Artem_K. 75 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) PavelSnork, поздравляю! Как сдал, на отлично? сильно попотеть пришлось? Изменено 20 Января 2012 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Artem_K., Как сдал, на отлично? Это не столь важно. Меня радует то, что я знаю! Хотя и результат не оправдал усилий. А это немного обидно. сильно попотеть пришлось? Вот именно. Я себе не позволял на занятия приходить неподготовленным. Ну чтож, бывает!)) Все-таки это такая лоторея... Буду стараться еще больше. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 PavelSnork, не позволял на занятия приходить неподготовленным, я тоже в это семестре эти страдаю, Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Artem_K., разве что на лекциях. Но пишу я обычно все. Недосыпание - было дело. Если много задают)) Потом прийду домой - посплю пару часиков, и все отлично. Я даж когда сонный я запоминаю плохо. Так что стараюсь распределять время. Но у меня ни математики, ни черчения, к сожалению, нет.))) Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 PavelSnork, Artem_K., Вы позже поймёте что все эти трудности с учёбой мелочи жизни, как бы я хотел вернуть то время когда учился в институте, это не разбавленный кайф высшей пробы))) El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) PavelSnork, "к сожалению нет"? К щастью:ny_biggrin: везет тебе, на душе точно полегчало:ny_thumbsup: сейчас морозы ударили вот такое на улице холодно, но красиво, жаль с мобилки лучше не сфоткаешь. Изменено 21 Января 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Всем привет! Artem_K., Красота! У нас тоже морозец! Жаль красоту не могу оценить на улице- из дома выйти низзя(операция недавно была), а окна замерзли. Так что наслаждаемся картинками. Прочитал тута насчет шума. Оказывается шумв городах-одна из глобальнейших проблем человечества. Я в шоке. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Оказывается шумв городах-одна из глобальнейших проблем человечества. Еще и какая! Я раньше жил на стыке вещевого и авторынка, плюс конец большой автотрассы, плюс в трех километрах по прямой аэропорт и к этому винегрету в километре ЖД вокзал. Потом купил квартиру в том же районе, но в глубине. Первый месяц заснуть не мог, без рева взлетающих самолетов, стука проходящих поездов, завывающих сигнализаций, шума двигателей машин и фур. А потом привык. К тишине... Изменено 21 Января 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Artem_K., Ответ на твой пост: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=665344 Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Lisaa, фигассе потеплеет, а че, тож красиво будет, замерзшие (трупы), деревья, реки и озера, но с одним условием, красиво если смотришь из окна теплой хаты:ny_happy: Точно не помню когда, были морозы овер -20, я тогда еще в школу ходил, так установили что при -21 занятия отменяютя, зато уроки были по 15 мин, вот кому мозги поморозило так сделать неясно. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Макс, Саня.. Рад видеть сторожил.. Думал Макс канул в лету, а ты думал не отписываешься в костерке.... Согласен, жертв хватило, больше чем нужно.... Но теперь, как в поговорке, трава зеленее на той стороне... Хотел-бы жить.. Хмм, пожалуй на луне, но с гравитацией, запасами провизией на всю жизнь в огромном ассортименте, интернетом и кислородом... машину в комплект. Говорят оттуда вид хороший открывается... В действительности, пожалуй по-моему Макс согласится со мной.... Где-нибудь в тайге-тундре, с 2-3 млн фунтов стерлингов, ну и всеё коммуникацией. )) Изменено 22 Января 2012 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Великолепная идея, как бороться с проблемами ям на дорогах, пришла в голову 34- летнему британцу. Найдя колдобину на дороге, он высаживает туда цветы и другие растения, придавая им полное соответствие оазиса в миниатюре. Стив Вин (Steve Wheen) , безусловно, не надеется на то, что лондонские городские власти мгновенно отреагируют на его «сигналы» и исправят ситуацию. Да и задача в создании таких «садов» не ограничивается желанием улучшить качество покрытия на дорогах и тротуарах. Стив верит в то, что таким способом он сумеет сделать хоть какую-то часть участников дорожного движения быть внимательнее, а также заставит их улыбнуться. В рамках суровой жизни многомиллионного мегаполиса – это дорогого стоит. К сожалению, если бы такие энтузиасты появлялись в наших городах, то одно из двух: либо у них бы закончились растения, либо мы бы утонули в зелени re-actor.net/art/4922-steve-wheen-pophole-gardener.html Изменено 23 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Скат Манта, Есть ещё третий вариант ( из нашей действительности ) - либо им кто-нибудь набил бы морду! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 koshak, думаю цветы у нас и не заметят, если даже зверушек в блин раскатывают , сколько наших котов и собак передавило , и тут у меня появилась пневматика "Крал Магнум АВ" турская какаха но с 30 в пятак, лупила..., плюс тяжелые пульки и смазка для пневматики, до этого глицерин в смеси с бензином был:ny_z_4: о моих действиях думаю догадаетесь:ny_ph34r: Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Мне просто понравилась оригинальность идеи. И садики такие красивые, миниатюрные. Рассматривала, будучи любителем мелких деталей, с удовольствием. Изменено 23 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Почитал предыдущие страницы - Portezan и Kish стали полными занудами со своим русским языком. Еще и другие перестали понимать! Херомена на вас нету блин Забрался я на цементный завод не давно, кому интересно, посмотрите фотоотчет с редкими комментариями от меня. http://zubr14.livejournal.com/2431.html что при одном только появлении Псевдосталкера народ разбегался Ну не все разбегались .Самые стойкие отправлялись в бан по очереди, у нас там было тайное вече! Валера, а бывало и вся администрация разбегалась выпученными глазами от наших бесед и выкрутасов и качания прав! У меня в архивчике сохранилась часть нашей той бурной ночи(заскрининая) с подменой авы и некими особо дикими комментами.... Изменено 23 Января 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Скат Манта Мелкие детальки дети разберут, цветы затопчут, какие побольше сопрут бедные студенты для прекрасных дам. Я сам по молодости ночной грозой палисадников в частном секторе был. Правда я на крылечке иногда денежку оставлял в качестве компенсации, если они у меня были. А как довезти на мотоцикле букет роз до девочки? Под косуху их! В результате я пахну розами, розы пахнут мной и все пузо исцарапанное. Unnamed Black Wolf И тебе привет! :ny_z_1: zubr14 А все же лучше бродить там, где людей нет. И эксцессов не будет и интересней. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Chezet, а зачем мне походы без людей и приключений? Так интереснее наоборот)) О, тут Shader за нами зрит из-за угла. Наверно чего-то нехорошее замыслил Изменено 23 Января 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 стали полными занудами со своим русским языком. Еще и другие перестали понимать! Тяжко жить носителю суахили в мире зануд и формалистов!... Здравия, люди. Холядна, однако... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 На улице ~ -11, с нашей сыростью можно смело умножать на два Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения