Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Блин, достали на амк со своими правилами русского языка,...

из чата на ап-про

Не можете (или не хотите) писать правильно, учитесь писать правильно или не пишите вообще. Все сообщения с ошибками будут удаляться постоянно ;)

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Орфография говорите? Самое смешное - модер, делающий ошибки в сообщении о преде за орфографию. Видано тут неоднократно :)

Жека, это отмазки все на самом деле. З.Ы. Ни в коем случае не думайте, что это обсуждение действий модераторов, просто забавные случаи из жизни песочницы.

Изменено пользователем MCHC RAider

MCHC RAider, модераторы не делают орфографических ошибок! Опечатки бывают, это да... :) Назначить тебя модератором Флейма на недельку что ли... :ny_z_3: Посмотрим, как ты, начитавшись безграмотного блаблаканья, будешь писать. i12072_196_4694.gif Это заразно! Ведь читать придётся всё, а не выборочно. Не, я не жалуюсь. Нормально.

По-моему, пусть лучше у форума будет репутация "строгого", чем... ну ты понял. ;)

Всем привет!

Хочу сделать красивое и интересное предложение девушке (предложение выйти замуж), но не знаю как. Как вы делали предложение?

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

kish, Мне сначала руки выкручивали, а потом я уже предложения делал! Романтика! :lol3:

Только не иди по американскому варианту! Неинтересно, затаскано, пошло!

Можно по подробнее, как это было? [kish]

Изменено пользователем kish

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ну у меня было до безобразия просто:

Летний вечер, парк, роза, предложение. До сих пор стесняюсь... :P:blush:

А вот один из моих бывших интернов, недавно целое представление устроил.

Прибежал ко мне с квадратными глазами, словами:"Хочу жениться!" и примерным сценарием.

Мы с ним пару часов подбирали фоновую музыку. По романтичнее.

Он повел девушку на бескетбольный матч. В перерыве он вышел на поле, как то там договорился, и под музыку, в микрофон, на весь зал, сделал ей предложение.

Прикольно получилось, что пока она думала что отвечать, звучала тема Ramona Covalo.

Это из "О, счасливчика!" - когда игрок над вопросом думает.

Зал то же помогал думать. Короче предложение было принято. В конце апреля свадьба. :)

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Почему бы не сказать просто: я тебя люблю и хочу, чтобы ты всегда была рядом? Лучше, по-моему, ничего пока не придумано...

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

kish Ээээх, не удержался, всё ж запостил мессаг.

"Короче Склихософский..." (с), ты определись, шо тебе надо ? Красиво и романтично или экстравагантно и неожиданно ?

Поддерживаю нашего Котэ, все эти пошлости с коробочками\колечками в кафешке под пироженку\мороженку и ненавязчивый музончик фтопку.

В чём то согласен и с Ленкой, действительно можно и прямо заявить, сунув в любимую моську букетик цветов и одарив дежурным поцелуем, без всяких там шахер-махеров, что так мол и так, люблю, хочу и т.д. и т.п.

Лично я не помню, что делал что то подобное, щас вот спросил у жены, даж она не вспомнила. Просто до этого, мы уже жили 2 года у меня, я её из общаги просто домой перевёз и всё. И лишь после долгого капания на наши мозги, нашими мамочками, что мол НАДО !, а вот как же вы так вот и то сё, я сходил в ЗАГС и накатал заяву.

Самое главное !, хочу тебя предостеречь сразу. НИКОГДА не делай этого, сразу до или после секса. Чревато .....будет. Да и мысли женские ...они ведь неизведаны, как впрочем и логика, про которую, я просто умолчу. Так что лучше уж как нибудь ...так.

Любит ли она розыгрыши ? Как относится к юмору с элементами экстрима ? Ведь ежели ты захочешь выкинуть шо нить этакое со своим предложением, то это как ни крути, поначалу будет воспринято как шутка, и лишь несколько позже...секунд так через 10-20, до неё может дойти вся серьёзность обстановки.

Дык вот, ты можешь предположить с уверенностью, что за эти 10-20 секунд, она не пошлёт тебя подальше или не сбежит ?

Если нет - экстрим не для этого случая.

А можешь просто стырить у неё паспорт и взяв предварительно свой, прогуливаясь ясным деньком, незаметно проложить свой путь мимо ЗАГСа и вдруг невзначай так, проходя мимо дверей, сказать: "А не зайти ли нам ?......."

На отпирания шо мол у нас документов нету, предьявляешь паспорта и тащищь в ЗАГС, пока не очнулась.....

Так же, не начинай со слов : "дорогая ( любимая) нам надо серьёзно поговорить..."

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

kish, Согласен с предыдущими ораторами. Не было никакой романтики, хотя по романтичности - любому очков 50 форы дам.

Всё до банальности просто - сам виноват, могу компотом ... от заката, а как доходит до сурьёзных дел, как будто, кто-то меня подменил.

Брак первый - армия, вроде ждала, вроде обязан, женился по залёту ( оголодал! ). Тупо пошли в ЗАГС - подали заявление, знаем друг друга, ещё со школы и понеслась.

Брак второй - по распределению попала в сельскую школу, если бы я её к себе не забрал - загнулась бы. Прожили полгода и как говорит Тёзка - мамы, мамы!

Комментарии - шли подавать заявление - у невесты сломался каблук ( ЗАГС в 5-ти минутах ходьбы от дома ), роспись назначили на 13-е число - свободных не было, на Свадьбе, кум, укравший невесту споткнулся о пенёк, которого не видел, т.к невеста была на руках и зв... упал, в общем.

Советы ( варианты ):

1. Пригласи в кафе и, в самый интересный момент , положи на стол паспорт, в котром будет записка. ( только на колени не становись! ) Прим. : отдаёт американизмом!

2. Попроси выйти на балкон и пусти ей шарик надутый гелием, где будет открытка.

3. Старая, русская, добрая традиция - без объявлния войны ( если уверен в положительном исходе ), с "дружками" - прямиком в дом, "У вас товар - У нас купец." и т.д.

4. Беспроигрышный: если не смотрел - посмотри "Собаку на сене". Метод Караченцова - сработает на "Ура"!

Удачи!

Изменено пользователем koshak

В том, что я написала, и есть самая большая романтика. Такие слова просто так не говорятся, да и не каждый на них способен. А романтика в естественности, безо всяких пошлых придумок. В жизненной необходимости. Когда в отсутствие человека больно дышать....

О даааа, ну Котэ, хороший пример привёл. Вспомним эти незабываемые кадры.

Тут конечно не кинотема, но всёж рискну

вообщем на усмотрение Куратора и Товарища Портезана.

Видео прячем под спойлер ;) [kish]

Изменено пользователем kish

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем привет!!!!

Посмотрел бы я видео, да скорость маленькая...

koshak, А можно пак к первому пункту?? Вы пришли в ресторан(а у нас в поселке тупо сели на скамейку, или на крыльцо у столовой)), вот вы говорите о том, о сем и, в самый интересный момент , положи на стол паспорт, в котром будет записка-точнее уже сама расписка о том, что так мол и так, вы уже формально муж и жена...)))

А так-то я согласен со Скат Мантой. Я, конечно, мало пока смыслю в этих делах, но почему-то ине кажется наиболее удачным вариантом. Суть-то не в том, чтобы просто сказать "Ну шо, падружка, рванем?". Самое главное-Любовь.

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты
Самое главное-Любовь.

НикChimik, Скат Манта, Так никто же и не спорит! Но...

Я, например, так не могу. У меня должен быть какой-то подвох ( прикол ). А так - все мы правы, по своему!

BFG, Рад, что оценил! Лопе де Вега фуфло не писал!

Давайте представим kishа в срендевековом испанском наряде, исполняющим, под балконом замка, серенаду любимой! :D

( без обид! )

Изменено пользователем koshak

kish

"Оставь надежду, всяк сюда входящий!" - это над вывеской ЗАГС написано, только мало кто видит. :)

Если с девочкой живешь, можно и не делать предложения. Дойдет до кондиции - сама отведет.

Так как:"Если женщина чего то хочет, лучше ей это дать. Иначе она сама это возьмет."

Ежели амор настоящий, штампом подтверждать его не нужно.

Тем более что свадьба, по нонешним временам, удовольствие дорогое.

З.Ы. Вот такими речами, я лишаю заработка представителей семейства кошачьих. :)

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

От! Дружище Chezet, появляется, хоть редко, но метко! Любовь - она или есть или её нет! Всё остальное - вторично!

Юра когда тут появляться?

Что то я с работой и ремонтом этим за.. какался по самое нехочу.

Там авралы, дома ничего не успеваешь. Тут еще малой сильно заболел, кто то в класс заразу принес и всех положил. Бегаешь как в попу укушенный, потом лежишь аки недвижимость. Веселуха короче... :(

Если завтра больничный по уходу дадут, буду чаще появляться - какое то время...

Изменено пользователем Chezet

Chezet.gif

Да, тут и добавить практически нечего. Ведь действительно, очень больно бывает...

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Если с девочкой живешь, можно и не делать предложения.

Ежели амор настоящий, штампом подтверждать его не нужно.

От это верно, а до чего экономично! И с финансовой, и с душевной точки зрения напрягаться не надо. И фигня, что официальный брак никто не отменял и девочка при этом имеет малопочтенный статус сожительницы, которым ее не преминут наградить в любом госучреждении. Романтика, амор настоящий....

Скат Манта, ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Никто не обязан жениться, нормы морали давно поменялись, да и подкреплены они тем, что женщина сейчас вполне полноправный член общества, имеющий право голоса, нормальную работу по желанию и не обремененную какими-либо ограничениями. Хоть в шахту, хоть голосовать.

А если брать точку зрения среднестатистической девочки, то свадьба нужна лишь потому, что "надо", "это же самый прекрасный день в жизни", "ты не мужик". Очень велик процент, которым мама с папой ездят по ушам, хотя самой девочке свадьба и не нужна вовсе. Так же многие думают, что вот женится и все, мое навсегда, однако до них туго доходит, что развестись не сложно по сути. А, ну еще это типа "подтверждение любви и серьезных намерений". На самом деле дурость, ибо любовь в подтверждениях не нуждается, а если нуждается, то это не любовь, а чья-то хотелка. А вот о социальных моментах брака не думает почти никто, ибо мозги у большинства людей работают только на подражание.

Я, есичо, живу со своей уже почти как год. Свадьба была бы уже давно, да денег нету пока, да и не горит никому, хотя желание есть. Но не потому, что кого-то напрягает статус "сожительницы" (бггг, у кого что болит на самом деле), а по вполне объективным причинам, в том числе и мыслях о детях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...