Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Lisaa, в боевых бисер не подходит, у меня кевлар))) С бисером - это, наверное, только на парад.... Добавлено через 1 мин.: MCHC RAider, зачем? Свои, родные, проверенные....Заслуженные, можно сказать. Товарищи! Это метафора из народных отзывов!!! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта, а это, карманы под пластины есть? Заслуженные? 0_о На аве Покахонтес? [kish] Изменено 6 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Lisaa, в боевых бисер не подходит, у меня кевлар))) С бисером - это, наверное, только на парад.... \на секундочку выглянув из паЦстола\ Картина маслом: Красная площадь, парад ко дню чего нибудь. Стройными рядами шагают военные и у всех ширинки расстёгнутые и от туда торчат расшитые бисиром ......... \и опять уполз паЦстол/ Скат Манта, айм сори Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Шо творится! И ведь это ещё BFG фотографии парадно-выходных не выкладывал! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 kish, она самая Правда такой вариант Покахонтас мне больше импонирует Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Так робяты ! Я хоть и не куратор, но флудим уже ж и много. Ждём той единственной вечерней....фотографии, ровно в 21.00. по MSK. =============== Однако, форум лежал не вставая. Надо было обратиться к Косте, он то знает как .... вообщем всё он знает. =============== Ну чтож. Все так понимаю ждут чего либо энтакого. Буду краток. Пришёл сёдня в дом № 2 и не обнаружил ни одного яйца. Почесал те что были при себе и понял, что всё раздарено. Всё что нажито непосильным трудом. Ибо давно это было. И фотки типа накрылись медным тазиком. Но всёж была заначка на чёрный день.Вот собственно одно из них. Вот собственно бисер, ну тут один цвет, а так то там разные есть. Вообщем доберусь всё же до творения, а пока вот приблизительно то что может получиться. Ну приблизительно похоже. Ради интереса можно даже забабахать AMK-TEAM.RU золотом на чёрном фоне. ============ Нет, Вы чё, млин, сговорились с подарками шоли ? Ну нарооод ! Я только щас увидел. Вот артисты, а . Изменено 6 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Ради интереса можно даже забабахать AMK-TEAM.RU золотом на чёрном фоне. А че? Это идея. Только я боюсь, админы этого не поймут. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем evgeniys Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 BFG Молодца - красиво. Я бы с такой мелкотой работать не смог. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Chezet Ты даже не представляешь, сколько фанатов, вот этого всего. Эту то картинку я на форуме взял, для образца. Вот прикинь, куча народу, форум, и все обсуждают, да как оно там, да почему у иголки № 15 ушко съуживается, да прочее. Блин, ну прям как мы же Круглова по ДТ ведём. Неее, всёж таки чем только народ не занимается то. Ну да чё я тебе то говорю, сам наверно на байкерском каком нибудь зависаешь. =============== Прочёл вот тут очень сильный рассказ, не пожалейте 10 минут - Читать. ============ МСНС RAider Тогда уж лучше на "егг миксер" Как понять тухнут. Они ж из дерева, хаха, выточенные. В лоб зарядишь мало не покажется. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) BFG, чем бы дите не страдало З.Ы. Форум не выдержал ожидания и уронился З.З.Ы. Да, ты прав, я знаю волшебные слова. "Меня зовут Вова, я знаю три слоова" *уходит в закат, насвистывая" З.З.З.Ы. Слушай, а они не тухнут? З.З.З.З.Ы. Пора менять статус с "блэйд раннер" на "эгг лавер" Добавлено через 61 мин.: BFG, я думал они настояяяящие... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 BFG, тонкая работа, люблю такое. А ещё я вчера видела, как делаются масштабные модели военной техники. Торкнуло не по-деццки. Они же как живые! И вид у них такой...ветеранский. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Данное увлечение говорит о том, что человек упорный и обладает большим запасом терпения, целеустремлённый, опять же! BFG Респект и уважуха, но это повседневный вариант, а не парадно-выходной. :ny_rolleyes: ! А ето - привет из детства: Изменено 7 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ту-ту-туту-туту!!! В эфире "Пионерская зорька"! Здравствуйте, ребята! На столе манная каша с вареньем, греется утюг - гладить Пионерский Галстук, и на ходу дописываю задачку по математике, которую ночью решил брат, придя с танцев в ДО... Доброе советское утро! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Всем салют. А по какому поводу Праздник. Вроде не май месяц и не 19, чтоб галстуки повязывать. А теперь признавайтесь, кому пришла в голову эта идея... А ? Вчера в лавочке у ЧД, был не хилый доход видать, руки наверно потирает и раскрашивает новые..., ну эти самые. Кстати, среди нас есть гражданские лётчики ? У них вроде как праздник сегодня. Кстати, насчёт праздников, вот нашёл у себя на работе, за этот год, хотя и поздно уже, но мало ли, может на следующий пригодится. Сам составлял. [spoiler=Праздники]ПРАЗДНИКИ 1 января - Новый Год 6 января - Рождественский сочельник 7 января - Рождество Христово 11 января - День заповедников и национальных парков 12 января - День работника прокуратуры РФ 13 января - День российской печати 14 января - Обрезание Господне 14 января - Старый Новый Год 14 января - День рождения трубопроводных войск России 18 января - Крещенский сочельник 19 января - Крещение Господне (Богоявление) 21 января - День инженерных войск Российской Федерации 25 января - Татьянин день, День Студентов 27 января - День воинской славы России. Снятие блокады города Ленинграда(1944) 27 января - Международный день памяти жертв холокоста 27 января - Всемирный день таможни 31 января - День рождения русской водки 2 февраля - День воинской славы России. 6 февраля - День бармена 8 февраля - День российской науки (День науки) 9 февраля - Международный день стоматолога 10 февраля - День дипломатического работника (День дипломата) 10 февраля - День памяти А.С. Пушкина 13 февраля - День аэрофлота 14 февраля - День Святого Валентина (День всех влюбленных) 15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов 18 февраля - День работников транспортной милиции 21 февраля -Международный день родного языка 23 февраля - День Защитника Отечества 1 марта - День эксперта-криминалиста МВД 1 марта - Всемирный день гражданской обороны 3 марта - Всемирный день писателя 8 марта - Международный женский день (Праздник весны) 10 марта - день работников архивов 11 марта - день работника органов наркоконтроля 12 марта - День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России 14 марта - День работников геодезии и картографии России 15 марта - Всемирный день защиты прав потребителей 16 марта - День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД 19 марта - День моряка-подводника 21 марта - День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства 21 марта - День Земли 21 марта - Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 22 марта - Всемирный день воды 22 марта - День Балтийского моря 23 марта - Всемирный день метеорологии (День метеоролога) 25 марта - День работника культуры 27 марта - Международный день театра 27 марта - День внутренних войск Российской Федерации 29 марта - День специалиста юридической службы 1 апреля - День Смеха (День Дурака) 1 апреля - Международный день птиц 2 апреля - День единения народов 2 апреля - Международный день детской книги 4 апреля - День геолога (отмечается в первое воскресенье апреля) 6 апреля - День работников следственный органов 7 апреля - Всемирный день здоровья 7 апреля - День рождения интернета в России 8 апреля - День сотрудников военных комиссариатов 11 апреля - Международный день освобождения узников фашистских лагерей 11 апреля - День войск ПВО Российской Федерации (второе воскресенье апреля 12 апреля - День космонавтики 15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе 18 апреля - Международный день охраны памятников и исторических мест 18 апреля - День воинской славы России. Ледовое побоище 18 апреля - Всемирный день радиолюбителя 23 апреля - Всемирный день книг и авторского права 24 апреля - Международный день солидарности молодежи 26 апреля - День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах в России 26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности 26 апреля - Всемирный день породненных городов 28 апреля - Всемирный день охраны труда 29 апреля - Международный день танца 30 апреля - День работника пожарной охраны 1 мая - Праздник весны и труда (День труда) 3 мая - Всемирный день свободы печати 5 мая - Международный день борьбы за права инвалидов 5 мая - День шифровальщика 5 мая – День водолаза 6 мая - День Святого Георгия Победоносца 7 мая. День радио. День работников всех отраслей связи 7 мая - День создания Вооруженных Сил Российской Федерации 8 мая - Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца 9 мая - День Победы. Акт капитуляции Германии. Парад Победы 12 мая – Всемирный день медицинских сестер 13 мая – День черноморского флота 15 мая - Международный день семьи 17 мая – Всемирный день электросвязи и информационного сообщества 18 мая - Международный день музеев 18 мая – День Балтийского флота 20 мая – Всемирный день метролога 21 мая - День образования Тихоокеанского флота России 21 мая - День военного переводчика 22 мая - Международный день биологического разнообразия 24 мая - День славянской письменности и культуры 24 мая - День кадровика 25 мая - День филолога 26 мая - День российского предпринимательства 27 мая - Общероссийский день библиотек 28 мая - День пограничника 29 мая - День ветеранов таможенной службы 29 мая - День военного автомобилиста 30 мая - День химика 31 мая - День российской адвокатуры 31 мая – День без табака 1 июня - Международный день защиты детей 1 июня - День Северного флота России 4 июня - Международный день невинных детей - жертв агрессии 5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды 6 июня - Пушкинский день России 6 июня - День мелиоратора 8 июня - День социального работника 9 июня - Международный день друзей 12 июня - День России 12 июня – День пивовара 12 июня – День мебельщика 13 июня - День работников текстильной и легкой промышленности (во второе воскресенье июня) 14 июня. Всемирный день донора 14 июня - День работников миграционной службы 17 июня - Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой 20 июня - День Медицинского работника (отмечается в третье воскресенье июня) 21 июня - День кинолога (День кинологических подразделений МВД) 22 июня - День памяти и скорби 25 июня - День дружбы и единения славян. Цели создания и традиции 26 июня - Международный день борьбы с наркоманией 27 июня - День молодежи в России 27 июня - День изобретателя и рационализатора 27 июня - Всемирный день рыболовства 3 июля - День ГАИ 3 июля 2011 года - День работников морского и речного флота ( первое воскресенье июля) 6 июля - Всемирный день поцелуев 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности 10 июля - День воинской славы России - Полтавское сражение 10 июля 2011 года - День российской почты 10 июля 2011 года - День рыбака (Празднуют во второе воскресенье июля) 17 июля 2011 года - День металлурга ( отмечают в третье воскресенье июля) 18 июля - День создания органов государственного пожарного надзора 24 июля 2011 года - День работника торговли (отмечается в четвертое воскресенье июля) 26 июля - День парашютиста 29 июля 2011 года - Всемирный день системного администратора 31 июля 2011 года - День Военно-морского флота Российской Федерации 1 августа - Всероссийский день инкассатора 1 августа - День тыла Вооруженных сил Российской Федерации 1 августа - День железнодорожника 2 августа - День Воздушно-десантных войск Российской Федерации 6 августа - День железнодорожных войск Российской Федерации 8 августа - День строителя (отмечается во второе воскресенье августа) 9 августа - День воинской славы России. Сражение у мыса Гангут (1714 г.) 12 августа - День военно-воздушных сил Российской Федерации 14 августа - День физкультурника (отмечается ежегодно во вторую субботу августа) 15 августа - День археолога 15 августа - День Воздушного флота России (каждое третье воскресенье августа 22 августа - День государственного флага России 23 августа - День воинской славы России. Курская битва (1943 г.) 27 августа - День российского кино 29 августа - День шахтера 1 сентября - День знаний 2 сентября - День российской гвардии 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом 4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению 5 сентября - День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности 8 сентября - Международный день солидарности журналистов 8 сентября - День воинской славы России. Бородинская битва (1812 г.) 8 сентября - День финансиста 9 сентября - День тестировщика 11 сентября. День воинской славы России. Сражение у мыса Тендра (1790 г.) 11 сентября - День специалиста органов воспитательной работы 12 сентября - День танкиста 12 сентября - День памяти жертв фашизма 13 сентября - День программиста (отмечаемый на 256-й день года. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.) 17 сентября - День секретаря (проводить каждую третью пятницу сентября.) 19 сентября - День работников леса 21 сентября - День воинской славы России. Куликовская битва (1380 г.) 26 сентября - День машиностроителя (отмечается в последнее воскресенье сентября) 27 сентября - Всемирный день туризма 27 сентября - День воспитателя и дошкольного работника 28 сентября - День работников атомной промышленности 30 сентября - День Интернета в России 1 октября - Международный день пожилых людей 1 октября - День Сухопутных войск Российской Федерации 1 октября - Международный день музыки 3 октября - День ОМОНа 4 октября - День Космических войск России. 4 октября - День гражданской обороны МЧС России 5 октября - День учителя в России 5 октября - День работников уголовного розыска 6 октября - День российского страховщика 8 октября - День командира надводного, подводного и воздушного корабля 10 октября - День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (празднуется во второе воскресенье октября) 14 октября - Международный день стандартизации 15 октября - День создания адресно-справочной службы Российского государства 16 октября - Всемирный день анестезиолога 17 октября - День работников дорожного хозяйства (отмечается в третье воскресенье октября) 17 октября - День работников пищевой промышленности (отмечается в третье воскресенье октября) 20 октября - День военного связиста 20 октября - День моряков-надводников 23 октября - День работников рекламы 24 октября - День подразделений специального назначения Российской Федерации 25 октября - День таможенника Российской Федерации 25 октября - День работника кабельной промышленности 28 октября - День армейской авиации 29 октября - День работников службы вневедомственной охраны МВД 30 октября - День инженера-механика 30 октября - День памяти жертв политических репрессий 31 октября - День работников СИЗО и тюрем 31 октября - День сурдопереводчика 31 октября - День работников автомобильного транспорта (отмечается в последнее воскресенье октября) 1 ноября - День судебного пристава 4 ноября - День народного единства 5 ноября - День военного разведчика 6 ноября - Всемирный день мужчин 7 ноября - День Октябрьской революции 1917 года 10 ноября - День милиции. День работника милиции 10 ноября - Всемирный день молодежи 11 ноября - Всемирный день качества 12 ноября - День работников Сбербанка России 12 ноября - День специалиста по безопасности 13 ноября - Международный день слепых 13 ноября - День Войск радиационной, химической и бактериологической защиты РФ 14 ноября - День социолога 15 ноября - Всероссийский день призывника 17 ноября - День участкового 17 ноября - Международный день студентов 19 ноября - День ракетных войск и артиллерии Российской Федерации 19 ноября - День работника стекольной промышленности 21 ноября - День бухгалтера 21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации 22 ноября - День психолога в России 27 ноября - День морской пехоты 28 ноября - День матери 1 декабря - День воинской славы России. Синопское сражение (1853 г.) 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом 2 декабря - День банковского работника России 3 декабря - Международный день инвалидов 3 декабря - День юриста 4 декабря - День информатики в России 5 декабря - День воинской славы России. Битва под Москвой (1941 г.) 7 декабря - Международный день гражданской авиации 9 декабря - День Героев Отечества 10 декабря - День прав человека 12 декабря - День Конституции Российской Федерации 17 декабря - День Ракетных войск стратегического назначения Российской Федерации 17 декабря - День сотрудников Государственной фельдъегерской службы России 18 декабря - День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ 18 декабря - День работников ЗАГС 18 декабря - День риэлтора (проводить в третью субботу декабря) 20 декабря - День работника органов безопасности Российской Федерации 22 декабря - День энергетика 23 декабря - День дальней авиации ВВС России 24 декабря - День воинской славы России. Взятие Суворовым крепости Измаил (1790 г.) 27 декабря - День спасателя Российской Федерации ========= О, Portezanу привет. Привет, Юра. Portezan ========= _Val_ Я глубоко не копал, но думаю, ещё штук 30 можно набрать... А так то даа...Никакого здоровья не хватит. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 BFG, прочитал список праздников...Печень взвыла, как атакующий кровосос)))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 В январе - в глаза бросились два: 14 января - День рождения трубопроводных войск России : Мабута - вперёд! 31 января - День рождения русской водки : ну какой русский не любит этот праздник? А теперь признавайтесь, кому пришла в голову эта идея... Тёзка - не поверишь, спонтанно получилось! :ny_rolleyes: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 koshak, а вот тебе и фотка к празднику... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 BFG, я думал они настояяяящие... Угум. Те самые которые он чешет когда нет деревянных :ny_megalol: Всем ПрюВэйт однако. Добавлено через 1 мин.: Это тока представьте - сидит, нанизывает на каждый волосок и потом художественно сплетает........ ))) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Да минует меня плюсомёт Модераторский и гнев Кураторский, но анекдот действительно добрый, хоть и старый. ------------------------------- Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: — Солнышко всходит! Второй: — Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: — За что!?! — Первого за оффтоп, второго за флуд. — Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрясь обоих по голове: — А за оскорбление бан!!! ================= Вот надо же, как всегда незаметно зашёл погреться Portezan "Казнить нельзя, помиловать" [kish] Изменено 7 Декабря 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 BFG, привет ещё раз. Ага, заглянул на огонёк вот... покурить, послушать о чём пиплы говорят. Зимуем. Гирлянды работают. Порядочег. Чай с печенькой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения