Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Огонь древнее и сильнее воды. Поспит и проснётся.

И вообще - кто пионером был, тот знает аксиому:"Из искры возгорится пламя!"

Только вот время в аксиоме не указано. :(

........

У потухшего кострища,

Ждет тебя так одинок.

В золе серой, сохранённый,

Жаркий, крепкий уголек.

Он всегда готов к работе,

Дров лишь нужных ему дать.

В Зоне ведь дрова сырые.

Разгорайся! Твою ж м...! :)

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

М, да, не густо, не густо..

..эх, один я сижу возле костерка и пью настоечку и думаю, куда всё сгинули, не бось все в глубь

зоны укатили пытаясь в сотый раз взломать конфигуратор монолита, чтоб он реализовал их пламенные возжелания...

...ну, ну, пущай, а вдруг уйдя из зоны они оставят что - то новенькое и я как все подобные.. ..возьму, и отщипну косочек , пожую и съем с остервеннением без остатка, опять отрыжка мучает меня и зомби мимо проходящие, идут они безвольно, мотая головой изображая

Жору внутри - игрового бытия, обидно им и мне, что так и не постигли азов алл.спавна сами, и наедине с мозгами равно удаленных великих победителей, ушедших в небытьё сознание реала..

Вот добиваю я последнюю папироску и взгляд мой ласково глядит на отражение танка в луже..

..луна заходит на посадку, а я сижу и жду не зная что, что делать и как быть..

..эх, пошёл я спать, надеясь увидить сновидение, о С2, ЛА и др приятных моему сознанию вещей..

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

арматура, в твоих сообщениях истина всегда где-то рядом.... :)
С2, ЛА
пройдя через призму моего ума эти аббревиатуры высветились как Сталкер 2 и Лост Альфа. Могу и не угадать. До чего техника дошла (это не техника дошла, я сама сюда дошла, на лыжах), можно "подойти" к вот такому костерку, что-то сказать, и быть услышанным несмотря на то, что в эту минуту никого рядом нет. А почему в смайлах Винни-Пух есть, а Пяточка нет? Они же друзья, нельзя их разлучать.... Читали такое: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."

Что то костерок то ....того.....еле тлеет.....вот и прекрасная незнакомка....Ada_ Wong.....а имени в профиле нету.....непорядок.....мы здесь всех Сталкерш знаем по именам....типа намекаю да ......возраст не обязательно указывать....его и по АйПишнику можно вычислить.....

Плеснуть что ли керосинчику ? А то все по чатам, да по Скайпам импортным поразбрелися....прям не знаю.....забросили форум.....

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Да, да АДА истина в нас, а вот ядра кедра я люблю, помогает зрению так же, как черника.

Вот накачал куча скайпов на мобилу, сейчас буду мучать свой раритет, а потом побягу общатся в режиме чата, но мне кажется, что форумы (бар, костер) уютней, и подомашнему чтолЬ)

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

MCHC RAider Эээээх Костян....ну чтож ты прям вот так вот......достал свой серп .....и вот как по .....

ну шо я могу сказать за это.....было....было это уже.....и не на одном АМК да и на других менее значимых форумах....

Дык может у парня типа проблемсы нарисовались якие....дык мы завсегда его соориентируем.....поможем восстановить....направим так сказать в нужное эээээ.....ну проведём типа психологический тренинг....ну как там оно.....

" а харашо быть крутым сталкером...." (с)

и вот с такими значицца невесёлыми мыслями.....ушёл Петрович спать.

ну что ж посмотрим шо день грядущий нам покажет.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

У нас тут есть некоторый жизненный опыт касательно данной темы) Но не бойся, у нас квалифицированные психотерапевты....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Ada_ Wong, наблюдение :) Хотя, я могу и ошибаться.

Сообщение от модератора kokkai
Если допускаешь, что можешь ошибиться, зачем говорить? Ошибки могут стоить дорого.

BFG, ну или это Хитрый угорел по Резидент Ивил :)

Изменено пользователем kokkai

ОНА:

Когда мне будет восемьдесят пять,

Когда начну я тапочки терять,

В бульоне размягчать кусочки хлеба,

Вязать излишне длинные шарфы,

Ходить, держась за стены и шкафы,

И долго-долго вглядываться в небо,

Когда все женское,

Что мне сейчас дано,

Истратится и станет все равно -

Уснуть, проснуться, или не проснуться.

Из виданного на своем веку

Я бережно твой образ извлеку,

И чуть заметно губы улыбнутся.

ОН:

По дому буду твои тапочки искать,

Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,

Носить какие-то нелепые шарфы

Из тех, что для меня связала ты.

А утром, просыпаясь до рассвета,

Прислушаюсь к дыханью твоему,

Вдруг улыбнусь и тихо обниму.

С тебя пылинки буду я сдувать,

Твои седые букли поправлять,

И, взявшись за руки по скверику гулять.

И нам не страшно будет умирать,

Когда нам будет восемьдесят пять...

Изменено пользователем Скат Манта

Ещё с Хитрюгой до конца не разобрались, и вот очередная головоломка. Кто ты Ada_ Wong, "айсберг или человек"?)

El pueblo unido jamás será vencido  

kokkai, я не боюсь ошибаться, т.к. если я все-же ошибся, то я извинюсь и если человек нормальный, он поймет и скажет "Ничего, все нормально". Да и не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить то, что думаешь. Здесь не то место, чтобы играть и хитрить, не правда ли?

Ada_ Wong, а стоит ли? Раз говоришь, что девушка, значит девушка, если обидел - прости пожалуйста, я исправлюсь.

evgeniys, Хитрюга психолог знаете ли, они все загадочные. Где-то пропал наш Хитрюга, потерялся в лесах Финляндии)))

El pueblo unido jamás será vencido  

Ошибки могут стоить дорого.
kokkai, он этого не понимает пока, только сама Жизнь может ему это "объяснить". MCHC RAider,
Да и не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить то, что думаешь.
не везде и не всегда можно говорить то, что думаешь.
а стоит ли?
будь добр, поделись наблюдением.
если обидел - прости пожалуйста, я исправлюсь
так у тебя все просто - сболтнул, обидел, попросил прощения и дальше пошел с "чистой совестью". Ты только посмотри:
Ада - парень, инфа 100%
, это даже не предположение, а утверждение. Хочешь сказать, что я дурю и не уважаю весь честной народ. Уважаемый мной человек, (на амк тим форуме давно), сказал мне :
Забей. Кому то что-то доказывать самое последнее дело.
очень благодарна ему за моральную поддержку!
"айсберг или человек"?
old student, ты сомневаешься, что я человек? Скат Манта, отличные стихи! Кто автор?

Помню, как мы дружно не верили, что Lucky - девушко. Как просили фото в стиле ню. Весело было.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Ada_ Wong, я не говорю про то, что ты кого-то не уважаешь и обманываешь. Это интернет как бы, здесь на такие вещи внимания не стоит обращать, всякое бывает. Да и правило номер 16 еще никто не отменял :)

То, что я извинился не говорит о том, что я делаю это только из-за этикета и рамок светского общения, а говорит о том, что мне действительно стыдно. Лично я не считаю то, что мне показалось, что ты парень каким-то уж суровым оскорблением, я не в далекие дали послал да и гадостей не писал. Что же касается наблюдений, то зачем стоит вести разговор о том, что является заблуждением? А насчет того, что не везде и не всегда стоит говорить, что думаешь, то тут вроде не враги собрались, от здешних людей мне скрывать нечего, я могу спокойно говорить о том, что мне думается, и пусть меня не всегда понимают, но мне все же приятно это общение. Как-то так.

Не понимаю, в чем тут столь тяжкое оскорбление. Мине вон столько людей принимало за мужчину и здесь, и по жизни, хотя никаких признаков гермафродитизма, кроме полевой формы, я на себе не ношу. Ну и что? Мине достаточно было сказать: вы ошиблись, и все становилось на места. А то такие африканские страсти развели....

А некоторые и вовсе под мужскими никами находились, во избежание мужского шовинизма.

Изменено пользователем Скат Манта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...