НикChimik 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Всем привет! *злобно-радостный смех* Ха-ха-ха, вы даже на одну Бузову смотреть не можете. А я вот три года тренировался, и теперь целых семь минут могу смотреть саму программу Дом-2(правда потом два часа отходняк, валидол и все такое))). Может я ошибаюсь(мал ишо), но с такой Гримасой жена к мужу подкатывает в день зарплаты. Жаль, что часто эта гримаса меняется на и тогда. У нас вот случай вышел у соседей. Сосед получил зарплату, и... пропил её. Возвращается домой, жена уже на "стреме". Жена по пьяному виду муженька все поняла... Я когда в окно выглянул, испугался за соседа. Жена, вооружась ножиком, преследовала мужа(бежала за ним по улице). Её муж, несмотря на опьянение, очень хорошо двигал ногами-жить то хочется. Да-да, и такое бывает))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 НикChimik, и вот скажи же, живут они так не одну пятилетку, не расходятся и вряд ли разойдутся. Я смысла никак понять не могу... И ещё: а зачем жене к мужу в день зарплаты подкатываться? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Скат Манта, А таки да! Вот наши соседи, про которых я рассказывал, живут вместе уже оочень давно, я со счету сбилси )) А про день зарплаты... Ну, мало ли. Вдруг жена хочет развести муженька на шубку недорогую(норковую за 30000)) ). А бывает такое, что весь капитал семьи жена и контролирует. З.Ы. Муж, конечно, добытчик, но пьянь та ишшо. Бывает всяко.)) Итого: опять "3" А ещё "хорошист", без пяти минут отличник в школе... жаль... [kish] А! Учитель тут как тут, не дремлет! Изменено 9 Февраля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) НикChimik, развести? Фи, пошлости какие)) А разве общие деньги не в тумбочке лежат? Мол, понадобилось - возьми, сходи и купи.... Или это я от жизни отстала и идеализирую? "Тройбан" схлопотал, молодой?)) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Скат Манта, Наоборот, наверно, у нас от жизни отстают. У меня бабушка так от дедушки деньги убирала(не все конечно). А все из-за чего? Праильно - из-за того, что у нас тут мужики бухать по неделе могут. Работы нет, а водка есть.(даже самогон ) Ну да, согласен. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 НикChimik, у нас просто как-то так повелось, что мужики ваще денег не касались. Пришли, положили аттестат - и делайте, что хотите. Подкожные, конечно, оставляли себе (на выпить там, на папиросы и т.д.), но это было вовсе незаметно. Ни у кого в голову бы просто не пришло просить денег или, тем более, разводить на них, потому всегда лежали открыто. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) А разве общие деньги не в тумбочке лежат? Мол, понадобилось - возьми, сходи и купи.... Скат Манта, это наверно самое разумное решение. В семье должно быть равноправие. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Грек, В семье должно быть равноправие. ага, но человеческая натура возмет верх, пример тому одеяло, оно большое, а достанется только одному Изменено 10 Февраля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Наивные вы! Это игра такая - кто раньше успеет. Обычно, раньше, успевает муж. P.S. Вот так, всю жизнь, и играют. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) ага, но человеческая натура возмет верх, пример тому одеяло, оно большое, а достанется только одному Ничего подобного! Когда оно одно на двоих, то теплее под ним вдвоём. В других случаях покупаются сепаратные одеяла... Только вот есть ли тогда смысл? Добавлено через 1 мин.: Грек, Никакого равноправия! В семье должна быть любовь или, по крайней мере, взаимоуважение. А что это такое??? Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Скат Манта, Можна добавить к сказанному. Помимо взаимоуважения в семье должно быть ещё взаимопонимание и взаимодоверие. Без этого не будет крепкой семьи. Моё личное мнение. Нельзя строить отношения только на взаимоуважении или взаимопонимании. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" ⠠ мороженое, Чтобы "картошка" ⠠ пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина всегда у ворот. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
temakonkin 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Saks700, Помимо взаимоуважения в семье должно быть ещё взаимопонимание и взаимодоверие. ..... Я с тобой согласен! могу лишь добавить, что кроме уважения и понимания нужно ещё и доверие..... Если человек доверяет-то он любит и понимает, а уважение на пряму зависит от поступков... Изменено 10 Февраля 2012 пользователем kish Сталкер в душе - сталкер по жизни! Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Если человек доверяет-то он любит и понимает Мне, почему- то , кажется раз любит- значит понимает, уважает, доверяет! делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 А вот ревность куда отнести? Если ревнуешь значит любишь али как? Или может ревность это болезнь и с ней надо бороться. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) old student, А ревность - к доверию! ! Помимо взаимоуважения в семье должно быть ещё взаимопонимание и взаимодоверие. что кроме уважения и понимания нужно ещё и доверие. temakonkin, Saks700, Пацаны! От перемены мест слагаемых - сумма не меняется! Изменено 10 Февраля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 old student, мне кажется, ревность проистекает из недоверия. А если нет доверия, то нет, соответственно, и любви. И ревность также может служить одним из проявлений скверного деспотичного характера... Хотя мне легко абстрактно рассуждать, потому как не подвергалась и, вроде как, повода старалась не давать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 если нет доверия, то нет, соответственно, и любви. И ревность также может служить одним из проявлений скверного деспотичного характера. Лен! Нет, в жизни, черного и белого. Абсолютного Добра и абсолютного Зла. На жизнь надо смотреь в объёме, она многослойна. Моя точка зрения - если ревнует ( в меру ), значит любит. Хотя, это и признак комплекса неполноценности. P.S. Комментарий очень ревнивого человека. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Блин, ну вот что за день (неделя, месяц) сегодня? Недавно покинул свою старую работу, решил постараться получать побольше деньжат и устроился на новую (но с почти идентичной тематикой). Ну что же, устроился, прошел обучение, ради которого забил на учебу (правда, всего лишь на денек), смирился с тем, что придется работать по шесть часов (и это с тем учетом, что пары кончаются около 16:00), главное ведь, чтобы деньги платили. Вчера прошел стажировку, написал контрольный тест, все вроде бы и неплохо. И вот сегодня настает момент, когда меня уже допускают к работе, менеджер, что меня обучал, очень хвалит, рекомендует меня моему наставнику, начальница, с которой тоже успел пообщаться, благодаря моему прошлому опыту по работе тоже сильно верит в меня, все называют меня лучшим новичком. И что?! Я не сделал ничего, что от меня требовалось!!! Правда, дали задание, которое мало кто выполнял (единицы), но ведь такие были шансы вырваться на успех! Да и чего уж там, есть задания и похуже, что предоставили мне... Теперь, в итоге, для всех я, пожалуй, просто выскочка, которая ничего особенного и не представляет... В итоге я теперь потерял несколько дней, за которые мог бы хоть что-нибудь получить, а ведь я всего лишь хотел, чтобы вся моя зарплата не только уходила за мое обучение, кредит и на покушать, но и оставалось бы что-нибудь еще для личных целей... Извините, что вообще пишу не по теме, просто хотелось высказаться, да и помощь моральная просто не помешала бы . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Всем привет! В эку степь вас, ребяты, понесло. Мне лишь остается сидеть в своей норе и грызть сало премудрости, закусывая ляписинами. Обычными ляписинами.(чую, получу я двояк в подарок от куратора.) ===========))) Ну раз уж пошли толки на такую тему, как же вы интересно, будете праздновать День Святого Валентина: ужин при свечах, или бутылка пива и совместные посиделки за премудрым телевизором. ALEX BOY, Не расстраивайси сильно-то. Апсинчика хряпни. Все ишшо ого-го как будет! Выше нос! Ничего, и по твоей улице пройдет инкасатор. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения