BFG 7 582 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 К нам пришОл соувсэм адын Сиволапый Константын У Костра внизапно сел И тихонько , что то спел. =========== Костя, я не нарошно, оно само, ну тыж мну знаешь, не шмогла я не шмогла... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга, я б вам, товарищ, одного посоветовал - различать ум и заумность BFG, да ладно, не в обиде я ой, что-то никто меня с получением форумного гражданства не поздравляет Изменено 8 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) BFG, Поздравляю, тёзка! Предлагаю всем подарить подарок, такой, какой он считает нужным! MCHC RAider, И тебя, и тебя тоже! Вот, блин, не уследил! Пошёл шариться по магазинам! Изменено 7 Января 2012 пользователем kish Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 BFG, давай ещё один пост! Будет 1001, если я точно посчитал...бугу-га... koshak...Какой я нафиг контрразведчик? Моё дело маленькое, выдвинулся куда приказали, снял данные и лежи наслаждайся...воем снарядов над головой))) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 А тут, я смотрю, все по-старому. Так же жгутся дрова мнений о том, нужно ли эти дрова жечь или нет и ради чего они жгутся? А говорят - вечный двигатель невозможен... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ожесточенная драка в Баре потихоньку затихала. Лишь некоторые, особо упорные бойцы награждали друг-друга тумаками, разойдясь по углам...Слышалось лишь тихое сопение, да невнятный матерок бармена. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Да тут в костре постоянно либо идет демагогия, либо обсуждается погода, либо домашние питомцы. И все ради несчастного счетчика рада. Здесь встречаются люди, которым приятно общаться один с одним. Ну и два провокатора-псевдофилософа, одно из которых неопределенного пола, сюда тоже заходят радов поднакопить да выставить себя в нелепом и смешном виде. Есть такое понятие Дружба, но самовлюбленным людям-Солнце, вроде вас, этого не понять. Вы, видимо, уж поняли отношение большинства здешних к себе любимой(ому), вот и позволяете себе подобные высказывания.... Ну и что, что Общий? А что делать тем, кто ничего не понимает в технических темах? Как друзьям подарки дарить? Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Вот же ешкин свет, с этими терактами да перестрелками сейчас идет строгая отработка в городе. Меня, как особо подозрительную личность с лицом гопника и странной курткой косухой без бляшек, патруль остановил, обшмонал, взяли мои пустые DVD диски проверили в машине на религиозную тематику, честь отдали уехали. Portezan Всем привет И Вам также, потому же месту. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Строгое предупреждение от модератора Portezan Вчерашний срач - на усмотрение куратора. Ну, выяснили отношения, выпустили пар - бывает... Надеюсь, продолжения не будет. Пресеку ведь. Всем привет. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Всем доброго утречка. Portezan, я лично вчера все написал, так что продолжать не буду. За особо одиозных не отвечаю, сами понимаете. З.Ы. Поздоровался ты красиво Скат Манта, спасибо, Елена Батьковна кстати, здесь не только те, кто в технотемах не шарит - у Кошака вон аддон вышел, я все надеюсь свой мод доделать, да и вообще много кого встречаю и вне костра, пусть сам там и не отписываюсь Pulse, тут никто никого, мы спорили, а не гадостями занимались. Скат Манта, во, кто бы мне мешок картошки подогнал, а то у меня там осталось на два раза пожарить... Дык это, не женское это дело - ковырять компьютер. Да и тебе без него есть куда ручками полазить О, теперь и картошка есть а жизня-то налаживается! Изменено 9 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Portezan, понято, оценено, спасибо за лояльность. Подарочег очень кстати! Добавлено через 3 мин.: MCHC RAider, насчет техтем я только за себя говорила. Играть - злее меня нету, а вот в технике совсем никак... Пользуюсь, т-с-зть, чужими плодами. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) кстати, здесь не только те, кто в технотемах не шарит - у Кошака вон аддон вышел MCHC RAider, Я, конечно, польщён, но надо быть справедливым - аддон вышел у boryan67, я же только тест проводил. Всем Доброго Утра! И, как говорит камарад Lisaa, воть: Изменено 9 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 koshak, ну уж звиняйте, тестировка - тоже работа Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Насчёт радов... Убрать накопление в одной теме нет возможности. А весь раздел я отключать не буду, так что уж как есть. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 MCHC RAider, как люблю терминологию типа "женское - не женское дело"! Вот всё, чем я занимаюсь, есть исключительно женское дело, кроме компа, разумеется Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
temakonkin 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 привет всем! Вчера наткнулся в нете на тему, посвяшенную "женской логике"... хотелось бы у вас спосить, что вы думыете о той самой "женской логике", и есть ли она у женщин вообще? ))) Сталкер в душе - сталкер по жизни! Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Какая разница, набивает себе юзер радов или от чистого сердца трепится? Мы ж не лезем к друг другу в сейвы чтоб на хомячество проверить. Хомячество. Это блин здешний тотем! Во всем, в количестве артов, оружия, размере репутации, теперь вот и радов. Да ну и пусть! Всем привет! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 temakonkin, уф, я ща снова на коня сяду! Держите мине сто человек!!! Что ж за день такой нервный, а? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 О сколько тут народа с утречка пораньше. temakonkin, женская логика - Я не брала, но уже положила - непоколебима. :ny_thumbsup: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Парень - девушке: - Женская логика - это отрицание мужской. Девушка: - Нет! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения