kha0s 183 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 _And_, без регистрации там не прочитать ничего, а регистрироваться где-попало не хочется Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Не согласен Скорей наш форум можно отнести к категории "где попало", а не фейсбук. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 _And_, все-равно. Хочу чью-то страничку посмотреть а мне фигу и разворот на регистрацию. Не согласен. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 kha0s, то же будет если вы не зарегистрированы на нашем форуме. Это норма. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 У нас на форуме тоже самое Добавлено через 1 мин.: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Добавлено через 1 мин.: Если ты имел ввиду содержание - то регистрация это отсечение спамеров к примеру на самом первом этапе. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 kokkai, отчего-же - не авторизируясь я могу читать интересующие меня темы, пользоваться поиском. Больше ничего и ненадо чаще всего. Если писать что-то, да - согласен. Но публичную фотку посмотреть и биографию почитать только с регистрацией - это уже слишком как для меня. мне не трудно зарегаться - я из принципа. Добавлено через 6 мин.: Считай для меня эта ситуация один в один с такой, гипотетически: Иду по улице - вижу салон "Евросети", дай думаю зайду, модельки посмотрю. И меня охранник на входе лапой в грудь - Паспорт покажи! - Да я только посмотреть... - Я сказал паспорт покажи! - Да зачем, я же даже не покупаю ничего? - А мы спамеров так отсеиваем. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Кстати а в чём проблема зарегаться то? Принципы, гипотетическая боязнь потери личных данных, фбр? Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 _And_, читай выше. Мне паспорт показать не проблема - мне из принципа такие места обходить охота. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга, неее, я не про родителей, бьющих детей. Я про их окружение - друзья на детской площадке, одноклассники в школе, во дворе там, ну короче люди вокруг. Ведь некоторые настолько привыкли много говорить, что забыли, что за слова и отвечать приходится. Вот обидит тебя такой человек, наговорит гадостей, а ты ему в живот сразу, шоб согнулся, а потом сверху локтем добавишь. И глаза у него становятся ну такие грустные и удивленные, что аж умиление берет. Мама приучила же, что люди не бьют друг друга и на словесное насилие ответить либо нечем, либо таким же насилием. А тут вот оно как _And_, а на самом деле, вдруг кому-то есть, что скрывать от закона? Изменено 22 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ну если принцип то понятно. Просто принципиальной разницы с нашим форумом я не заметил. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 _And_, как это не заметил? Здесь я не авторизуясь могу читать темы, искать ответы на вопросы. Там - нельзя ничего увидеть не авторизируясь. Мне же там не каментить а почитать что упало и когда ориентировочно поднимется. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 _And_, ZOG не дремлет!!!!! Однажды одна маленькая шестеренка в часовом механизме задумалась, а что же такое время. Ведь говорят же, что время придумало часы. Не было бы времени - не было бы и часов. Так как же выглядит время? Может быть это такая большая шестеренка, которая живет на небесах, и которая вращается во всем живом. Но ведь на самом деле время - это нечто иное, нечто другое, ничто невозможное. Точно так же, как шестеренка меряет время мерками шестеренки, также и человек меряет бога мерками человека. Но бог это нечто иное, нечто другое, нечто невозможное. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Что такое Бог??? Кого люди подразумевают под ним?? возможно это идеал человека? А возможно это что-то другое? наверное это никто и никогда не узнает! Хотя....... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Утро...В Зоне шёл снег крупными хлопьями. Агропром. В маскхалате около Костра в кустах лежал kish, разглядывая местность в бинокль. "Салом вот разжился, теперь надо бы приручить волчиЩе для охраны" - подумал сталкер... Вот как??? Ням-ням-пережовывал волчиЩе отменное сальцо.Голодным взглядом на него смотрел kish."Ничего,ничего-посиди денёк-другой.Будешь знать, как сало свое у меня отбирать"-с удовольствием подумал волчиЩе. kish тем временем столовой ложкой копал подземный проход... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 НикChimik, Собакам свинину давать нельзя! Да они её и не едят ( если правильный собак )! P.S. Слишком близки биологически, как виды. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Черная бабочка внезапно очнулась. Она почувствовала ее. Она была рядом. Бабочка выбралась из старой выброшенной консервной банки и мягко раскрыла свои атласные крылья. Весь мир предстал перед ней глазами окружающих ее существ. Бабочка видела лес глазами волка, видела равнину глазами ворон, кружащих в небе, видела сталкеров, смотрящих друг на друга через прицелы их оружия. Но самое главное - бабочка видела мир глазами своей цели, которую она преследовала. Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Хитрюга Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ну все,сало съедено,kisha можно отпускать.koshak, поживи-ка ты месяц без еды и в соседстве с бобрами-мясоедами. Ачто это за бабочка тут летает(с подозрением косясь на хитрюгу) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 НикChimik, Судя по твоей Аве - ты оленину трескаешь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Хитрюга, и где вы все такую траву зимой-то берете Добавлено через 4 мин.: Эх, наконец-то температура ниже нуля пошла и первый снежок выпал. Красота. А то ни одного дождя за всю осень. И это не Флорида Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 kha0s, а я норвежский ягель северный завариваю. Помню, кстати, была жуткая дождина, ветер дул, словно в аду кто-то форточку забыл закрыть - в общем, дождь, град, холокост. И я на балконе сижу и курю самодельный кальян. Хорошо было. В стакане вискаря градинки плавают заместо льда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения