Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

MCHC RAider, Ты высказал своё мнение, Тёзка - своё. В чём проблема-то? Он на тебя наорал и впал в истерику оттого что ты любишь татуировки? Нет. Вот , каждый, при своём и остался.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

MCHC RAider,

я употребила словосочетание " густо татуированные гражданские". Понять не могу, где ты тут увидал обзывание, тем более, обзывание себя любимого? Кроме того, никакого негатива на этот счет я не высказывала, так что не стОит давать вольный перевод и самому же его содержанием оскорбляться)

А седина разве недостаток?

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта,Лен - для себя, давным-давно ( седеть я начал в 19-ть лет ), решил так: седина - это признак мудрости!

P.S.А жена, иногда, говорит - Ты не седой, ты платиновый блондин! :P !

Изменено пользователем koshak

А мне вот как-то не хочется ходить седой. На тёмных волосах это хорошо видно и не молодит это точно. Но каждому своё как говорится.

we bury what we fear the most

_Val_, Валер, у меня по этому поводу свой пунктик. Если бы я жила в первом браке, где муж был старше меня на 13 лет, то с проблёскивающей сединой я бы выглядела ему под стать. Сейчас у меня противоположная ситуация. Ну не может, априори не может 25-летняя молодая женщина выглядеть молодой, если у неё треть головы седая :) Вот и весь пунктик.

А зелёный тебе не очень пойдёт, ты весь будешь тогда зеленой отливать. Может оранжевый или фиолетовый?

we bury what we fear the most

Женщина красивее без седин в волосах , разве что преклонного возраста и где седина к лицу. Мое убеждение, я так думаю, в любом возрасте лучше без этого цвета волос...

Мужчину седина не старит, скорее даже красит. А с женщинами сложнее!

Манит свежестью в утро открытая дверь,
Манит воздух, ещё не пропитанный пылью,
Проживи этот день без потерь и поверь,
Что он станет короткой, но прожитой былью.

Всё, что ты совершишь, всё, что сделаешь ты,
В книгу судеб незримый внесет Летописец,
И когда-нибудь звезды - все наши мечты,
Нам на плечи падут из седеющей выси...

( © Д. Майданов)

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
Для чего делается тату
По поводу тату. Мне 45, и около десяти лет я не выходил из додзё... (современный аналог) Я знаю что значит моя... И знаю, что вывести её сейчас много дороже, чем те средства, которые я потратил, приобретя её... Вопрос: сожалею ли я о содеянном? Ответ, вряд ли... Вывести будет дороже, чем умереть с ней... Но дело не в этом... Просто я знаю, что на мне и почему...

d680a8d115a0t.jpg

Изменено пользователем albuntar100

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Вот и я знаю что на мне, зачем и почему :)

А так же знаю, что я добавлю. И знаю зачем. И знаю, что сожалеть вряд ли буду.

Кстати, насчет определенного символизма: зачем делать татуировки по определенным канонам? Я делал свое, рисованное самим и вкладывал свой смысл, а не руководствовался каким-либо шаблоном. Это делается еще и потому, чтоб те, кто в теме, понял что-то?

Райдер, со знаю я переборщил... Токо скажи мне, ты видел такие шаблоны? Я сделал татуировкув 2000-ом году. Рисовала и делала подруга... Сама... из ума... Может потом сделали шаблон...

Нет... Просто символ боевых единоборств и накой подоплёки... Всамделе всё просто... Никакого потустороннего смысла.

Изменено пользователем albuntar100

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Блин, достали на амк со своими правилами русского языка, что не зайду туда отписаться, постоянно: вы там точку не поставили, тут двоеточие , а не тире должно быть...Всё равно пишу быстро и всех правил не углядеть, будто у них по религии смертью это карается, если на форуме хоть одно нарушение правил русского языка будет проще не писать там вообще таким закомплексованым ...

из чата на ап-про :D

Изменено пользователем Igor88.89

Мне это напомнило один анекдот: «Дураку закон не писан. Ему, как правило, зачитывают его в зале суда».

Igor88.89, на ап-про есть жалобная книга. Так вот сегодня видел там жалобу на antrega, мол нарушает, пишет с ошибками...

BFG, ага...сколько antreg допускает ошибок на собственном форуме, я умолчу. Ты сам ап-про то почитай, да там глаза можно сломать, пока в написанном разберёшься)))

Тут кстати тоже не придираются к единичным ошибкам...ну там пробел один забыл поставить, буквы были рядом на клаве...Вопрос то в другом.

Boggard

Может оранжевый

А что...это идея. По крайней мере на Нашествии не придётся для Чайфов каску надевать)))

Изменено пользователем _Val_

Валера, ничего удивительного в этой жалобе. Я и у нас в ТТ2 замечал в комментах у него ошибки несколько раз. У всех бывает...

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем привет!!!

Конечно, каждый может совершать ошибки. Мы ж здесь не профессора, вроде...)))

Но я видел такое безобразное написание....Ничего разобрать нельзя и глаза просят пощады)))

Я к тому, что всякое бывает....

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Бывает всякое, но вот когда специально пишут не смотря на орфографию, это дюже бесит, особенно если черт знает каким сленгом. У меня ошибки в основном из-за того что приходится с телефона постить, с глючным сенсором.

Artem_K., ну можно ещё нахально флудить и тыкать пальцем в модераторов)))

А палец у мну будь здоров...я раньше указательным пачку кохиноровских карандашей ломал)))

Эх...старость - не радость...

Изменено пользователем _Val_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...