Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Грек писал(а):
old student, насчёт твоей ситуации в тебе и в других сыграл эгоизм. Ты конечно можешь обидится, написать, что это не так, но человеку пресущ эгоизм, и ты с этим ничего не сделаешь! Человек всегда будет думать больше о себе, чем о природе. Ведь некотырые люди наивно полагают, что Земля создана для человечества.

.

А какая моя итуация? Обычная ситуация, какая нафиг борьба за чистоту на земле-демогогия. Как нам всегда говорили -Думай глобально, а действуй локально. Я не говорю о том что бы в лесу не убирать за собой после шашлыка, или мусор на улице разбрасывать на право на лево. Но бороться глабально за экологию-борьба с ветряными мельницами.

Походил я походил обиженный, но потом взял себя в руки, по щекам себя настучал, сказал себе мужики не обижаются. Так это должно было выглядеть насчёт обид? :grin2: Какие обиды могут быть. Все мы тут адыкватные люди, ну или почти все :D

Всех с Рождеством Христовым!

El pueblo unido jamás será vencido  

old student

Что за упаднические настроения! Можно еще все изменить, если до демоса дойдет в общем и в частностях.

А если один будет поступать, как написал Artem_K., а вместе с ним и другие, если люди не перестанут быть обществом потребителей, тогда да, прийдет БПЗ. :(

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Скат Манта писал(а):
экология природы начинается с экологии души.

Вот самые мудрые и правильные слова, всё остальное - болтология.

Дождь не может идти вечно...
  НикChimik писал(а):
Слушайте, коли мы все не верим в конец света,.....

Как это не верим? А Нибиру? Она уже на подходе. Вчерась вон по РЕН-ТВ целую передачу с коментариями учёных показали. Так правдоподобно, что даже я верить начал.

Добавлено через 4 мин.:

Грек,

Ну я хоть и не "зелёный", но никогда мусор на землю не бросаю. ежели на ходу конфетку съел - фантик в карман, потом урну встречу и выкину. И в машине всегда всё в мешочек складываю, доеду до дома спущу в мусоропровод. И даже не по тому что я такой вот весь борец за сохранение земли, просто мне противно ходить по зас***ой земле. Гораздо приятнее идти когда тратуары и газоны чистые. А не сплош покрытые бумажками и другим мусором.

Lisaa, это у тебя, как сказала Скат Манта, экология души. Тебе просто противно мусорить ( мне кстати тоже).

Знаешь, когда я иду по улицам своего посёлка, противно. Кругом бутылки, консервные банки и т.п. А в соседнем посёлке, идёшь по улицам, кругом чисто, нигде ничего не валяется. По таким улицам просто приятно ходить! Да и посмотрите на другие страны, на Швейцарию допустим, там чисто, там порядок.

Самые экологически чистые страны мира (Показать)
Изменено пользователем kish

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Цитата
посмотрите на другие страны, на Швейцарию допустим, там чисто, там порядок.
20 с лишним лет назад служил срочку в ЧССР (88-90), дык там ещё тогда было в сотни раз чище чем у нас. Мне даже в первый выход в город загадку загадали: "Отгадай в толпе идущих Россиян?" Сначала врубится не мог, все вроде одеты одинаково.... А потом как обухом по голове! ОНИ на ходу не курят и не кушают. А наши прут с сигаретой или булочкой. При этом бычок летит под ноги, и фантик от конфет и тд и тп. Так обидно стало что мы на их фоне выглядим свиньями. Вот тогда меня и торкнуло на чистоту. С тех пор и не могу бросать ничего на землю.

kish

От ты хад ))))) Я тут пытаюсь понять почему мой пост не получается отредактировать, в конце-концов обновляю страницу - а его нет. Вот и попробуй отредактировать то чего нет. :)

Прювет тобе от птЫца :P [kish]

Грек, Глобальное потепление понятие условное, с каждым годом постепенно меняется климат, в тёплых странах холодает, на севере теплеет, ну это так что б на пальцах, со временем климат на полюсах поменяется, как это было до ледникового периода, но этот процесс не быстрый, на смену полюсов уйдут тысячелетия, всё циклично, точно такая же ситуация с поднятием сероводорода в Чёрном море.

Грек Всегда пожалуйста :D

Изменено пользователем old student

Не наговаривай на людей,Грек, .Это у животных ЗвеЗдныя болезнь, вот они и выгоняют людей :ny_z_5:

=====

Грек, Типа мы в ответе за тех, кого приручили?А то!Посмотри на kisha-по авве видно, что он кого-то приручил и теперь умоляет забрать это животное из егоного дома.

Лучше всего животным будет, если они попадут в их естесственные условия.Да-с, я ужо попал.

================

Ага, за то что наш куратор оч. добрый

доброта куратора (Показать)
Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

НикChimik,

Ты птЫца не слушай, он не правильную инструкцию по картинкам дал. Вот запоминай:

Берёш картинку, вставляеш в рамочку, потом заколачиваеш в форум гвоздик (можно прям сквозь монитор) и вешаеш на этот гвоздик картинку. Будет очень красиво и эстэтично. Чес слово! )))))))))

Здрав буде Бояре :)

Грек,

Я симисотками приколачиваю. Чтоб с обратной стороны можно было загнуть. Тогда точно не отвалится )))))))

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa, привет! А ты сам пробовал, картинку к монитору прибивать? :rolleyes: И может посоветуешь, всё таки какими гвоздями лучше, маленькими или большими? :D

НикChimik, я подозревал птЫца, но не ожидал токого. :P

Добавлено через 16 мин.:

Все отболит, и мудрый говорит:

"Каждый костер когда-то догорит.

Ветер золу развеет без следа".

Но до тех пор, пока огонь горит,

Каждый его по-своему хранит,

Если беда, и если холода.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва,

И берегут силы и дрова:

Зря не шумят и не портят лес.

Но иногда найдется вдруг чудак,

Этот чудак все сделает не так,

И его костер взовьется до небес.

Еще не все дорешено,

Еще не все разрешено.

Еще не все погасли краски дня.

Еще не жаль огня,

И Бог хранит меня.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Lisaa, Попробовал!У тебя из монитора случайно арматура не торчит?Просто гвоздь тупым оказался.Арматурой прикрепил.

Говоришь, инструкцию неправильную дал?МилицияЭЭЭЭ, Полиция!Хватайте шпиона!Да смотрите крылья обрежьте этому ПтЫцу, и когти с перьями заодно.У-га-гааа :ny_z_3:

Усем прювэйт!!

Хочешь, чтобы я тебе хвост прищемил? Оно тебе надо? ^_^ [kish]

Опоздал, попал к шапочному разбору( или разбору шапок ) - тут филолгов как у собаки блох( :pooh_go: )- поправят ! И я даже догадываюсь-

Кто( пальцАми)показывать не буду )

Грек( поздрааляю !!! )

А на счет чистопотности Европы, случайно ни кто не вспомил а откуда пришла холера с чумой ( или это чучи виноваты) :P

А насчет духОв- я вообще лучше помолчу- а то меня живьем схавает самая лучшая половина человечества :ok5:

делай что должно будет как нужно

Вступлюсь за соотечественников.

Немцы какие-нибудь или ирландцы..похлеще русских ведут себя вне пределов своих так сказать отечеств)

В этом смысле "русские за границей" в общем-то ничуть не хуже "немца в турции".

Видимо, стремление освинячиться в гостях- явление интернациональное и могучее. Не иначе часть генетического кодавсего человечества)

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

суМрак,

ты не любишь запах духОв?) Или не любишь, когда полфлакона выливается за шиворот, чтоб клопами не воняло?)) Я тоже такое не люблю...

А городов чище белорусских, даже маленьких, не видела. Это не из патриотизЬму, факт есть факт.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Цитата
праздники наконец-то закончились...

Ну наконец то появилась хоть одна мудрая мысля !!!!

zu1

Цитата
Вступлюсь за соотечественников.

С чего ты вообще взял что это другие нации? :ny_use_search:

Добавлено через 18 мин.:

Скат Манта ну пожалуйста :wacko2: ты чё себя к среневиковой Европе причисляешь?

делай что должно будет как нужно

Про эволюцию:

Нам бы пора апгрейдиться, а иначе как же?

Ведь тяжело приходится без утилит и гаджетов.

Я вот залезу в кокон, покроюсь плеврой коркой,

И отращу себе какой-нибудь полезный орган.

Например, щупальца и пара ложноножек

В районе полости брюшной, аккуратно сложенных.

Несколько рядов присосок, покрытых кожей

Чтоб дотянуться до еды, на диване лежа.

А половые органы - это примитивно,

Давайте будем размножаться вегетативно.

Дома, на работе, да хоть на улице

А те, кто будет против - сами отпочкуются.

Представь картину: росянке на лицо,

Герань и папоротник брызгают пыльцой.

Или азалия, нежно шелестя листвой

Заглатывает огромный эвкалипта ствол.

И нам не надо прикладывать больших усилий,

Чтобы включить комп и открыть гугл в мозилле.

Эти простые действия все легко осилим мы,

Хомо сапиенсу хватит и одной извилины.

Изменено пользователем MCHC RAider
  Скат Манта писал(а):
А городов чище белорусских, даже маленьких, не видела. Это не из патриотизЬму, факт есть факт.

Я конечно Беларусских городов не видел, но Севастополь тоже очень чистый город. А вообще когда к нам родственники из Беларуссии приезжают я поражаюсь их чистоплотности, молодцы, что говорить. Всем привет.

А вот и не подерётесь ! :)

Ппривет драчливые чистоплотники. Я не знаю как там сейчас в Европе, да и в Белорусии тоже, но чище моего городка вы наврядли найдёте в России. Да, у нас тоже свинячат и бросают всяку гадость на землю мимо урн. Но! Но вы-бы видели работу наших дворников. К 7.00ч когда народ выходит на работу город чист. В течении дня они тоже как мыши шуршат. А уж уборочная техника вобще не сходит с дорог. Наш город из-за этого не однократно занимал призовые места как самый чисты город России.

Очень часто привожу ( по работе) в город много иногородних - все просто абалдевают как можно город так содержать в чистоте. Кириенко в прошлом году дык целый час по городу катался и балдел. И это при том что город в длинну всего 3 км, а в ширину меньше одного. Четыре улицы в длинну и шесть в ширину. Ну очень маленький городишко. Почти весь главк, да не токо наш, приезжает к нам отдыхать. Если честно то уже задалбали. Ведь если они приезжают - то у меня сразу становится не нормированый рабочий день и выходные медным тазом накрываются.

Так что 286ce24efa07f6aa0bfd86aad03c1211.gif

Lisaa писал(а):
Но вы-бы видели работу наших дворников. К 7.00ч когда народ выходит на работу город чист. В течении дня они тоже как мыши шуршат. А уж уборочная техника вобще не сходит с дорог.

Я в Ялте работал 8 месяцев, и был приятно удивлён работой ялтинских дворников, такое впичятление что они в три смены работают, и это не только в сезон, даже зимой шуршат мама не горюй, всесоюзная здравница знаети ли. А вообще очень тяжкая и не благодарная работёнка.

Изменено пользователем old student

Доброго вечера! Я тут почитал и понял- везет вам. Побыли бы вы хоть денек у нас. Я конечно, люблю свою малую Родину, но в этом плане кроме критики ничего в ум не приходит. Кругом фантики, бутылки и прочая дребедень. А вот дворников у нас нет.А вообще, я согласен с old student,ом, неблагодарная эта работа.Трудишься, трудишься за копейки, а в тебя еще и оскорбления летят, иногда за людей не считают.Я просто некоторое время жил в крупном городе и каждый день видел это свинство-не дворников, в смысле, а эти оскорбления.Неприятно видеть, как человек, согнувшись в три погибели, метет и метет. А люди даже внимания не обращают, бросают мусор даже туда, где дворник только-только размёл.А потом еще удивляются, что это дворники такие злые-то, а?

Даже хорошо, что у нас тут нет дворников.У нас тут жители не очень культурные и добрые, поэтому и представить не могу,какого было бы дворникам.

Удивляюсь, почему находятся люди, которые считают профессию дворника не профессией даже, а кармой, проклятием, низшей степенью развития?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...