Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

BFG, но делить же можно? Блин, я требую конкретный ответ: можно или нет. Скажем для четкого определения.

Хитрюга, хватит троллить

Изменено пользователем MCHC RAider

MCHC RAider Костя, ты заставляешь меня вновь привстать с носилок. Где полевой врач, где мой промедол, млиииин. Желательно в одном шприце с димедролом, я это уже проходил, в глазах такое небушко белое появляется, оооо!

Так отвлёкся , о чём речь.

Итак если уж на 0, делить все-таки очень уж хочется, юзай нестандартный анализ и гипердействительные числа. Там например, существует число не равное нулю, но меньшее всех остальных по модулю. Почитай Курта Гёделя наконец.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

балин, ну есть же математический термин - бесконечность. А неопределенность бывает у девушек.

MCHC RAider, мне кажется, у вас только один универсальный ответ "Хватит троллить". Эх, как все изменилось в наше время - аргументированные и логичные ответы теперь считаются троллингом. O tempora! O mores!

Короче, резюмирую, на ноль делить можно. Кстати, в школе об этом говорят на тригонометрии, когда решаете систему уравнений. И всегда ставится в ответе условие: "Пусть х = траляля, при условии, что х не равен 0".

Мда Константин, ибо ты видимо в чём то прав ...

============

Хитрюга В третий раз повторяю УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ! И внимательно читайте посты прежде чем делать то, в чём Вас подозревает Константин. Речь идёт, о прямо мной указанной ситуации 0\0. Что не понятно. Остальное выше в моих постах.

Меня терзают смутные сомнения, а не набиваете ли вы себе таким образом здесь посты, уважаемое Хитрюга. А ? Нет, не рады , а именно посты. Для чего ? Зачем ? Почему ?

О сколько вопросов под вечер, а у меня завтра ...она ....та .... самая..... реальность.....такая...небанальная. Уф.

P.S. Ну так сходите в институт, разок. А не в то заведение, где Вам в голову ещё до сих пор вбивают школьные навыки.

==============

MCHC Raider О да Костя, о Да ! ЗА энту суровую мысль, а не за просто так, видишь неееет не за тааак, я щас тебе чой нибудь отсыплю из своих рАдовых закромов. Жди.

====

В этом случАе. всё просто: вбивай в гугле именно свой вопрос : можно ли делить на 0. Вот так он и выглядит. И ты окунёшься в море такой информации, что уууу...

Кстати, напоминаю, я имел ввиду случай из Чебуровского уравнения, а именно 0\0. Вот если в числителе будет стоять другое число, отличное от 0, то тут уже таки возможны варианты и притом интереснейшие. Но ты особо то на ночь не углубляйся. Мозг он ведь один. И нужен. Тебе. У нас матан, шёл 4,5 года, ну это так для инфы. И то я половину не помню.

Изменено пользователем BFG

BFG, не надо делить на ноль. Ну зачем оно тебе. Ты же еще молодой)))

если это не троллинг, то я похож на аватару

BFG, мои познания в высшей математике не сильно отличаются от познаний выпускника средней школы, ибо отучится в ВУЗе я еще не смог, да и буду учится заочно и вряд ли там, где мне очень сильно понадобится вышка. Однако меня, как видимо не настолько осведомленного, мучает вопрос: можно ли делить на ноль? Я абсолютно серьезно.

Ты мне на животрепещущий вопрос ответь лучше:)

Изменено пользователем MCHC RAider

Хитрюга

Спасибо. Красиво, правда без фотошопа не обошлось.

Мне там больше понравилось вот Левша , а над Бредобрендами здорово посмеялся.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Как они это делают? Танк меньше рисового зернышка и 257 деталей! Обалдеть.

http://vimeo.com/4896092

A life alone

Короткий документальный фильм о жизни одного старика, который всю жизнь любил свою жену. Но он ее потерял, и теперь не может найти покоя. Вроде бы, обычная ситуация, но как она подана. К сожалниею, только на английском языке.

Добавлено:

Реальные эмоции. За старика действительно переживаешь

У меня дети интересуются фотографией, очень в тему ссылочка, спасибо. :good2:

El pueblo unido jamás será vencido  

old student, могу предложить видео про фотожурналистику, но оно правда, на английском языке. Сильный документальный фильм.

Это коллаж сделанный из двух изображений: "Мадонна Литта" Леонардо да Винчи и фотография голода в африке (фотка известная, но автора я не знаю). Коллаж называется кризис реальности или две стороны реальности. Точно пока понять не могу. Но точно могу сказать, наша реальность противоречива.

fc045d8cac78a13e01c28850af130340.jpg

Вообще современная фотография, я имею ввиду не сопливые фото капелек дождя на стекле, а профессиональную фотожурналистику, вызывает кучу дискуссий в мире.

Я помню фотографию журналиста, раненого во время уличных беспорядков. Он лежал в луже собственной крови, но продолжал щелкать затвором.

Сообщения слегка убрал. Больше не тролли и не спамь, хорошо? Это моё тебе последнее китайское предупреждение [kish]

Изменено пользователем kish

С Добрым утром Страна :)

Lisaa

А на меня за когнитивный диссонанс обижался. Сам такой...

Лучше расскажи как с этим дядей общался и почему он тебя за "там"держит?

(тут картинкО)

Аха, я не тока такой, я ваАще плохой, вредный - но симпатишный и безобидный. Чебурашка одним словом. Вон как вас вчера "уравнеием" торкнул на познания в высшей математике. На ноль видети-ли делить нельзя. Вы чё забыли что в России если нельзя , но очень хочется - то можно! И никакой высшей математике. Просто захотелось и пошли все Ньютоны с Архимедами синим лесом.Воть :ny_biggrinsanta:

А Димарик меня держит "за там" по тому что я его секретаршу увидел, да рядом с нашими пловчихами которые были около наших фигуристок и у меня того, ну этого, ну в смысле хоть и не так рано как у некоторых тут получается вставать, но тоже того. Вот Димарик и прижел то самое ради чего все пловчихи, фигуристки и его секратарша там собрались. Ы !

Изменено пользователем Lisaa
ZVUKARb, Саша, очень рад что вы живы. Случайно забрёл на ваш аккаунт и увидел, последнее посещение вчера, был в шоке, а теперь смотрю пишете да же. Очень рад, выздоравливайте поскорей и больше так не делайте =)

Хитрюга,

читай "Старосветских помещиков" Гоголя. Всякая документалка на подобную тему отдыхает.

Добавлено через 3 мин.:

BFG,

Юр, что ты? Болит что?

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Всем Доброго Утра!

Вот!

ecb7cfeb6bf7480530677ca8271962101f2cb2106247656.jpg

69537e7ecd646df4109ebb2752654f8b1f2cb2106247656.jpg

6818f5c1b2c3f52284d9767d3ecaadbb1f2cb2106247656.jpg

До сих пор с сыном играю. Причём - он просит, даже компьютер ради этого дела бросает. ( сейчас играет Долг.ФВ., в кого, интересно? ) На вечер намечается баталия!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Привет всем!

Lisaa

пловчихи,фигуристки и секратарша

ГЫ: весело живёшь однако!!!

Добавлено через 3 мин.:

Кстате! Кто читал книгу "S.T.A.L.K.E.R.-Закон Меченого"?

Сообщение от модератора Portezan
Рекомендую тему "Литература".

Сталкер в душе - сталкер по жизни!

могу предложить видео про фотожурналистику, но оно правда, на английском языке. Сильный документальный фильм.

Cпасибо, но с английским не дружу, вряд ли что пойму, но было бы интересно.

El pueblo unido jamás será vencido  

Скат Манта Привет Лен. Болит ой как болит то,правое колено болит ну просто не могу, и похоже последние бои мне на пользу не пошли, сделаю перерыв на недельку-другую. И ещё очень разболелись жалкие остатки моего не пойми какого мозга. Ты ж видела как тут вчера на 0 делили то. Энто всё Чебуратор, подсунул задачку и пацтол. Я уж думаю не налажен ли там у него минисамогонный аппарат, а то что-то он там как приклеенный.

========

МСНС RAider Была такая мулька про самолёты, которые пиндосы испытывали в Персидском заливе что ли, точно не помню. Если найду данный сабж у себя на винте выложу. А суть в том, что полностью отказывал автопилот. Ну вот летит значит лётчик и переводит режим управления на автопилот, и тот начинает вдруг такие зихера вытворять, что еле еле успевали самолёт спасти. Причина проста и банальна: Программисты писавшие прогу, не учли что уровень поверхности там ниже уровня моря ( ну типа Каспийского, эталонного ) и при пересечении определённой высоты, прога естественно думала, что самолёт типа в землю вдолбился ( в это время происходил то самое деление на 0 ). Вот такие дела.

Не в Персидском заливе, по моему над Мёртвым морем. Высота над уровнем моря -423м :D

зы. А паЦталом у мне нет самогоннного аппарата. У мну там аписины забродили! иииК !

Добавлено через 4 мин.:

Женская месть:

Когда бывшая жена узнала что её бывший муж женится на молоденькой девушке, она вышла замуж за отца этой девушки и стала ему тёщей!

))))))) Изменено пользователем Lisaa

BFG,

а правое колено хорошо бы диклораном или финалгоном, да и курс инъекций диклофенака принять. Старые травмы - эт дело такое....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...