Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

При создании лекарства, эксперименты проводятся на животных, поскольку во время них довольно часты смерти, это ты представь, для создания одного лекарства, погибло несколько десятков человек, что бы тогда было?
Это я знаю.Но зачем они-то об этом пишут, это не предмет гордости.

А сейчас многие болезни лечатся, наука медленно, но прогрессирует.
Чем больше лекарств появляется, тем больше появляется новых болезней.

Хоть не вся страна!
Зато из-за них страдают миллионы!

Слишком много цитат. Постарайтесь уменьшить их колиество. (или .... ;) ну понятно ) [kish]

Изменено пользователем kish
Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты
Lisaa, ворчит , что компьютеры и т.п, какими были такими и остались и что их, ну компьютеры эти, надо совершенствовать.
Да нафиг их совершенствовать? Их пора в топку, а на замену что-то такое что будет кардинально от них отличатся. Ну как к примеру сами компьютеры от абака отличаются.

И не ворчу я нифига - я демагожу по полной. Со скуки :0

Добавлено через 4 мин.:

Сами посудите, сколько людей сидят в Интернете днями.

Ага, и эту проблему обсуждаем мы, сидя на форуме.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! А давайте СМСками это обсудим. НЕТ! Это тоже будет происк прогреса. Письмами!!! Нехай главпочтамп захлебнётся волной наших писем в которых мы это и обсудим!

Грек,

Ты куды сворачиваешся? Залазь ко мне паЦтол, от туду знаеш как класно демагногию разводить. ))))

kish

Они не "цитатят", это у нихтакаю дуэль. Типа как на шпагах. По другому не выйдет. Тока вот так - укол, защита - туше! Нехай резвятся. А ты их веником ))))

Хорошо, что я, а то придут дяди с банхамерами и покажут "кузькину мать" :grin2:

Кстати - если кто вдруг увидит что тут пропал "паЦтол" - не пугайтесь. Я его времено перетащил в "Срочно нужна помощь." - там тоже ржаку ловить оказывается можно. )))

Они не "цитатят", это у нихтакаю дуэль. Типа как на шпагах. По другому не выйдет. Тока вот так - укол, защита - туше! Нехай резвятся. А ты их веником ))))

Lisaa, У меня такое же предположение. Это они сидят соревнуются у кого цитат в сообщении больше будет :D

Привет, народ! Наконец то до форума добрался

kokkai, частично, да. Например, для того, чтобы купить карточку для публичного ви-фи или посидеть в интернете в клубе нужен паспорт, данные которого записываются. Так же периодически "Белтелеком" отрубает траффик, идущий на некоторые сайты, т.к. весь входящий\исходящий международный траффик проходит через него
kokkai, нет, нету. Только в периоды активизации оппозиционеров могут закрывать доступ на ВКонтакте (хотя обычно вк.ком пашет или через прокси) и различные опповские сайты, лежащие на зарубежных серваках. Если ты про конкретно "китайскую модель", то такого нет.
Чем больше лекарств появляется, тем больше появляется новых болезней.

Может ты хотел на оборот написать? Чем больше появляется новых болезней, тем больше приходится изготавливать лекарств.

А то получается, что изготавливают лекарства, а под них создают болезни. Это уже очень серьёзное заявление!

Залазь ко мне паЦтол, от туду знаеш как класно демагногию разводить. ))))

Спасибо за приглашение Lisaa, ща я шпагу спрячу ( это "дуэль" мне надоела) и залезу паЦтол, демагогнию разводить.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Чем больше появляется новых болезней, тем больше приходится изготавливать лекарств.

А то получается, что изготавливают лекарства, а под них создают болезни. Это уже очень серьёзное заявление!

Попробую умную мыслю сказать ( только сильно не обижайтесь) - лучшее средство от человеческих болезней создает то как раз

человеческий организм( вакцина, плацебо) !!!

Изменено пользователем суМрак
делай что должно будет как нужно
Попробую умную мыслю сказать ( только сильно не обижайтесь) - лучшее средство от человеческих болезней создает то как раз

человеческий организм( вакцина, плацебо) !!!

Далеко не всегда суМрак, ! Да, безусловно организм борется с болезнью, он иногда даже побеждает её, но в большинстве случаев всё таки требуется вмешательство лекарств.

Джон Голсуорси

Грек, но бывает и так что одно лекарство лечит одно но вызывает другое осложнение и так может до бесконечности...

. в большинстве случаев всё таки требуется вмешательство лекарств

ТЫ уверен, что в большинстве - с 1975 по 1995 с простудными заболеваниями я лечился исключительно- аспирин + анальгин

и как не странно -до сих пор живой :ny_tongue:

Чебур ляписины никогда ворам не отдаст!

5da0d341e6b90655bd0f6feff1cba0ba539522108420627.jpg

Так что не воруйте люди, а то хуже будет:D

Добавлено через 4 мин.:

я лечился исключительно- аспирин + анальгин

Хах, суМрак, А асперин и анальгин нынче не лекарства? Я конечно понимаю что это не супер современные антибиотики, но всё же это лекарство!

я лечился исключительно- аспирин + анальгин

и как не странно -до сих пор живой

Во первых аспирин и анальгин это лекарства :P , во вторых от банальной простуды мало кто умирает :wacko: , ти наконец в третьих, ты ведь почему-то перестал так лечится :dash2: , или больше не болеешь? :ny_z_1:

А попросить не пробывал

Nominator, лёгких путей не ищет. :crazy:

Джон Голсуорси

Так что не воруйте люди, а то хуже будет

А попросить не пробывал( некоторые считают что так будет лучше), но на всякий случай у Lisaa проконсультируйся( липисины-

это сурьезно) :ny_biggrinsanta:

Попросить- это я думаю самое надёжное! А стрелять наш Чебур думаю умеет. Надо бы ему для убедительности пулемёт или гранатомёт подарить!

аспирин и анальгин нынче не лекарства
(извиняюсь за небольшую ошибку- надеюсь не заклюют)

Я не знаю на счет анальгина, но аспирин , по моему это- скорее катализатор внутренних возможностей организма(типа меда) :ny_z_1:

есть еще один вариант :ny_z_1:

А на счет большинства - мнения еще не поменял ? :wacko2:

Я не знаю на счет анальгина, но аспирин , по моему это- скорее катализатор внутренних возможностей организма(типа меда)

Почитай на досуге

Общая информация

Ацетилсалициловая кислота оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и болеутоляющее действие, и её широко применяют при лихорадочных состояниях, головной боли, невралгиях и др. и в качестве противоревматического средства.

Противовоспалительное действие ацетилсалициловой кислоты (и других салицилатов) объясняется её влиянием на процессы, протекающие в очаге воспаления: уменьшением проницаемости капилляров, понижением активности гиалуронидазы, ограничением энергетического обеспечения воспалительного процесса путём торможения образования АТФ и др. В механизме противовоспалительного действия имеет значение ингибирование биосинтеза простагландинов.

Жаропонижающее действие связано также с влиянием на гипоталамические центры терморегуляции.

Аналгезирующий эффект обусловлен влиянием на центры болевой чувствительности, а также способностью салицилатов уменьшать альгогенное действие брадикинина.

Кроверазжижающее действие аспирина позволяет применять его для снижения внутричерепного давления при головных болях.

Салициловая кислота послужила основой для целого класса лекарственных веществ называемых салицилатами, примером такого препарата является диоксибензойная кислота.

[править] Химические свойства

Ацетилсалициловая кислота при гидролизе распадается на салициловую и уксусную кислоты. Гидролиз проводят при кипячении раствора ацетилсалициловой кислоты в воде в течение 30 с. После охлаждения салициловая кислота, плохо растворимая в воде, выпадает в осадок в виде пушистых игольчатых кристаллов.

Ничтожно малые количества ацетилсалициловой кислоты обнаруживаются в реакции с реактивом Коберта в присутствии серной кислоты (2 части серной к-ты, одна часть реактива Коберта): раствор окрашивается в розовый цвет (иногда требуется нагревание). Ацетилсалициловая кислота ведёт себя при этом полностью аналогично салициловой к-те.

ВСё равно лекарство:D Мёд в аптечку не кладут!

Изменено пользователем Nominator

Nominator Понятно конечно- много знаний еще больше печали или как?

Ничтожно малые количества ацетилсалициловой кислоты обнаруживаются в реакции с реактивом Коберта в присутствии серной кислоты (2 части серной к-ты, одна часть реактива Коберта): раствор окрашивается в розовый цвет (иногда требуется нагревание). Ацетилсалициловая кислота ведёт себя при этом полностью аналогично салициловой к-те.

Ну и чё? :russian_ru:

А на счет большинства - мнения еще не поменял ?

Неа, не поменял. Почему? Не считаю нужным ещё раз говорить, ибо я уже всё сказал. Читай выше. :nono: Тем более ты аргументов веских так и не привёл

Изменено пользователем Грек

Джон Голсуорси

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...