koshak 3 992 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Грек, Я , обычно, в таких случаях, говорю - вылезь из кабины экскаватора! Не просто - брось лопату, экскаватор брось. Слишком глубоко копаешь! Изменено 21 Апреля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Вы такое нагромождение теорий устраиваете А для чего? Костя, не "для чего" а зачем. А затем, что интересно обсудить эту тему, кому-то хочется высказать свое мнение, а кому-то прочитать мнения других. Мне, например, интересно обсуждать психологию. Рада, что мой пост люди обсудили. Ну и пусть в них (мнениях) будет Сеченов-дурак, виагра, тюбик зубной пасты и экскаватор - Пусть -зато искренне. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Ada_ Wong, не, да я ж не против и сам люблю потрындеть о вечном, но вы слишком много СПГСа выдаете. И это как всегда ИМХО. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Ada_ Wong, синдром поиска глубинного смысла и имею мнение хрен оспоришь. На гугле забанили, что ли? Кстати, у него родимого можно попытать ссылку на Луркмор - там и ознакомиться с интернет сленгом. Некоторые лурку уже наизусть знают, но большинству есть что почерпнуть из интернет культуры в целом. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем kish Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 PseudoStalker, Может Ada_ Wong, хотела узнать от MCHC RAider, , а ты её сразу посылаешь в гугол ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Да... В википедии много интересного... «ИМХО-9000» (Излучатель Молекулярных Хаотических Отклонений 9000 тактов в секунду). Я ток сегодня открыл для себя что это такое... И раньше-то понимал, что оно значит, типа это лишь мое мнение, вот написал какую-то ерунду - и вставил ИМХО, чтоб не сильно обращали внимание, если мысля не понравится Но на мой взгляд, все же лучше не использовать таких сокращений, если сомневаешься, что их правильно поймут. спгса - тут тоже много значений, хоть они и похожи... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 «ИМХО-9000» (Излучатель Молекулярных Хаотических Отклонений 9000 тактов в секунду). Космические Рейнджеры - замечательная игра, особенно вторая часть. А у их разработчиков(ранее Элементал Геймс, ныне Катаури) с чувством юмора всегда было в порядке. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Люди, научите цитировать так как _Val_ на этой странице. Может Ada_ Wong, хотела узнать от MCHC RAider, , а ты её сразу посылаешь в гугол ... совершенно верно. там и ознакомиться с интернет сленгом. может ленивый мну, но меня совершенно не тянет знакомится с этим сленгом, хотя уже приходится. "имею мнение хрен оспоришь." - ну, как такое может быть? Любое мнение может быть ошибочным, соответственно оно всегда должно быть готово к корректировке.Но на мой взгляд, все же лучше не использовать таких сокращений, если сомневаешься, что их правильно поймут. - золотые слова. Хотите еще кусочек из статьи по психологии? Она называется "Почему они изменяют". Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Почему они изменяют". Ada_ Wong, А почему, именно про это? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 А почему, именно про это? дело не столько в названии статьи, сколько в том, что это одна из самых интересных статей, которые у меня есть, по психологии человека. Мне было интересно читать её. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 может ленивый мну, но меня совершенно не тянет знакомится с этим сленгом Еще одно ОНО... А сколько копий сломали. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Проще надо, проще, товарищи. Али любишь, али нет, а частности есть именно частности и у всех свои. Все верно: любовь, любить другого . Когда этот тезис не работает начинаешь пытаться понять почему . Ведь каждое понятие и любовь в том числе состоит из неких компонетов, индивидуальных для каждого человека вчем то. Изменив проблемную составляющую, возможно и любовь будет успешнее , если можно так сказать , для данного человека. Хотите еще кусочек из статьи по психологии? Она называется "Почему они изменяют" Интересно почитать будет . Можно предположить, что там дана информация которую можно воспринять как частные случаи и применить прочитаное как универсальное правило врядли возможно. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Скат Манта, "ленивый мну" - это Юрины слова, ник BFG. Мне они тогда понравились своим юморным тоном вот и решила так написать. Можно предположить, что там дана информация которую можно воспринять как частные случаи вообще-то статья о психологии не отдельно взятых мужчин и женщин, а о среднестатистических, это конечно не значит "всех под одну гребёнку". Больше суток не могла зайти на АМК Тим, опять файлы сломали что-ли... Или это только у меня загрузка не шла... Абзац: "... Еще одна веская причина большей склонности мужчин к изменам - это специфика выбора. Если женщина выбирает, то выбирает инт ересного, привлекательного, сексуального, но всё-таки человека. Вы не поверите, но мужчины при выборе ориентируются на части тела! Понятное дело, на выпуклые. Даже в американском Клубе миллионеров к свахе миллионеры обращаются с "изящной" просьбой: чтобы были попа и грудь. Причем эмоционально показывают, какие должны быть попа и грудь. И вот в этом причина провала многих мужчин в семейной жизни и любовных связях. Ведь к любой попе прилагается женщина со своим характером, причем, может быть, весьма скверным. Приходится искать другую... Читательницы возликуют: другую женщину, достойную женщину! Но придется огорчить - другую попу. ..." От всех жду комментариев. Типа "правда", "нет, не правда". Изменено 24 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) ...опять файлы сломали что-ли...Здесь принято этот вопрос задавать так: это у всех так или только у меня? Всем привет! Приятного аппетита! Пасиб! [kish] Изменено 24 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ada_ Wong, не хочешь учить сленги - дык не надо, никто ж не заставляет Однако, как и в любой области общения, в инете имеются некоторые слова, которые позволяют кратко и емко описать некоторые вещи, описание которых может затянуться. Правильно сказали - гугль есть, возражения же типа "ой, а зачем вворачивать никому не понятные слова" попахивает ретроградством и снобизмом, чесслово PseudoStalker, знать лурку наизусть не стоит, все же дурацкого бреда там намного больше половины, однако как собрание "альтернативно-взглядовых" статей она ой как полезна. З.Ы. Рейнджеры рулят! Ada_ Wong, Вы не поверите, но мужчины при выборе ориентируются на части тела! Понятное дело, на выпуклые. Вот же черт, я не тако... З.Ы. Очередные британские ученые? Когда люди начинают выдавать подобное, хочется покраснеть за них. Ты действительно веришь в подобную хрень? Кстати, имею мнение хрен оспоришь - немного шутливое выражение, в котором "хрен оспоришь" является лишь данью смысловой расшифровки и перевода аббревиатуры с английского. Хотя, для того, чтобы подобное знать, нужно не чураться искать и познавать, а не читать дурости о том, как мужики ищут себе личную Джей Ло и плюют на то, какие у нее мозги. Ах да, это мое личное мое мнение, которое оспаривать не стоит. Совсем Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Если женщина выбирает, то выбирает интересного, привлекательного, сексуального, но всё-таки человека. Вы не поверите, но мужчины при выборе ориентируются на части тела! Понятное дело, на выпуклые. Глупость. Женский выбор гораздо более основан на инстинктах, нежели мужской. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) ..... Вы не поверите, но мужчины при выборе ориентируются на части тела! Понятное дело, на выпуклые... Шито? Не знаю как кто, но для меня на первом месте душа. Даже пусть там не будет пышных форм, но будет светлая и прекрасная душа - это именно та девушка, которая нужна, с которой готов прожить жизнь. ИМХО "Настоящая любовь не между телами, а между душами". (Бернар Вербер) Изменено 24 Апреля 2012 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Глупость. Женский выбор гораздо более основан на инстинктах, нежели мужской. Простите, а откуда вы это взяли? Или, виновата, вы тоже скрытая дама? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ada_ Wong, великолепно! Вот чисто из принципа прочитал эту «интересную» статью и пришёл к выводу, что автор – «обиженная на весь мир» женщина, которой однажды «не повезло» и она пытается подвести всех парней под одну линию. Столько цинизма в этой статье, сколько «субъективщины». В каждом предложении видны одни лишь доводы и враждебные выпады в сторону мужчин, без каких-либо конкретных фактов и статистических обоснований. В общем, из прочитанного я уяснил лишь одно: «Мужики – редиски, которые по своей природе должны *удалено* всё, что движется, а женщины – белые и пушистые существа, которые, даже если и изменяют, имеют на это какие-то мифические причины… Одним словом – в печь эту макулатуру... Портфолио Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 откуда вы это взяли? Жизненный опыт многих достойных людей и действительно научные исследования, а не макулатура, откуда женщины черпают исследования британских ученых и обиженных закомплексованных феминисток и становятся, простите, тп... На заметку - когда мужчина из европейского общества смотрит на "формы" он любуется их красотой, изящным строением тела. А как вы думаете, чем женщин привлекают мужские задницы? Не более чем инстинктом животного - тугой зад->крепкие мышцы->успешное оплодотворение. И не более, что бы там не говорили "учоные" и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения