Грек 3 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Artem_K., я тоже уверен, что ничего не будет такого-этокого Вот как оно все появилось и как все работает, увы никому непонятно... Действительно.... Как, почему??? Человек на этот вопрос навряд ли ответит когда либо...К сожалению, наверно к сожалению «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Хочу еще пять копеек за Советский Союз вставить. Подумалось о спортивных достижениях. Ведь все первые места наши были: гимнастика, хоккей, фигурное катание... А теперь пиндосы и китайцы. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Скат Манта, не скажи. Вставлю пять копеек за Россию Хоккей, напомню тебе, что Россия брала золото на двух чемпионатах подряд, затем было серебро. Это есть плохо? Футбол да, не тот. Спартак не тот... Тут уж ничего не поделаешь. В гимнастике Россия на ровне с Китаем выступает, даже лучше «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Да уж, удивительный наш мир, даже думать тяжело про безграничность космоса Вот как оно все появилось и как все работает, увы никому непонятно... Чего то понесло меня, как бы по ухам не получить А ведь наверняка наш космос тоже является мальенькой частичкой еще большей системы, а та система - частичкой еще большей, и т.д.... И только подумайте, как же все сбалансировано!)))) И в тоже время хаотично... Баланс даже между упорядочненностью и хаосом!!! Ой, сори. Чето меня поперло Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Да Россия в спорте ещё ого-го, вот за Украина реально обидно. Хотя я всегда за наших болею и радуюсь успехам наших братьев. Мы родившиеся в СССР всегда будем вместе. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 PavelSnork, да уж, если думать о безграничности космоса, его законах и пр, то можно и сума сойти, если конечно же фанатично думать о нем Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Artem_K., говоришь, что атеист и не веришь якобы, а в то, что если огонь сошел, то конца не будет - веришь, не заметил, что сам себе противоречишь? Или веришь только в то, во что тебе "выгодно"? А в моей жизни были такие чудеса, после которых уже невозможно не поверить, что Бог есть. Баланс даже между упорядочненностью и хаосом!!! Ага, гармония во всем, говорят если где-то что-то исчезло, значит где-то что-то появилось и что природа не терпит пустоты. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Ada_ Wong, я, как наиправославнейший атеист, в эти бредни вообще не верю. Концы света, упорядоченности и гармонии. Хаос правит балом, а что же касается веры, то это дело каждого, пусть даже если это вера в то, что выгодно, и мы не вправе осуждать ее. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 MCHC RAider, а я никого и не осуждаю, кто я такая, чтобы осуждать. Не корректно говорить в эти бредни о вере и религии. Учись уважать чувства других людей. В любом случае чудеса в нашей жизни бывают и это хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Космос, космос ты велик, ты гоняеш стаи звезд, поднимая целину на них, дабы дать нам чуточку прозрения и вкусить кусок материи с материнским млечным молоком, и зачем то, старческая пыль вдувала вихри тайных излучений образуя души будущих существ во плоти, и духе праведном.. Это, жизнь была, дана нам для познания самих себя, но увы.. нет, нет мы образумимся, подожди, мы скиним всё оковы люцифера и перед ботами господними в последний миг, и дюйм оси земной, мы все вместе дружно упадём и как всегда заплачем, очищаясь в квантовом луче прощении, и станем тем, чем мы должны быть, а именно звездой поимени счастье, дарящюю свободу и любовь вновь прибывающим пылинкам.. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Ada_ Wong, точно так же некорректно говорить, что вера в то, что выгодно - плохо, нэ? Да и вообще, причем здесь некорректность к религии? Я про концы света и чудеса расчудесные написал. Да и вера в то, что религия=бред является такой же верой, как и вера в бога. Если для кого-то это Священная Корова™, которую "не моги", то это не значит, что те, кто думает обратное, должны вокруг них танцевать. арматура, шаришь. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) MCHC RAider, да жизнь заставила, но от этого не легче, догадываясь о косочке сути бытья житья нашего, а вот в наше время исчезали и уничтожались целые народы, да и сейчас идет война, вот (я) бы имея власть уже бы решил исход всех народов без их разрешения, дабы чтоб всё стало понятно и без право на воскрешение. Ведь это бесконечный марафон кнута и пряника. Но, так как (я) вошь диванная, то просто терплю всё это и понимаю когда выхожу в социум, о том, что помимо уныния и тоски моих на сегодняшний день о бытье, есть реальная сила созидания и разрущения, а посередине мы, те кто (должны) боротся и жить ради жизни, но как это тяжело, и приходится самому себя бечевать, лишьбы жизнь не начала тебя бить, а пряники я люблю) Не будем больше про религию и веру, останемся каждый при своем мнении [kish] Изменено 19 Апреля 2012 пользователем kish ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Ada_ Wong, ну с таким умением, тебе можно на прокурора, следователя например, ну или адвоката идти я сказал то что услышал по телику(БО сошел и конца света не будет), и ты меня на этом поймала Я могу твердо заявить что я атеист . От так! Пардон, был не прав сказав что религия бред...... Короче говоря проще остатся каждый при своем мнении, незачем этот холивар. Пс kish прости что запретную тему нарушил Ну-ну.... [kish] О космосе разговор очень интерестный, но уж точно не для простых умов, по крайней мере мои знания ограничены Изменено 20 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Хорошо, хорошо, что не у меня) Плохо, что даже поверхносные знания о этих предметах требуют завуалированных навыков описания и обьеднинения сути этих вещей в один пост, и это хорошо, пусть там жрецы власти ломают моцки, а я пошёл гамать) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Касательно конца света. "Странные вы, люди. Всё время думаете о смерти, как будто вас убьют яйца, или говядина, или глобальное потепление, или астероиды. Но вы никогда не представляете себе невозможное — что может быть, вы выживете" (с). арматура, какой поток сознания... Стихи не пишете, нет? Смещение поясов, я слышал два варианта возможных после них. 1) Наступит вечная зима 2) Наступит вечное лето А как же третий вариант, самый правдоподобный: ничего не случится? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Kelliora, некоторые ложили на конец света. Live fast, die young, чо, живи каждый день как последний. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Kelliora, а как же зима которая до апреля длилась? Хотя шанс погибнуть в автокататастрофе куда выше чем от апокалипсиса Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Kelliora, я слышал два варианта после смещения поясов. Будет это, иди нет я не знаю. Может будет, может нет. Жизнь полна неожиданностей... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Прочла интересную статью по психологии. Процитирую кое-что: " ... А предписания природы таковы: женщина любит мужчину. Поэтому она ищет принца, настоящего мужика, защитника и так далее. Женщина любит мужчину, который в её глазах герой! А теперь сосредоточьтесь и постарайтесь понять: мужчина любит женщину, в глазах которой он герой. Сеченов предложил такую формулу: мужчина любит не женщину, а свою любовь к ней. Ему нужны глаза женщины, в которых он герой, гений..." Для меня это было интересным открытием. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Ada_ Wong, Сеченов - дурак! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения