_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Скат Манта, ну с учетом того, сколько ваша братия со мной возилась...и сколько матюков от меня выслушала, ты не только братаном меня можешь называть))) Даже скажем вот так... Сынок, ну чтож ты.....!!!!))))) Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Я в бэтре с вами не горел И сыной может и не стану Но рад я с вами быть в Костре На грани преда или бана Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 MCHC RAider, кто рано встает, тот... пишет стихи) Причем очень настроенческие. Решились ли твои проблемы, боец Кость? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Собственно, появилось видео посещения офиса GSC с участием Яворского: Кто что думает по этому поводу? Судя по всему все таки полного закрытия компании не будет, действительно максимум будет новая компания со старыми кадрами... Будем надеяться Обсудим это в другой теме ("S.T.A.L.K.E.R. 2") и в другое время (когда уже будет ясно что к чему). Portezan Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Сообщение от модератора Portezan Некоторые сообщения перенесены в Беседку. Не теряйте, если что... Перед тем, как задать вопрос "почему?", прошу подумать и понять уже назначение этих тем (давно пора). Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Скат Манта, нет, ничего не решилось. Вроде все на словах решено, но на деле ничего не изменилось. Как всегда, собственно Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Cкажите, кто уже катался на лыжах? Какого первое впечатление?Я вот сегодня уже поездил-кучу раз сегодня землицу родную поцеловал. Дааа, давно я так не ездил, как сегодня :ny_biggrinsanta: Изменено 14 Декабря 2011 пользователем kish Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Смеркалось... Мдя, здрасти однако. А что за затишье? Иль меня полтора дня не было и тему не могете найти подходящую? \покосившись в сторону Партизанских окопов\ Вот ща пахаваю и припрусь устраивать очередную провакацию на тему.... вот что нужно вперёд на 0 делить: курицу или яйцо? Между прочим могу аргументировано, логически да и фактически доказать что яйцо появилось раньше курицы. Воть Добавлено через 1 мин.: НикChimik, А на лыжах у нас ужо почти два месяца катаются. Я-б тоже не прочь, но вот времени вобще нету. Хотя в городе две горнолыжные трассы. Хны....... ((( Грек, А вот слабо ТЕМУ для разговора надыбать? У меня после двух дней катания по трассе М-5 в голове пока тока одна тема - ДТП. И трупы. Блин! Даже в одном случае куча трупов. Хотя и мелких "поцелуйчиков" до едреней фени. Девушка на центральном проспекте Уфы на ходу красила губы, помада упала, она чтоб её поднять нажала на тормоз, утренняя толчея..... 37 машин как доминошки друг в друга чмок-чмок. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Lisaa, Чебур, твой поЦтол случайно снегом не завалило,больно долго не появлялся ты? Интерсно бы узнать, кто появился первым, Чебур или курица или яйцо. Чебур, ты должен знать.Может откроешь тайну, а? P.S. УУУХ, если бы у нас были горнолыжные трассы, я бы такое устроииил...Весь район бы вздрогнул, наерное, от последствий. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Cкажите, кто уже катался на лыжах? Какого первое впечатление?Я вот сегодня уже поездил-кучу раз сегодня землицу родную поцеловал. Дааа, давно я так не ездил, как сегодня :ny_biggrinsanta: На коньках так уж как 2 месяца каждые выходные с дочкой (тяжко вспомнить старое, ум помнит, а мышцы уже не те) в новопостроенном ледовом дворце + потом водные горки: Изменено 14 Декабря 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 У меня после двух дней катания по трассе М-5 в голове пока тока одна тема - ДТП. ДТП . Всего три буквы. А сколько людей погибло из-за этих букв? Миллионы, миллиарды... Дурацкие смерти (например как случай с девушкой от Lisaa). Когда смотришь на аварии по телевизору, не особо задумываешься, над тем, что ты можешь стать следующим. Жаль всех кто погиб из-за этих трёх букв.Будьте аккуратней на дорогах! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А у нас перед домом озеро есть.Так там, говорят, раньше хоккейные матчи устраивали.Понатаскают брёвен, палок(ворот нету).Кто в валенках, кто в коньках, берут какие-нибудь палки, шайбу(хоть что-то) ииии давай весь день напролет играть.Эт называется отдых в экстренных(домашних) условиях. Это вам не специальные площадки- обычное озерцо. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Почти около дома, 42 км от города проезжаю ДТП - фура, джип, 4-ре легковушки. Джип выскочил со втростепенной не уступив, собрал в кучу легковушки затрамбовывая их под фуру на встречке. 4-ре трупа. На обочине сидит на снегу парень, чето знакомое показалось, я по тормозам.... Парень, работаем в одной бригаде, с женой и её братом поехали в обл центр по магазинам и ... У жоненого брата перелом позвоночника,.. в реанимации. А его , Андрюхина жена на смерть. Причем по словам очевидцев она ещё долго была живая, её просто не могли вытащить из искарёженой машины. Хотя мужики и пытались рвать машину ломами, тросами. Когда приехали МЧС и скорая было уже поздно.... Вот такие пироги. Пойдука я водочки тяпну. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Вчера было по радио "Гродно" - женский беспредел (в N-ском городе). Утром и вечером сбили на регулируемых перекрёстках: утром даму 27 лет, вечером даму 36 лет + ребёнка. С места проишествия скрылись. Потом нашли. До 15-ти лет лишения свободы (+конфискация имущества) каждой дали. У первой было 3-ий раз за год нарушение прав. Даже деньги (в первом случае муж - в ГАИ работает, уволили) и блаты не помогли. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 у нас недавно такой случай приключился. Ехал КамАЗ гружёный лесом, его догнала "девятка". На улице гололёд был... У КамАЗа прицеп понесло, "девятка" рядом ехала, обгоняла как раз и её вобщем прицепом в "гармошку". говорят что там девушке голову отрезало. Не знаю, правда или нет. но жизнь может кончится мгновенно. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Это была не лужа крови - ручей. Кровь текла из ноги старика в иерусалимском автобусе №7. Войдя с передней площадки и увидев кровь, я вздрогнула: вот и теракт вижу собственными глазами. Оказалось, что это – дорожно-транспортное происшествие. Посреди всеобщего замешательства расторопный солдат с неповоротливым автоматом перевязывал ногу терпеливого пассажира. Кровь мгновенно пропитывала марлю. В ответ на вопросы водителя старик молчал, и лишь когда пожилая женщина узнала в нем жителя гостиницы «Дипломат», он еле слышно заговорил по-русски. Приехала скорая, забрала пострадавшего. Иерусалимский автобус №7 продолжил маршрут Новые пассажиры, чуть-чуть помедлив, переступают алый ручей. Старые пассажиры смотрят на них с интересом. Я смотрю на тех и других. Наша алая кровь течет себе внутри нас. Пришло вдруг в голову, что чужеватый день вокруг – продолжение раннего утра, которое было таким моим! Чужеватая роща в окне – продолжение деревенского детства, которое было таким моим! Необжитые стены нашей иерусалимской квартиры – продолжение всех моих крыш. Господи, сколько их было! Неужели эта – последняя? Напоследок сожмется воздух, вся жизнь моя вспыхнет разом – такая моя, моя до отказа... Зинаида Палванова Юзай спойлер! [kish] Изменено 14 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Тяпнул. Хватит о том чего уже не измениш. Ща буду горнолыжки наши расхваливать. Завьялиха, перепад почти 400 метров. 22 трассы, кресельный подъёмник на 6 персон. Фоток в инете до и более. сами смотрите и завидуйте. Поиск по слову "Завьялиха". Это всего в 5 км от моего дома. А есть ещё метрах в 700-тах. "Небольшая такая, перепад по высоте всего 140 метров. Трасса всего одна, длинна трассы всего 250 метров. Всего ))) Крутая как фиг знает что. Рядом самый большой Хафпайп России. Сборная России по сноуборду каждую зиму у нас тренеруется. Длина Хафпайп 210 метров. Хотя мировой стандарт 140. Сноубордисты аж пищат от удовольствия. Гы! надыбал фотку интекуресную, когда Хафпайп "открывали устроили эдакое шоу со всем чего тока можно. Ну и я на параплане там над головами курсировал: Ляпота-то какая! Тока десантура меня могет понять что такое когда ты в воздухе не в самолёте, а вот так вися на стропах. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 По долгу службы не понимаю народ, который любит так называемый активный отдых. Самому, по своей воле на лыжи.... Или в спортзал.... Бррр.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Грек, Если я правильно понял(если я о том же случае, чтои ты), то эту девушку накажут, но после исполнения её ребенку 14 лет.А самое главное, ДТП-то из-за чего?? А из-за того, что девушке во время езды плохо стало. Она ж беремена была, вот так. Что-то Чебур долго водочку тяпает.Подозрительно. О! Чбур, а шо так долго?? Скат Манта, Мы вечером с пацанами часто в спортзале собирались.Общение, дух спорта- по-моему, здорово Изменено 14 Декабря 2011 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Самому, по своей воле на лыжи.... Или в спортзал.... Бррр.... Не так это и плохо Скат Манта. Попробуй, вдруг тебе понравится. Отдыхать, так отдыхать активно! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения