Грек 3 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 либо у них бы закончились растения, либо мы бы утонули в зелени Привет всем. Я думаю, нам тогда пришлось бы вооружаться косами, серпами. Вперёд, на борьбу с зеленью! Chezet, по неизведаным дорожкам? Лучшее для этого место-лес. Особенно сейчас, зимой. Когда деревья принакрыты синими шубками. Красота. _And_, а у нас сегодня -35. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 _And_ -11...Хе-хе. Вот помнится прилетел я в отпуск с 86-го на 87-й, а в Риге -30. Вот это был полный атас. Хорошо что я, как умная Маша, из Тагила в танкаче поехал(там под полтинник было...) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Лучшее для этого место-лес. Вот я и думаю - погода класс: минус 10 и снега за последние три дня навалило - хватит ли сил на выходных, с детьми на горку съездить? Горка - обалденная, у нас в меловых горах, метров 200 будет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Всем привет! Вот жеж гадство- на улице вроде солнце, красота. Но вот температура-то -35! Скат Манта, А у нас активисты не цветы в ямы сажают, они насыпают большую кучу глины, которая, ещё неизвестно чего больше несет-пользы или вреда... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) НикChimik, помнишь фотку березы в снегу? вот седня сфоткал час назад. Изменено 25 Января 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Грек Мы с zubr14 имели ввиду техногенные места. И что бы человеки там не водились. Совсем. Типа - А лес зимой, не комильфо. Там знаете ли холодно! И ежиков нет! -15, снег, ветер. Приятно сидеть у окошка на кухне с пивом и пиццей. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) А лес зимой, не комильфо. Там знаете ли холодно! И ежиков нет! Неправда ваша! В лесу зимой хоршо - красиво! Лыжи, опять же. Да и про ёжиков: "-Ты сус...тьфу, ёжика видишь? -Нет. -А он есть!" (с) Изменено 24 Января 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Chezet, тогда больше всего подойдёт Зона. koshak, а ты свою аву на прогулке сфотогрофировал? В лесу. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 "...-А он есть!" Фото зимнего ёжика с koshakом в обнимку в студию! Чтоб в снегу по самое ... нехочу. Хочу воочию. Можно и зимнюю Чебурашку до кучи. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Везёт вам вы снег видели, да ещё в лесу , а у нас +5 и грязь. Всем привет. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 old student здоров, у нас снег есть, но не на деревьях, ветер, мороз и коварный лед под снегом, чуть ребро себе не сломал, так что зима это немного спорная пора эм не в тему, но никто не слышал о "холодовой алергии"? У меня на морозе пальцы в области суставов пухнут сильно, из-за чего такая напасть, а? Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Artem_K., При болях в суставах может быть остеоартроз, это не вери гуд, надо к врачу обращаться, ещё может быть аллергия на холод, проявляется в виде ссыпи на кожи, у тебя летом в холодной воде такой проблемы нет или при холодном ветре? В любом случае надо к врачу обратиться, хоть и не люблю я к ним обращаться. Только попади к нашим эскулапам. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 old student, что за алергия на холод, от чего она появляеется? Боли в суставах нет, сыпь не замечал, пухнут походу не именно джоинт... тьфу суставы, а вся шкура которая перемерзла, пухнет покруче чем от укуса осы/пчелы, плюс припухлость появляется также после долгой работы с лобзиком или болгаркой, фактор уже сильные вибрации а не холод :ny_unsure: ... Сорри если загрузил как врача. И за оффтоп. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Artem_K., Почитай здесь Отёки. Ну я не врач, ты не тяни с этим, сходи всё-таки к врачу. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Вот так. Не увидел я зимних ёжиков. За то нашел ёжика, которого не вовремя разбудили - Изменено 25 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Только попади к нашим эскулапам. Ой, как я люблю эти миленькие обобщения) Совет сходить к врачу и тут же подобное высказывание - парадокс, однако. И мне есть что сказать на данную тему, только это, наверно, для"Сгоревшего костра"... Изменено 25 Января 2012 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Chezet, Нет! Это он увидел, как ты на мотоцикле по шахте рассекаешь! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Робя, а у меня дочка родилась! Стабильно прошёл через все невзгоды беременности и отхода вод. И в конце концов результат в виде маленького комочка жизни. Я настолько рад и счастлив...Нет слов ! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Скат Манта, Лена, я когда вчера писал это сообщение, сразу про тебя вспомнил и подумал как ты отреагируешь, тебя я не как не хотел обидеть, и вообще военные врачи это совершенно другая каста людей, им почёт и уважение, но гражданские перестали быть врачами, а стали сплошь предпринимателями, они не думают как вылечить, а думают как ободрать как липку, ну не люблю я их, я человеку посоветывал сходитьь к врачу потому что в егор случае видимо без медицинской помощи тяжко будет. Сам же хожу крайне редко, у меня мама врач, вот и лечит всю семью. V.E.Q.O., Поздравляю, себя вспомнил когда моя родила, неделю в угаре был, не передоваемае счастье, ещё раз поздравляю, папаша Изменено 25 Января 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) old student, Костя, упаси Бог обижаться на тебя. Но вот смотри: ты ведь был в муниципальной поликлинике и знаешь, как там и что, и что оборудование ещё советское, и сколько врачи получают денег, и какие пациенты попадаются - вынос мозга. А ещё если мама - врач, то тебе ли не знать. Да, есть у врачей такая нынче болезнь, как ты описал. Больно и обидно на это смотреть. Но, опять же, традиционный вопрос: кто виноват? Кто низвёл здравоохранение до такого состояния? И кто вложил в умы студентов, что лечить можно абы как? Вопросы, понимаю, риторические, но очень животрепещущие. У военных врачей, особенно в поле, просто выхда нету: надо - значить надо. А студенты медвузов нынче, в большинстве, настроены так: хухры-мухры, тяп-ляп, и так сойдёт... Другие же гражданские врачи говорят:как нам платят, так мы и работаем. Замкнутый круг... О, прорвало))) Добавлено через 1 мин.: V.E.Q.O., Поздравляю от души! Молодец!!! Наверное, ощущение словами никак не передать)) Изменено 25 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения