Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 НикChimik, это были не витамины, а мутаген. Из симпатичного волка превратиться в такого кретина.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Люди, а как вы относитесь к переводу часов осенью и весной? Меня закидали тапками и помидорами, когда я сказала что мне пофигу( Ну вот честно! Иной раз гулянка до полночи, даже без алкоголя выводит из строя гораздо больше чем перевод часов. Будто никто на НГ и на Иванов день не гуляет, все в 9 спать ложатся. Всем привет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Boggard, Я уже привык к переводу, а сейчас его отменили и.... И всем привет! Chezet, Нехорошо подглядывать. Это после компливита меня так... Упс! Это я про первую картинку) Изменено 26 Марта 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Boggard, Одни переводят, другие не переводят, ерунда какая-то. С Москвой у нас два часа разница, бред. А вообще я тоже уже привык к переводу часов, так что я за летнее и зимнее время. Ну за летнее конечно больше, потому что оно летнее El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 У нас в Беларуси уже не переводят. И это хорошо. Только вот компьютеру это надо сказать. Или птичку убрать в настроках, или что ещё... Причём всё пофиг, однозначно ставится время по Гринвичу если есть в настройках установка даты по time.windows.com. И пофиг ему, переведите ли вы время на зимнее или летнее. Уже просто утомило, выбрал nist.gov в Панели управления" "Дата и время" и всё стало на свои места. Это была прелюдия. Однозначно обеими руками за то, чтобы не переводить. Биология наших внутренних часов однако... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Тоже - за, чтобы не переводить. Но, для того, чтобы чувствовать себя комфортно, надо жить по "природному" времени места проживания ( биологические часы ), а не по тому, которое навязывают, оправдывая это экономически. Несколько сумбурно, но мысль передал. Изменено 27 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Не, для меня эти переводы времени, точнее переход на летнее время тяжёл. Я и так в пять проснуться не могу, а с переводом вообще торба. Хотя в этот раз повезло - я в отпуске. Говорят у нас в Украине перейдут ещё раз на зимнее время и всё, больше не будут переходить. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Мы когда-то один год не переводили часы, оставались на одном времени, это был капут( Утром да, светлее, но в 2 часа дня уже начинало смеркаться, вообще света видно было. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Всем здравствовать и добреть! Отпишусь по переводу времени. Раньше было пофиг, а сейчас я против перевода. Может возраст дает о себе знать, но заметил одну особенность: как только перевели часы на час вперёд. Всё! Время стало лететь намного быстрее. Ужос Может я болен?! Но реально день пролетает на одном дыхании ))) ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Последний раз я чуть с ума не сошла. Обычно я не просыпаю и встаю во столько, во сколько мине надо. А тут смотрю на часы, которые переставились сами, и ничего понять не могу. Только минут через три догнала.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Для меня перевод часов это хорошо, когда можно поспать на час больше. Хотя лучше если не надо переходить на зимнеее, летнее время, а жить по одному уже выбранному, долго-долго... Изменено 1 Апреля 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Что-то я про ГРАЖДАНИНА не понял? С какого такого перепугу? МНЕ - уберите! Я не гражданин! Я сам по себе, дракон, если хотите... или фторохлоропласт... НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! *** мысли *** опять через ж... восстанавливают Ленинскую власть... Если голосовали все за (100%), то я не голосовал. Что за бред, кто это придумал? Особеено удивляют переносы НИКов. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Прикол на 1 апреля. Перенос осуществляется автоматически средствами HTML. И причем тут Белоруссия и этот форум? Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 dyda, гы-гы жжош Саня! 1 апреля уже не праздник? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Лично у меня сегодня Новый год! Снег, вьюга, -2 утром, +1 днём. Особенно утром ситуация - вышел из подъезда, глядь - снег, вьюга, апрель, машину разгребать надо, мысли - дочку не успею довезти в школу, ибо 50% автомобилистов переобулись на летнюю резину... Еду... Одну обгибаю (ладно, пропускаю, женщина за рулём непытная), вторую машину (такси BMW - задний привод, хорошо, но заносит очень), а потом - река. И ехать по ней - просто жуть. Солнышко выглянуло, пожалело наших работников ЖРЭУ, и послало их нафиг. p/s/ Тем более что после завтра ДР. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 dyda, ты очень нудный стал, прям ну не пошути.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) koshak слово какое поганое придумал, а? Вот только раз в полгода позволишь себе небольшую сентиментальность, как уж обвиняют черт-те в чем...))) Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Скат Манта, Вот за что я тебя люблю, Лена, так это за романьтизьм! Изменено 3 Апреля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Лена притворяется - она очень добрая и пушистая. Внутри - где то очень глубоко. ... Снаружи лед - внутри живет огонь... Его цветок хранит она, В душе от всех скрывая... Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Возле костра тихо засыпали дровишки, время аномально гонится за колебанием оси земной, луна сошла с ума от деспотичного солнца, а люди все никак не поймут, ''что позно уже'', ведь это эра моя наступает, принося волны океана на все костерки мира сего. Да и затихли, уснув сладко-тревожными сновидениями, а вдруг этот сон будет реальностью, а реальность пустым сновидением... Сообщение от модератора Portezan Браво! ...и сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. © Portezan ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения