Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

_And_, без регистрации там не прочитать ничего, а регистрироваться где-попало не хочется :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

_And_, все-равно. Хочу чью-то страничку посмотреть а мне фигу и разворот на регистрацию. Не согласен.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

У нас на форуме тоже самое :)

Добавлено через 1 мин.:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Добавлено через 1 мин.:

Если ты имел ввиду содержание - то регистрация это отсечение спамеров к примеру на самом первом этапе.

kokkai, отчего-же - не авторизируясь я могу читать интересующие меня темы, пользоваться поиском. Больше ничего и ненадо чаще всего. Если писать что-то, да - согласен. Но публичную фотку посмотреть и биографию почитать только с регистрацией - это уже слишком как для меня. мне не трудно зарегаться - я из принципа.

Добавлено через 6 мин.:

Считай для меня эта ситуация один в один с такой, гипотетически:

Иду по улице - вижу салон "Евросети", дай думаю зайду, модельки посмотрю. И меня охранник на входе лапой в грудь

- Паспорт покажи!

- Да я только посмотреть...

- Я сказал паспорт покажи!

- Да зачем, я же даже не покупаю ничего?

- А мы спамеров так отсеиваем.

_And_, читай выше. Мне паспорт показать не проблема - мне из принципа такие места обходить охота.

Хитрюга, неее, я не про родителей, бьющих детей. Я про их окружение - друзья на детской площадке, одноклассники в школе, во дворе там, ну короче люди вокруг. Ведь некоторые настолько привыкли много говорить, что забыли, что за слова и отвечать приходится. Вот обидит тебя такой человек, наговорит гадостей, а ты ему в живот сразу, шоб согнулся, а потом сверху локтем добавишь. И глаза у него становятся ну такие грустные и удивленные, что аж умиление берет. Мама приучила же, что люди не бьют друг друга и на словесное насилие ответить либо нечем, либо таким же насилием. А тут вот оно как

_And_, а на самом деле, вдруг кому-то есть, что скрывать от закона?

Изменено пользователем MCHC RAider
_And_, как это не заметил? Здесь я не авторизуясь могу читать темы, искать ответы на вопросы. Там - нельзя ничего увидеть не авторизируясь. Мне же там не каментить а почитать что упало и когда ориентировочно поднимется.

_And_, ZOG не дремлет!!!!!

Однажды одна маленькая шестеренка в часовом механизме задумалась, а что же такое время. Ведь говорят же, что время придумало часы. Не было бы времени - не было бы и часов. Так как же выглядит время? Может быть это такая большая шестеренка, которая живет на небесах, и которая вращается во всем живом. Но ведь на самом деле время - это нечто иное, нечто другое, ничто невозможное.

Точно так же, как шестеренка меряет время мерками шестеренки, также и человек меряет бога мерками человека. Но бог это нечто иное, нечто другое, нечто невозможное.

Что такое Бог??? Кого люди подразумевают под ним?? возможно это идеал человека? А возможно это что-то другое? наверное это никто и никогда не узнает! Хотя....... :wacko:

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Утро...В Зоне шёл снег крупными хлопьями. Агропром. В маскхалате около Костра в кустах лежал kish, разглядывая местность в бинокль.

"Салом вот разжился, теперь надо бы приручить волчиЩе для охраны" - подумал сталкер...

Вот как???

Ням-ням-пережовывал волчиЩе отменное сальцо.Голодным взглядом на него смотрел kish."Ничего,ничего-посиди денёк-другой.Будешь знать, как сало свое у меня отбирать"-с удовольствием подумал волчиЩе.

kish тем временем столовой ложкой копал подземный проход...

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

НикChimik, Собакам свинину давать нельзя! Да они её и не едят ( если правильный собак )!

P.S. Слишком близки биологически, как виды.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Черная бабочка внезапно очнулась. Она почувствовала ее. Она была рядом. Бабочка выбралась из старой выброшенной консервной банки и мягко раскрыла свои атласные крылья. Весь мир предстал перед ней глазами окружающих ее существ. Бабочка видела лес глазами волка, видела равнину глазами ворон, кружащих в небе, видела сталкеров, смотрящих друг на друга через прицелы их оружия. Но самое главное - бабочка видела мир глазами своей цели, которую она преследовала.

Изменено пользователем Хитрюга

Ну все,сало съедено,kisha можно отпускать.koshak, поживи-ка ты месяц без еды и в соседстве с бобрами-мясоедами. Ачто это за бабочка тут летает(с подозрением косясь на хитрюгу)

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты
НикChimik, Судя по твоей Аве - ты оленину трескаешь!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Хитрюга, и где вы все такую траву зимой-то берете :)

Добавлено через 4 мин.:

Эх, наконец-то температура ниже нуля пошла и первый снежок выпал. Красота. А то ни одного дождя за всю осень. И это не Флорида :)

kha0s, а я норвежский ягель северный завариваю. Помню, кстати, была жуткая дождина, ветер дул, словно в аду кто-то форточку забыл закрыть - в общем, дождь, град, холокост. И я на балконе сижу и курю самодельный кальян. Хорошо было. В стакане вискаря градинки плавают заместо льда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...