это уже переходит в такое мнение женщин о мужчинах, мужчин о женщинах, каждая сторона будет тянуть "одеяло" в свою сторону, пока не найдется какой нибудь компромисс ИМХО. Igor88.89, не, ну конечно же приятно когда девушка не напоминает желе с холодцом, но тупо к сексу сводить не надо, разве только на "поиграться". evgeniys, присоединяйся, места всем хватит. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Artem_K., давайте не будем обобщать, мой юный друг. Где вы их видели и изучали в таком количестве, что говорите о "практически каждой", клеймя нелестными эпитетами? Эдак непонятно до чего можно договориться, например, все бабы - *удалено*, все мужики - *удалено*, а уж современная молодежь вообще *удалено, удалено, удалено*... Я вот думаю, хто ж вас так обидел за столь короткую жизнь? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 что эволюцию никто не отменял. Да? Скажите это большинству людей которые несмотря на тысячелетия эволюции не могут побороть страх к темноте, доставшийся нас от тех времён когда хвостатым и волосатым предкам приходилось вздрагивать от каждого шороха ночью. Что уж тут говорить о основном инстинкте - инстинкте размножения? С моей точки зрения человек как пафосно он о себе не думает, на 95%-стайное животное, и лишь на оставшийся пяток-социальное разумное существо. далеко не всякая современная женщина стремится "оплодотворяться" Да, дела, карьера затмевают инстинкты создания семьи и семейного очага. Ничего жалче этих забитых, несчастных и потерявшихся я не видел. Высокие каблуки, властный взгляд а внутри сметение, каша из эмоций и чувств. Именно такие начинают читать "макулатуру", какие-то псевдонаучные изыскания британских учёных, станятся феминистками, правозащитницами и прочее прочее. Потом уже нормально не могут думать, разум замещается пресловутой "женской логикой" мужики бегут как ошарашенные и остаётся им или довольствоваться пузатыми фриками или однополой любовью унд романами Пауло Коэльо. И сравните их с счастливыми, веселыми, умными женщинами, нашими матерями, верными подругами... Впрочем это лично моё мнение, мне немного лет и утверждать что я точно разобрался в ситуации я не буду. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Скат Манта, Ок, обобщать не буду, обидеть меня можно, (так что смотрю я боле-менее трезво), но это не тот случай, по поводу которого я обижатся буду, просто если погулять даже по профилям ВК, создается нехорошее впечатление, если судить по том, что некоторые пишут о себе. Если посмотреть с другой стороны, то можно заметить что общество в некоторой мере деградирует, отсюда можно понаблюдать за людьми, заметно падение культуры, для современного человека, важно урвать место под солнцем, я не знаю даже, может и я не исключение, жизнь покажет. Из такого размазанного ответа я попытался выразить мысль что немалая часть М и Ж *удалено*, как то так Изменено 25 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 если погулять даже по профилям ВК, создается нехорошее впечатление Не там гуляете, молодой человек. Гуляйте по лесу, займитесь спортом, найдите себе "дело, которому ты служишь". Как можно делать выводы и обобщать, лазия по таким помойкам? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Привет! Igor88.89, Artem_K., Что же вы так разочаровались в людях? У нас здесь таких женщин, о которых вы пишете, почти и нет. Дак что получается, весь оставшийся пяток процентов сосредоточен у нас в поселке? Вряд ли. Я ничего не говорю, да есть такие люди, о которых вы говорите. Но их не так уж и мнуога). ...Прошу прощения, если не так. Да, дела, карьера затмевают инстинкты создания семьи и семейного очага Простите за детские фразы, но вы не задумывались о том, что Она еще не нашла того самого... Artem_K., Ты уж через чур резко смотришь))) Изменено 25 Апреля 2012 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 НикChimik, зови этих Печориных к себе в гости, пусть подышат воздухом, отвлекутся от изучения мира по соцсетям и посмотрят реальных живых людей. Тем более, там у тебя все пять процентов, заповедник открывать можно))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 НикChimik, на этой помойке можно встретить тутошние лица одно дело юзать как средство общения, а другое жить там. Думаю прикол о количестве дебилов многие знают Скат Манта, я живу в селе, занимаюсь турником и штангой, иногда бегаю, лес рядом, так что отвлектись я всегда могу, а цель в жизни, конкретную, пока не искал. А надо бы. Может мой взглд становится острый от близкой сессии? Возможно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Artem_K., вот видишь, и ЛИЦА встречаются. Значить, не все так плохо? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) И лишь единицы живут в реальном мире Лично я-реалист. А те, кто витают в облаках возможно просто боятся этого настоящего мира? Девушка конечно не должна быть "доской", вернее "доска" мужчине навряд ли понравится. Но все же: на первом месте душа Хотя внешность очень важный фактор, первое впечатление ведь от внешности. Как можно делать выводы и обобщать, лазия по таким помойкам? Vk, одноклассники и т.п. мне не по душе. Скат Манта, но на нашем форуме, я в большинстве встречаю достойных людей, достойных в моем понимании. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Вот насчёт ВК согласен. Не впечатлило это меня. Тупо сидишь щёлкаешь страницы и всё, больше заняться там по моему не чем. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Nominator Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Nominator, а еще можно в статусе писать всякую фигню, менять сп и скрывать дату ДР ВК у современной молодежи стоит на первом месте и это печально Лично я там читаю всякую фигню из пары-тройки групп. Но на Дезинфо.нет все равно круче На АМК к Костру недостойные не подходят, им вряд ли такие беседы будут интерестны. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 внешность очень важный фактор, первое впечатление ведь от внешности Очень спорный тезис. Ведь "понравилось - не понравилось" есть понятие субъективное. Скажем, внешне мине нравятся такие мужчины, от которых иная женщина шарахнулась бы с визгом. На всякий товар свой купец. Другое дело - опрятность, манера держаться и т.д. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Скат Манта, Другое дело - опрятность, манера держаться и т.д. Да, это безусловно важно. Но в основе мы рассматриваем внешность и внутренний мир. А внешность важно. Для каждого красивая(ый) обозначает что-то свое. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 По моему, сугубо субъективному мнению, палку перегибают обе стороны спора. Достойные человеки есть и среди одних и среди других. И не всё сводится к инстинктам, хотя мы иногда им следуем, не отдавая себе в этом отчёт. Дедушка Фрейд, в основном, прав. Это природа и она неподконтрольна разуму. Распространяться можно долго. Но... "Каждому - своё". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Всем, здраствуйте. Интересная сегодня тема. Но мне больше интересно это: (не факт, что вам тоже) Скажите это большинству людей которые несмотря на тысячелетия эволюции не могут побороть страх к темноте, доставшийся нас от тех времён когда хвостатым и волосатым предкам приходилось вздрагивать от каждого шороха ночью Мне не нравится теория Дарвина по своей сути. Я её не приемлю. По моему разумению, ну не мог человек произойти от "бибизяны". Хотя многие наши современники по своим поступкам и повадкам превзошли это милое и недалёкое животное. Я готов поверить в божественное сотворение человека, только не в дарвинистское. С чего вы взяли, что оная теория верна хотя бы на толику? А что касается современных девушек енд женщин. Да, многое испорчены бытовыми невзгодами, многие недалеки... Но есть и другие. Просто откройте глаза и души. И не обязательно, что вы увидете крокодила. Скорее наоборот. Только, плиз, не думайте в продолжение моих слов: Ага, крокодил увидит вас... Изменено 24 Апреля 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Люди бывают всякие. Все 143 млн. человек нашей страны не познаешь. albuntar100, Истину глаголешь....) На свете есть люди, которые специально себя надменно ведут. Это просто защита. Защита от общества. Ведь общество разное бывает. Кто-то притворяется всю жизнь другим человеком, не таким, каковым он является внутри. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 albuntar100, тогда все обезьяны превратились бы в людей, правда же? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения