L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Что не говори, а если инфа о закрытии GSC правдива, то с ней, уйдут в мир иной, и целая можно сказать культура, сами подумайте, 5 лет, мы жили в мире Сталкера, люди собирались, проводились всякого рода мероприятия, фильм вроде даже снимали, прочитав новость, стало грустно на душе, это не просто игра, это повод нам здесь списываться, общаться и т.д. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) BFG Скорее всего так и есть. Пиар, подогрев интереса и т.д. L.I.K.V.I.D.A.T.... Почему все уйдет? GSC создала этот мир и он вполне способен жить и без нее. Благо энтузиастов много и энтузиазма у них хватает. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Всем привет! Итак, господа, ваши предположения и ставки, что будет с форумом и со сталкер-сообществом в связи с пятничными новостями... Ребят, вы что действительно в это верите? Ну вы прям как дети малые. Да это же пиар чистой воды. Причём довольно успешный если учесть, сколько сайтов опубликовало эту новость. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Хокку: Ветка сакуры, Раневская в ночи, И каждый кузнечик будет рад. Стихотворение: Ветка сакуры во тьме Ночь рисует нежно, Мы забылися в мечте, Проживая вечность. Только помним об одном, Возвращаясь снова, Кто мы есть и кем потом Будем скоро. Добавлено через 3 мин.: хрень получилась. Ну, если это пиар, то какой-то не серьезный и детский. Уволить их пиар-манагера! Что не говори, а если инфа о закрытии GSC правдива, то с ней, уйдут в мир иной, и целая можно сказать культура, сами подумайте, 5 лет, мы жили в мире Сталкера, люди собирались, проводились всякого рода мероприятия, фильм вроде даже снимали, прочитав новость, стало грустно на душе, это не просто игра, это повод нам здесь списываться, общаться и т.д. Ну, знаете ли, Толкиен тоже перестал писать книги, а толкинисты до сих пор есть. И если эта контора закроется, это не значит, что никто не будет играть в соляночку, да новые моды клепать. Но об этом уже было сказано мной. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Хитрюга Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) delgamer, ага. Наверное, мну шо-то попутал... Вишню кушаешь? Не бродившую? С сахаром? Ну, типа, бухать наоборот? Добавлено через 14 мин.: delgamer, забодал шифроваться. На работе, штоль? 31-го давай сюда, общнёмся... Ок? Приём... Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Сегодня примерно в в 17:30 глава компании GSC Game World Сергей Григорович неожиданно заявил о закрытии своей студии. После этого новость распространилась по всем популярным сайтам, а поклонники расстроились, узнав о кончине проекта Сталкер 2. После всех волнений в твиттере GSC Game World появилось сообщение, о том что компания не закрывается, а продолжает существовать и работать над второй частью игры Сталкер. Спустя пару часов в Сети чудесным образом появились первые арты S.T.A.L.K.E.R 2. В итоге благодаря ловкому пир-ходу студии GSC Game World игроки на фоне печали внезапно узнают новые подробности их любимой игры. Умно, неправда ли? Ну вот, а вы боялись. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 FireFox Да вроде не. потерли уже твитт, где сообщалось, что все, мол, пучком. Вроде как закрылись, ежели верить ссылкам. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 koshak, я вчера про глобалку на ЗП говорил? Ну, теперь, глядя на новости, можно начинать. Ибо думал раньше второго Сталка вряд ли успею, не хотел. Теперь успею Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Почему все уйдет? GSC создала этот мир и он вполне способен жить и без нее. Благо энтузиастов много и энтузиазма у них хватает. Соглашусь, кто побывал в этом мире, тот уже не уйдёт из него, ибо игра игрой, а общение с тебе подобными ничем не заменишь, зависимые мы El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А мне пофиг на Сталкер и ПЫС - у меня с любимой серьезная размолвка и я сомневаюсь, что нам стоит продолжать отношения. Накопилась куча притензий, вызванных совместной жизнью и бытом, личными качествами, да и вообще. Не знаю, что надоело ей, но мне надоело уже объяснять, надоело... Ай, просто надоело. Нету больше уже былой радости Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 MCHC RAider Девушки это переходящее, а еда - вечное! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 MCHC RAider, не торопись с выводами. Видимо, накопили очень много нерешенного, отсюда такой обвал. Да и, судя по всему, глобализируете (все надоело и т.д.). Успокойтесь оба и поговорите в конструктивном ключе. Если, конечно, хотите продолжать отношения... з.ы. представь, что ее уже нет. Больно? Добавлено через 11 мин.: Chezet, глубокомысленно изрек находящийся в поиске. А мне одной и еда невкусно... Не должен человек один жить, наверное. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 С добрым утром страна :ny_ph34r_1: Если мне не изменяет память впервые эту фразу говорит героиня Ф.Г.Раневской в к/ф "Весна" В мультфильме диалог такой: - Ой, я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, они только на деревьях кричать умеют. - Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... В книге такой: - Это я во всем виновата. Зря я вас прогнала. Жили бы вы у нас, и дядя Федор никуда бы не ушел. И в доме бы порядок был. И папа у вас поучиться бы мог. - Подумаешь, пироги! Я еще вышивать умею и на машинке шить. ИТОГО: Поиск в инете по фразе "а я ещу крестиком вышиваю и на машаинке могу" не дал ни одного варианта ответа на Раневкую, которую я кстати ОООчень уважаю. Добавлено через 2 мин.: Chezet, Более поэтично это звучит как : Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. \ и калбасой так чавк-чавк-чавк \ Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Зашел на главную, а там GSC Game World закрыта. Хороший подарок на новый год. Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 evgeniys, а вы книжку какую хорошую почитайте, матери помогите, в хоккей погоняйте. Это ли проблема? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Скат Манта Может какую-нибудь книжку порекомендуешь? Да и вообще, обидно, столько времени кормили обещаниями, а тут раз и все. Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) koshak, я вчера про глобалку на ЗП говорил? Ну, теперь, глядя на новости, можно начинать. MCHC RAider, Если это игрышки с фанатами ( с нами ), пусть их, чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег не просило! А если нет - тогда печально! А это - лично тебе, в связи с пропиской: Изменено 10 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 evgeniys, реакция вполне понятна. А насчет книг, по почитай Суворова "Аквариум", а если посерьезнее, то попробуй Зюскинда, "Парфюмер". Под НГ еще прекрасно читается Чехов)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Скат Манта За Аквариум спасибо, надо почитать. Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 evgeniys, Почитай лёгинькое - В. Ерофеев «Москва – Петушки», если не читал конечно, а Суворов это конечно хорошо, но Венечка повеселее будет. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения