Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

BFG,

Юр, мне кажется, ты излишне категоричен. Разве все идут в спецназ за крутостью и разбиванием твердых предметов о черепную коробку? И разве все купаются в фонтанах и творят вышеизложенные вещи? Ну как же так....

Всем здравия....

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Хитрюга, Если во сне надо от кого-то убежать, то это просто не реально. Ноги не слушаются, каждая весит килограмм по сто. Так что я становлюсь легкой добычей кровососов )) Но все равно умудряюсь убежать.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

BFG,

ты знаешь, я вот думаю: если б они вместо своих обязанностей деревья сажали или что подобное, то что бы было? Наверное, ты прав: спор бесполезен. И я могу привести кучу примеров поведения гражданских. Тема для меня очень больная просто.... А про повально косящую молодежь - это вообще отдельная тема. Ща мине понесет, заторкнусь я пожалуй.

Юра, обидно слышать такие слова. Вот просто обидно и все...

...Обходя осторожно аномалии, Stosorok, шел по направлению к костру. Висевшей на шее бинокль, в такт его шагов, постукивал по комбинезону. Остановившись на пригорке, он решил осмотреть местность. Медленно осматривая местность через бинокль, он увидел у костра военных, которые о чём-то оживленно спорили. "Засада" - подумал он и направился в противоположную сторону от костра...

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Доброго утречка, иногда просыпаешься в таком офигительном настроении, хотя особо не помнишь, что снилось, но явно что-то хорошее. Всегда хотел, особенно в детстве чтобы был какой-нибудь аппарат сны записывать.

El pueblo unido jamás será vencido  

Взяв ПДА kish заметил мигающую точку, немного потыкав кнопки, он определил что от Костра медленно отдаляется бандит Stosorok...

Спрятав за спину свой АК тихо сказал: "Еще втретимся..." , и спрятался в кустах.....

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Здарова old student!

Тоже было такое желание )) и еще, что бы его можно было посмотреть как кино. Мне вот каждый раз сняться сны. Ночью ли я сплю, или просто прилег отдохнуть. Бывают сны хорошие, бывают плохие. Но я радуюсь что они сняться. Печально было бы если бы они не снились. Бывает что помнишь один из снов целую неделю, а иногда полный провал. А так хочется вспомнить, ан нет - дулечки-пердулечки, а вот по закону подлости помним в основном плохой сон. Может потому что он плохой?!

Добавлено через 13 мин.:

он определил что от Костра медленно отдаляется бандит Stosorok...

О как?! Ну ладненько.

...отходя дальше от костра, Stosorok, услышал звук ломающихся веток. Оглянувшись назад и ничего не увидев, достал из кармана мега-биологический сканер и подключил к своему ПДА. "Ага. Наемник kish. Ветеран". Посмотрев на свой убитый винторез с которого недавно вел бой против стаи собак, вслух произнес:"Не сейчас" и ушел по направлению деревни, где жил ремонтник...

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Скат Манта Дык ведь всё ж я понимаю, поэтому и говорю, спор бесполезен изначально, ибо мозг хоть и устроен у всех одинаково, а мыслит у нас с тобой по разному. Обидеть, естественно ни кого не хотел, помилуй меня Б...е. Про гражданских я вообще молчу. Если вояки, это в моём понимании элита. как ни издеваются сейчас над этим словом, то гражданские, просто серая масса, одинаковых людей. Есть и среди них много г...а, а есть и вполне озарённые и самостоятельные личности, с которыми можно поговорить. Сам же просто обыкновенный ничем не выделяющийся работяга, каких тысячи. Мне на всё плевать, живу просто один и всё. Зарабатываю деньги, чтобы вывести сына в жизнь. Если спросят , вот чё мне нужно, скажу, да на хрен мне ничё не надо. Толкаться к верхушке и кормушке ? Ну это себя не уважать надо, чтобы таким становиться. Лет через 20 благополучно сдохну. Вот и все планы. :ny_thumbsup: .

=============

Вчера ходил на концерт ДДТ. Юра Шевчук, как всегда, выложился по полной программе.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Подсознание - во время сна пытается переварить ( проанализировать ) ту информацию, которую получило в недавнем прошлом. Разложить это по полочкам ( систематизировать ) и избавиться от ненужного. Происходит перезагрузка мозга. Мне такие сны порой снятся - книгу хотел написать. Такие парадоксы и выверты реальности, что никогда и нигде в жизни не встретишь.

Лет через 20 благополучно сдохну. Вот и все планы.

BFG Не торопись, тёзка! Ты ещё нам нужен.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Однако здравствуйте :)

Сам так же просматриваю все вокруг, подмечаю ориентиры, до секторов пока не дошло. Паранойя - великая вещь на самом деле :)
Хм. О как вас понесло. Паранойя им не нравится, а зря. Паранойя вещь хорошая, так же как и здоровый страх. Без них ничего-бы водще в этом мире не происходило. Только параноик\трус могет додуматся до чего нибудь нового чтоб обезапасить свою жизнь. А остальные глядя на него перенимают это. Значит параноик это тот кто делает всем жизнь безопасней и легче.

Примерно как : чем отличается писсемист от оптимиста? Писсемист это хорошо информированный оптимист.

Итого: параноик это хорошо, а иногда слишком хорошо, проинформированный не параноик. То-есть противоположность параноика Благодушный глупец.

Как-то так :)

Добавлено через 4 мин.:

:crazy:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.
Изменено пользователем Lisaa

Lisaa, дааа пофилософил ты. В моём понимании параноик, это человек, который в абсолютно безопасной ситуации видит опасность.

Кем лучше быть оптимистом или пессимистом? Наверное лучше всего быть реалистом, ну или осторожны оптимистом.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

ВолчиЩе выполз из своей норы."Надоели эти бобры,пора их сводить на костеер"-подумал он

Вдруг волчиЩе увидел бандита около ели, стоящего со сканером.Около десяти метров от этой ель стоял наёмник-и тоже со сканером!!!!!

ВолчиЩе почистил уши и прислушался."Не сейчас"- в один голос сказали люди и разошлись в одну сторону.

ВолчиЩе понял, что теперь самое время тараканить к костру соседей-бобров.

ОН ВЗЯЛ В ЗУБЫ АК......

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты
ОН ВЗЯЛ В ЗУБЫ АК......

А в это время бобры точили зубы, отчаянно матерясь. Старшой из них вгонял патроны в патронташ. Все ждали волчиЩа, но тут появился kish.............

Изменено пользователем Грек

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Трудно жить пессимистом на этом свете...

Я вижу во всем только хорошее.По крайней мере стараюсь.

Во всём надо видеть плюсы.Засохнуть ведь так можно от страхов-то

А в это время бобры точили зубы, отчаянно матерясь. Старшой из них вгонял патроны в патронташ. Все ждали волчиЩа, но тут появился kish.............

ВолчиЩе спрятался за ель.Ситуация усложнялась, бобры вооружены и оч.опасны.Да тут ещё kish пришел...

Вдруг волчиЩе увидел, какк бобр-старик достаёт РПГ...

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Грек,

Хех.

Оптимист почему такой радостный и довольный жизнью? По тому что многого не знает. А писсемисту известно многое, вот он и грустит. Тоже и с параноиком - он по тому шарахается от всего ( ну или от чего-то в отдельности), что знает чем это может закончится. В отличии от остальных, не ведающих что происходит.

Добавлено через 1 мин.:

НикChimik,

О ! Пессимист тоже видит во всём только хорошее. И видит что из этого хорошего может хорошо получится. Остальные не видят.......

Вдруг волчиЩе увидел, какк бобр-старик достаёт РПГ..
.

...а Stosorok, тем временем бодро шагал к ремонтнику, поправляя на ходу огромные очки. И обдумывал план действий. "Ща, я. Отремонтирую винтарь. И посмотрим на этого наемника в прицел оптики. Нечего по кустам лазить и пужать мирных сталкеров".

Lisaa, Грек, НикChimik превед!

Изменено пользователем Stosorok

Вот - и для пессимистов и для оптимистов:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=654311

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Мой вчерашний "сон":

"Он медленно приоткрыл один глаз и попытался сфокусировать взгляд на светящийся, приятным зеленоватым светом, экран будильника - 7:35. С нехорошим предчувствием он приоткрыл второй глаз и посчитал светящиеся точечки над показаниями времени. Точечек было пять - пятница.

Глаза сразу открылись широко, широко и тело с воплем:" В рот бы ему потные ноги!", подорвалось с кровати, потому что оно должно было проснутся в 5:00, а посему безнадежно опоздало на работу.

Тело схватило телефон, набрало номер, смогло выговорить:"Шеф, я проспал, на сегодня поставь отгул, буду должен."

И со счастливой мордой лица уползло назад в кровать, до 11:40." :)

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

... Назойливый шелест военных у костра, тяжелые думы бандита - в его очках отражается весь мир, холодные помыслы наемника, созерцающего странный серый камень, - он видит всех, но не видит себя; тихие размышления волка, притаившегося рядом - он слышит все их мысли, он видит их глазами, он чувствует их сердцами. Что вы все делаете в этом месте, почему крадетесь по этому увядшему саду?..

Тихо сидит снайпер. Никто его не видит: ни волк, ни бандос, ни наемник, ни бесполое существо с кружевным языком - местный мутант. Они не видят и не чувствуют, что сама Зона смотрит на них через оптику маленьким красным глазом снайпера... Шелест... Шелест... Почти как дома...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...