Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

НикChimik,

это были не витамины, а мутаген. Из симпатичного волка превратиться в такого кретина....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Люди, а как вы относитесь к переводу часов осенью и весной? Меня закидали тапками и помидорами, когда я сказала что мне пофигу( Ну вот честно! Иной раз гулянка до полночи, даже без алкоголя выводит из строя гораздо больше чем перевод часов. Будто никто на НГ и на Иванов день не гуляет, все в 9 спать ложатся.

Всем привет.

we bury what we fear the most

Boggard, Я уже привык к переводу, а сейчас его отменили и.... И всем привет!

Chezet, Нехорошо подглядывать. Это после компливита меня так... Упс! Это я про первую картинку)

Изменено пользователем НикChimik
Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты
Boggard, Одни переводят, другие не переводят, ерунда какая-то. С Москвой у нас два часа разница, бред. А вообще я тоже уже привык к переводу часов, так что я за летнее и зимнее время. Ну за летнее конечно больше, потому что оно летнее :)

El pueblo unido jamás será vencido  

У нас в Беларуси уже не переводят. И это хорошо.

Только вот компьютеру это надо сказать. Или птичку убрать в настроках, или что ещё...

Причём всё пофиг, однозначно ставится время по Гринвичу если есть в настройках установка даты по time.windows.com. И пофиг ему, переведите ли вы время на зимнее или летнее. Уже просто утомило, выбрал nist.gov в Панели управления" "Дата и время" и всё стало на свои места.

Это была прелюдия.

Однозначно обеими руками за то, чтобы не переводить. Биология наших внутренних часов однако...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Тоже - за, чтобы не переводить. Но, для того, чтобы чувствовать себя комфортно, надо жить по "природному" времени места проживания ( биологические часы ), а не по тому, которое навязывают, оправдывая это экономически.

Несколько сумбурно, но мысль передал.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Не, для меня эти переводы времени, точнее переход на летнее время тяжёл. Я и так в пять проснуться не могу, а с переводом вообще торба. Хотя в этот раз повезло - я в отпуске. Говорят у нас в Украине перейдут ещё раз на зимнее время и всё, больше не будут переходить.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Мы когда-то один год не переводили часы, оставались на одном времени, это был капут( Утром да, светлее, но в 2 часа дня уже начинало смеркаться, вообще света видно было.

we bury what we fear the most

Всем здравствовать и добреть! :)

Отпишусь по переводу времени. Раньше было пофиг, а сейчас я против перевода. Может возраст :russian_ru: дает о себе знать, но заметил одну особенность: как только перевели часы на час вперёд. Всё! Время стало лететь намного быстрее. Ужос :shok: Может я болен?! Но реально день пролетает на одном дыхании )))

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Последний раз я чуть с ума не сошла. Обычно я не просыпаю и встаю во столько, во сколько мине надо. А тут смотрю на часы, которые переставились сами, и ничего понять не могу. Только минут через три догнала....

Для меня перевод часов это хорошо, когда можно поспать на час больше. Хотя лучше если не надо переходить на зимнеее, летнее время, а жить по одному уже выбранному, долго-долго... :)

Изменено пользователем volk_40k

Что-то я про ГРАЖДАНИНА не понял?

С какого такого перепугу?

МНЕ - уберите! Я не гражданин! Я сам по себе, дракон, если хотите... или фторохлоропласт... НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!

*** мысли *** опять через ж... восстанавливают Ленинскую власть...

Если голосовали все за (100%), то я не голосовал. Что за бред, кто это придумал?

Особеено удивляют переносы НИКов.

Лично у меня сегодня Новый год! Снег, вьюга, -2 утром, +1 днём. Особенно утром ситуация - вышел из подъезда, глядь - снег, вьюга, апрель, машину разгребать надо, мысли - дочку не успею довезти в школу, ибо 50% автомобилистов переобулись на летнюю резину...

Еду... Одну обгибаю (ладно, пропускаю, женщина за рулём непытная), вторую машину (такси BMW - задний привод, хорошо, но заносит очень), а потом - река.

И ехать по ней - просто жуть.

Солнышко выглянуло, пожалело наших работников ЖРЭУ, и послало их нафиг.

p/s/ Тем более что после завтра ДР.

koshak

слово какое поганое придумал, а? Вот только раз в полгода позволишь себе небольшую сентиментальность, как уж обвиняют черт-те в чем...)))

Изменено пользователем Скат Манта

Скат Манта, Вот за что я тебя люблю, Лена, так это за романьтизьм! Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Лена притворяется - она очень добрая и пушистая. Внутри - где то очень глубоко. :)

...

Снаружи лед - внутри живет огонь...

Его цветок хранит она,

В душе от всех скрывая... :)

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Возле костра тихо засыпали дровишки, время аномально гонится за колебанием оси земной, луна сошла с ума от деспотичного солнца, а люди все никак не поймут, ''что позно уже'', ведь это эра моя наступает, принося волны океана на все костерки мира сего. Да и затихли, уснув сладко-тревожными сновидениями, а вдруг этот сон будет реальностью, а реальность пустым сновидением...

Сообщение от модератора Portezan
Браво! i01009_188_8787.gif
...и сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. © :grin2: Portezan

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...