koshak 3 992 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 И я на балконе сижу и курю самодельный кальян Хитрюга, Бульбулятор чёль? Недаром kha0s, про траву намекал! :ny_rolleyes: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 kha0s, я тоже сначала радовался. Лыжи и так далее... Но уже надоели метели,холодрыстика невыносимая. Особенно утречком,после сладенького сна. Есть в этом и плюс„отрезвляет”,проснуться то есть помогает.Хитрюга, . Ааа, так вот откуда все корни идут: бабочка какая- то. Заранее извиняюсь, но хочу узнать, на аватарке у тебя аватарка(масло масляное) или это твоя настоящая фотография после применения твоих чудо средств??? Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 НикChimik, на аватарке Сальвадор Дали Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ох,искренне извиняюсь. Но подозрения не снимаю. Хитрюга, употреблять, здоровью угождать.... Оооо,извиняюсь,не обращайте внимания. Употреблять-здоровье загублять. Вот так правильней,наверно... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 НикChimik, я, пожалуй, принесу дихлофос. Бабочку попырскаем, волка в чуйство приведем, да и остальные мутанты возвеселятся.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта, этоочень благородно. Ведь хорошо, когда все навеселе, ибо это одна из радостей жизни. Нус,где мистер дикхлофос!!! Хотя мне уже наверно хватит-у меня весь дом этим мистером пропах,укрыться негде, даже насморк не помогает. Извиняюсь, я опять с телефона сижу. Изменено 22 Декабря 2011 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) я, пожалуй, принесу дихлофос. Бабочку попырскаем, волка в чуйство приведем, да и остальные мутанты возвеселятся.... Нельзя так, матушка, с бабочками обращаться. Юных натуралистов на вас не хватает. Хотя, да, верно. Юные натуралисты бы вам не помешали Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Хитрюга Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Хитрюга Угу. Вы б ишо партию зелёных припомнили. А там глядишь и голубые подтянутся, а потом и розовые. Финал всегда один: Приедет из командировки Чебур и забросает всех липисинами из пацтола. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Хитрюга, ну насчет матушки эт ви таки погорячились, Тараканиус. Видите, дихлофос уж действует, вот и мерещится вам. А юных натуралистов - это да... хорошо бы... жареных. Добавлено через 1 мин.: BFG, эти разноцветные подтянутся, а оно спросит: как там наши?)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга, . Конечно, ты прав , они бы ишшо помогли и сами себя побрызгали. Тяжелые нынче времена... Отдыхаем как можем. Ну все,покидаю вас. Походу меня отпускает... Покедова. Я сплю. Изменено 22 Декабря 2011 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Юные натуралисты бы вам не помешали Хитрюга, Наш юный друг! Давайте будем уважать друг друга! Угу. Вы б ишо партию зелёных припомнили. А там глядишь и голубые подтянутся, а потом и розовые. BFG, Привет, Тёзка! Экие у тебя ассоциации интересные! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 koshak, я придерживаюсь золотому правилу морали - поступай с другими так, как они поступают с тобой. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) BFG, привет. Что-то перестало мне нравится настроение, которое навевает Костёр в последнее время. :ny_z_3: Напоминаю: Костёр - место для дружеского общения. Чат и злоба здесь запрещены! Упрашивать надоело уже... Короче, последнее китайское предупреждение! Полностью с тобой согласен. Просьба: увидишь короткие, односложные чат-подобные сообщения, накажи по всей строгости (преды, р/о и т.д.); ибо надоело видеть это, предупреждать и удалять. С уважением куратор. [kish] Изменено 23 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 поступай с другими так, как они поступают с тобой.По этому поводу, плиз, почитайте Ричарда Баха " Иллюзии". Думаю, что и другие его произведения будут не лишними... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 ...золотому правилу морали - поступай с другими так, как они поступают с тобой. Гыыы. То то удивится соседский мопс! А что станет от увиденного с его хозяйкой бабушкой? Жду выходных злорадно потирая ручки! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 я, пожалуй, принесу дихлофос Нескончаемые отряды зомби дружно орут "Мочиииии!" Обожаю проходить ЗП, всегда нахожу чегось новое, да и концовка каждый раз разная (не заморачиваюсь "идеальным" финалом). Только что улетел на вертолете Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Хитрюга, Это что ли золотое правило? Я думал,что платиновое правило морали-не есть желтый снег. Хотя в принципе я с тобой согласен. Нужно жить так,как велит тебе душа и идеалы,ориентируясь на поступки окружающих. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 есть желтый снег Хах НикChimik, найди мне хотя бы одного человека который будет его есть(дальтоники не считаются) Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Не согласен Скорей наш форум можно отнести к категории "где попало", а не фейсбук. Ну нифига ты не патриот нашего форума! Наш-то не для всех, тока для нас и тех кто станет нашим зарегестрировавшись. А фэйс-ап-бук для всех. Вот мы и там и тут, а они тока там. Значит мы круче )))))))) Здрасти всем Добавлено через 6 мин.: Здесь я не авторизуясь могу читать темы, искать ответы на вопросы. Там - нельзя ничего увидеть не авторизируясь. Мне же там не каментить а почитать что упало и когда ориентировочно поднимется. А тут ты можеш писать.. Ну хоть вот этот пост не авторизовашись? Я вот думаю... А мало-ли что я думаю )) Что такое Бог??? Кого люди подразумевают под ним?? возможно это идеал человека? А возможно это что-то другое? наверное это никто и никогда не узнает! Хотя....... Вот именно, могем и узнать. Вон видиш у чела получается писать здесть посты не аторизованым, а ты гриш! Это даже у АНДа наврятли получится. Значит он крут, почти... да что уж почти - он бог компьютерно-тернетный. гыгык Добавлено через 3 мин.: Хитрюга Угу. Вы б ишо партию зелёных припомнили. А там глядишь и голубые подтянутся, а потом и розовые. Финал всегда один: Приедет из командировки Чебур и забросает всех липисинами из пацтола. Да ради такого праздника я и на стол погу залесть. И аписинов для этого не жалко будет. Даже спелых и не гнилых. Всё в массы ... разноцветных. !ыЫы! Добавлено через 34 мин.: Portezan, Подарки: (69)Народ! Не дарите ему больше ни чего. А то такая красивая цифра у него на сейчас, что прям аж душа ржот и хохочет Какой-же я хадёныш всё таки. ))) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 На работе в очередной раз вышел покурить и послушать\посмотреть на свою любимую группу детсада ( через 5 метров за заборчиком гуляют ). Щас мягкий такой снежок сыплет, все дети ( 5 лет ) с лопатками, пентературка -3. Далее стиль и орфография полностью сохранены. И тут слышу: - ДЕТИ ! Быстро выплюнули свои жувачки в кусты ( и хде она там кусты увидела, давно одни сугробы, все кусты замело, но дети ж помнят где кусты ) Пятеро "ёжиков", подошло и дружно что то плюнуло в сторону заборчика. - А теперь ДЕТИ ! Скажите почему нельзя жевать жувачку !? Голосок чей то - Патамучто Маша может подавицаааа... - Правильно ДЕТИ ! И что тогда будет ? Хор из 5-6 голосков -Раадииители заругаююют - Правильно ДЕТИ ! И меня ещё вызовут к заведующей. Всё поняли !? Дружный хор - Даааа! ------------ Вот она - сила убеждения. Вот это педагогика... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения