Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

либо у них бы

закончились растения, либо мы бы утонули в зелени

Привет всем. :D

Я думаю, нам тогда пришлось бы вооружаться косами, серпами. Вперёд, на борьбу с зеленью!

Chezet, по неизведаным дорожкам? Лучшее для этого место-лес. Особенно сейчас, зимой. Когда деревья принакрыты синими шубками. Красота.

_And_, а у нас сегодня -35.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

_And_

-11...Хе-хе. Вот помнится прилетел я в отпуск с 86-го на 87-й, а в Риге -30. Вот это был полный атас. Хорошо что я, как умная Маша, из Тагила в танкаче поехал(там под полтинник было...)

Лучшее для этого место-лес.

Вот я и думаю - погода класс: минус 10 и снега за последние три дня навалило - хватит ли сил на выходных, с детьми на горку съездить? Горка - обалденная, у нас в меловых горах, метров 200 будет.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Всем привет!

Вот жеж гадство- на улице вроде солнце, красота. Но вот температура-то -35!

Скат Манта, А у нас активисты не цветы в ямы сажают, они насыпают большую кучу глины, которая, ещё неизвестно чего больше несет-пользы или вреда...

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Грек

Мы с zubr14 имели ввиду техногенные места. И что бы человеки там не водились. Совсем.

Типа - 89e55aa09cc87befd3c72595d6273030c302cd88832304.jpg

А лес зимой, не комильфо. Там знаете ли холодно! И ежиков нет!

-15, снег, ветер. Приятно сидеть у окошка на кухне с пивом и пиццей. :)

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

А лес зимой, не комильфо. Там знаете ли холодно! И ежиков нет!

Неправда ваша! В лесу зимой хоршо - красиво! Лыжи, опять же. Да и про ёжиков:

"-Ты сус...тьфу, ёжика видишь?

-Нет.

-А он есть!" (с)

Изменено пользователем koshak

Chezet, тогда больше всего подойдёт Зона. :rolleyes:

koshak, а ты свою аву на прогулке сфотогрофировал? В лесу. :D

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

"...-А он есть!"

Фото зимнего ёжика с koshakом в обнимку в студию! Чтоб в снегу по самое ... нехочу. Хочу воочию. Можно и зимнюю Чебурашку до кучи. :)

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

Везёт вам вы снег видели, да ещё в лесу :o , а у нас +5 и грязь. Всем привет.

El pueblo unido jamás será vencido  

old student здоров, у нас снег есть, но не на деревьях, ветер, мороз и коварный лед под снегом, чуть ребро себе не сломал, так что зима это немного спорная пора;)

:offtopic: эм не в тему, но никто не слышал о "холодовой алергии"? У меня на морозе пальцы в области суставов пухнут сильно, из-за чего такая напасть, а?

Artem_K., При болях в суставах может быть остеоартроз, это не вери гуд, надо к врачу обращаться, ещё может быть аллергия на холод, проявляется в виде ссыпи на кожи, у тебя летом в холодной воде такой проблемы нет или при холодном ветре? В любом случае надо к врачу обратиться, хоть и не люблю я к ним обращаться. Только попади к нашим эскулапам.

old student, что за алергия на холод, от чего она появляеется? Боли в суставах нет, сыпь не замечал, пухнут походу не именно джоинт... тьфу суставы, а вся шкура которая перемерзла, пухнет покруче чем от укуса осы/пчелы, плюс припухлость появляется также после долгой работы с лобзиком или болгаркой, фактор уже сильные вибрации а не холод :ny_unsure: ...

Сорри если загрузил как врача.

И за оффтоп.

Artem_K., Почитай здесь Отёки. Ну я не врач, ты не тяни с этим, сходи всё-таки к врачу.

Вот так. Не увидел я зимних ёжиков. За то нашел ёжика, которого не вовремя разбудили - 93c6912ac17e9357c238cae2af96ce45c302cd110112990.jpg

Изменено пользователем Chezet

Chezet.gif

Только попади к нашим эскулапам.

Ой, как я люблю эти миленькие обобщения) Совет сходить к врачу и тут же подобное высказывание - парадокс, однако. И мне есть что сказать на данную тему, только это, наверно, для"Сгоревшего костра"...

Изменено пользователем kish

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Chezet, Нет! Это он увидел, как ты на мотоцикле по шахте рассекаешь! :P !

Робя, а у меня дочка родилась! Стабильно прошёл через все невзгоды беременности и отхода вод. И в конце концов результат в виде маленького комочка жизни. Я настолько рад и счастлив...Нет слов !

Скат Манта, Лена, я когда вчера писал это сообщение, сразу про тебя вспомнил и подумал как ты отреагируешь, тебя я не как не хотел обидеть, и вообще военные врачи это совершенно другая каста людей, им почёт и уважение, но гражданские перестали быть врачами, а стали сплошь предпринимателями, они не думают как вылечить, а думают как ободрать как липку, ну не люблю я их, я человеку посоветывал сходитьь к врачу потому что в егор случае видимо без медицинской помощи тяжко будет. Сам же хожу крайне редко, у меня мама врач, вот и лечит всю семью.

V.E.Q.O., Поздравляю, себя вспомнил когда моя родила, неделю в угаре был, не передоваемае счастье, ещё раз поздравляю, папаша :good2:

Изменено пользователем old student

old student,

Костя, упаси Бог обижаться на тебя. Но вот смотри: ты ведь был в муниципальной поликлинике и знаешь, как там и что, и что оборудование ещё советское, и сколько врачи получают денег, и какие пациенты попадаются - вынос мозга. А ещё если мама - врач, то тебе ли не знать. Да, есть у врачей такая нынче болезнь, как ты описал. Больно и обидно на это смотреть. Но, опять же, традиционный вопрос: кто виноват? Кто низвёл здравоохранение до такого состояния? И кто вложил в умы студентов, что лечить можно абы как? Вопросы, понимаю, риторические, но очень животрепещущие. У военных врачей, особенно в поле, просто выхда нету: надо - значить надо. А студенты медвузов нынче, в большинстве, настроены так: хухры-мухры, тяп-ляп, и так сойдёт... Другие же гражданские врачи говорят:как нам платят, так мы и работаем. Замкнутый круг...

О, прорвало)))

Добавлено через 1 мин.:

V.E.Q.O.,

Поздравляю от души! Молодец!!! Наверное, ощущение словами никак не передать))

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...