Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

MCHC RAider,

молодой))) Знал бы, от каких блюд отказываешься))) Меня бабуля готовить научила))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

"Сталкера Петрова учёные расспрашивают: вот вы, говорят, Зону исходили, все изучили как следует… какие породы мутантов вы знаете?

Он говорит: есть три основные породы: съедобные, после которых живот болит; съедобные, после которых живот не болит, и ещё те, которых на вкус не пробовал."

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Скат Манта писал(а):
MCHC RAider,

нажатием кнопки убить такой мир? Нееее... Мы вечные, нас нельзя убить. По крайней мере, не сейчас, говорила я им. И жили....

Так вот ты какой сталкер Симецкий! :ny_megalol:

И в жарке не горит, и в холодце не тает, и электра тебя не берёт. А уж фон из жерла 4-го реактра тебе ваАще как витаминка простывшему. Гыгык )))

Lisaa,

ох, Чебуратор, знал бы, насколько ты прав! По всем законам анатомии и других наук, должна была уж несколько раз глубоко быть. Впрочем, тебе ли не знать, сам такой...

Всем здравия!

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

BFG писал(а):
то гражданские, просто серая масса, одинаковых людей.
Светофильтры вещь хорошая, но на мир всё же, лучше смотреть незащищёнными глазами.

Грек писал(а):
или осторожны оптимистом.
Это типа, ползающий орёл? :russian_ru:

Lisaa писал(а):
Оптимист почему такой радостный и довольный жизнью? По тому что многого не знает. А писсемисту известно многое, вот он и грустит.

Пессимист тоже видит во всём только хорошее. И видит что из этого хорошего может хорошо получится. Остальные не видят.......

Знания здесь не причём, роль играют - личное отношение и настрой. Да ещё пресловутый жизненный опыт, которому грош цена, если не знаешь как им распорядиться. Стремиться надо к равновесию, балансу и спокойствию, а оптимизм или пессимизм это всё-таки крайности.

Скат Манта,

Цитата
Знал бы, от каких блюд отказываешься)))

Так-так, а вот здесь, пожалуйста, поподробней :)

Хитрюга, кстати о снах, изучая бочки с мусором, возле домов, конечно можно многое узнать о жизни жителей, этих самых домов, вот только сам процесс, это типа обследование зубов, через зад. Вот и подумай, а стоит ли оно того?

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...

Обследовать зубы через зад? Это примерно как практолог переберал двигатель жигуля через глушитель? Орррригинально! :D

Добавлено через 1 мин.:

Оптимизм или пессимизм - Демагогия, вот признак равновесия. гыгык!

В связи с последними ролевыми играми в теме, и в связи с полным соответствием теме "У Костра", предлагаю вашему вниманию данный Шедевр! Действительно Шедевр!

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ребята, а только что в съёмках передачи "Караоке на майдане" поучаствовал в роли зрителя! Блин в первый раз по телеку покажут! Правда выйдет в эфир только 01.01.12 в 11 утра. Мне понравилось, очень понравилось! Кондратюк красавец просто, шикарный ведущий. Да блин Киев это не Донецк. delgamer забери меня к себе. :D

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
  Цитата
Правда выйдет в эфир только 01.01.12 в 11 утра.

Platon, Серёга! Это тебе поздравление будет с Новым Годом!

koshak

Действительно, "Ежик в Зоне" - бомба! Уже слил, оставлю в загашнике.

Правда в колодец он мог бы и другое покричать. И обрезали мультик, жалко. :(

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

Platon,

Да не повторяй ты по два раза, мы и с первого раза понял что 01.01.12 в 11 утра нужно включить телек. Воттока на каком канале не поняли. :)

Цитата
Действительно Шедевр!

:ny_z_2: :D начало так ваще, где голосом Сидора говорит медвед )) Аналогично, в копилку приколов положил.

Цитата
Стремиться надо к равновесию, балансу и спокойствию, а оптимизм или пессимизм это всё-таки крайности.

Вот, вот. Сегодня пессимист, завтра ано оптимист. И так до последней крайности. Даешь баланс в жизнь!

Цитата
Ребята, а только что в съёмках передачи "Караоке на майдане" поучаствовал в роли зрителя

Platon дык надоть было, не в роли зрителя, а в роли участника...Теперь вот выглядывай тебя из массовки :ny_unsure: она же там не маленькая :cray5:

Lisaa может сменишь аву :russian_ru: непривычно как то, да и незаметно тебя стало за ней )))

Всем привет!

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Platon,

У нас такого нету.... Запишеш, вырежеш пару минут где тебя видно и на Ю-Тубу, мы тут массовый просмотр с пЫвом устроим. :)

Добавлено через 2 мин.:

Stosorok,

Зато меня видно на НИХ ! Хочеш сказать тебя смущает вид полуголых сисек? \ и голосом психиатра\ Или ты просто хочеш на эту тему поговорить? По мне так там мне ОООчень комфортно и мягонько. :crazy:

Всем покедова. Покидаю вас на пару дней.

Изменено пользователем Lisaa

Кста...а у old student сегодня Днюха!

Lisaa :ny_ph34r_1: да неет, не смущают...просто постоянно упускаю тебя из виду :ny_unsure: Фиг его знает, зачем тебе стрелок сиськи? ))) Может нарастить вздумал?

Изменено пользователем Stosorok

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем kish

El pueblo unido jamás será vencido  

Ай-ай-ай, нехорошо. old student хочет тетю Лену плохому научить.

Абсент ведь у прекрасной половины человечества, зависимость вызывает.

Нет что бы тридцать шесть тортов и одна свечка. :)

Chezet.gif

old student, Большое спасибо за угощение! Но - несмотря на это:

Что-то торт опасения вызывает! Там что - ОЗК и ПМ с глушителем? Или растяжка?

Тебе, конечно, в ДР всё можно, но, как-то опасаюсь я... :ny_rolleyes: !

P.S. Может быть - действительно шизофрения?

Изменено пользователем koshak

koshak, а почему ты такой не доверчивый? Я конечно понимаю что времена щас тяжелый, но как-то всеж надо к людям более лояльно относиться)))))))).
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

мариночка, Я, наоборот - слишком доверчивый! Да меня любая вокруг пальца... Ой, чего-то я не о том.

За Лену переживаю - что-то внешний вид торта доверия не внушает. Мне-то его не есть - я сладкое не люблю! :ny_smile: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...